Понедельник, 05.12.2016, 03:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [690]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Аномальные места в России. Пугающие и вселяющие страх » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:56
Аномальные места в России. Пугающие и вселяющие страх




Аномальные зоны России не перестают притягивать к себе путешественников и любителей мистики. Одним из таких мест является Плещеево озеро в Ярославской области. Место знаменито своей туманностью. Попав в него, человек видит только одну тропинку. При этом меняется его внутреннее состояние: туман как будто опьяняет путешественника. Спустя некоторое время человек «трезвеет» и понимает, что оказался в незнакомом месте.

Другой мистической территорией является «Долина смерти» (район реки Вилюй), которая расположена в Якутии. Существует легенда, которая гласит, что в почве закопаны опасные для всего живого предметы. Жители местных поселений обходят это место стороной. Сообщают, что были смельчаки, которые посещали эти места, а потом заболевали, а те, кто ночевал там - умирал.

«Гора мертвецов» считается одним из самых аномальных мест в России. Аномальное место находится в Свердловской области. Гора знаменита тем, что там многократно погибали туристы, например, группа Дятлова: никто так и не смог объяснить причину смерти молодых людей. Местные жители заявили, что в той местности часто появлялись злые духи, НЛО и монстры.

В Мурманской области также есть территория, которая привлекает внимание любителей мистики. Местность называется «Ловозерские тундры». Там расположена скала Ангвундасчорр, на которой, по легенде, отпечатался след великана Куйвы. Согласно преданию, много лет назад он был уничтожен языческими богами. До сих пор население испытывает страх перед тем, что творится в той местности. Здесь также погибали туристические и экспедиционные группы, причину гибели которых так и не удалось установить.

В Московской области находится «пещера Силикаты». Во время Великой Отечественной войны место оборудовали под бомбоубежище. Один советский солдат прибыл туда, чтобы найти свою семью. После бомбежки из пещеры начали выходить люди. Когда солдат увидел свою жену, плита начала проседать. Чтобы не дать ей упасть, военный бросился под нее. Плита рухнула, убив храбреца. Когда люди подняли ее, то не увидели останков солдата.

В Калужской области есть место под названием «Попов мост», где происходят аномальные явления: глохнут моторы, появляются призраки. Местные жители считают, что территория проклята ведьмой.

В Псковской области на территории Никондровского монастыря посетители часто замечают монахов-призраков. Некоторые попытались их зафиксировать на камеру, но на фотографии получались только белые пятна.

Новгородская область знаменита среди любителей мистики «Мясным Бором». Там во время Великой Отечественной войны погибло очень много солдат. Сегодня активно ведутся раскопки тех мест, где до сих пор находят останки погибших. На той территории не селятся люди, не живут птицы и звери. Сообщают, что иногда можно услышать голоса, шаги, крики.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 138 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Места, аномальные, вселяющие, Пугающие, страх, России. | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...