Суббота, 04.04.2020, 14:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2580]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [869]Гипотезы и версии [2376]Загадки истории [3171]
Здоровье,человек [1968]Интересные факты [3435]Космос,астрономия [1531]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [683]
Новости и жизнь общества [2617]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [822]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [333]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1230]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [490]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Март » 22 » Аномальная Шапсугская зона в Краснодарском крае » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:36
Аномальная Шапсугская зона в Краснодарском крае


Пока одни туристы исследуют необычные места в разных уголках планеты, другие направляют свое внимание на изучение местных достопримечательностей. И находят не менее интересные, таинственные и красивые места. Одним из таких мест является Шапсуга, которая считается одной из сильнейших аномальных зон на территории России.

Уже ни для кого не тайна, что в древности люди знали больше о природе, ее законах и свойствах. Основная часть этих знаний была безвозвратно утеряна, однако остались на планете еще такие места, которые могут «раскрыть» человеку какие-то тайны природы. Есть такое уникальное место в станице Шапсугская Абинского района Краснодарского края. Здесь уже на протяжении многих лет люди разных профессий собираются для изучения не только аномальностей этого энергетически сильного места, но и самих себя.

Сейчас добраться до Шапсуги можно самостоятельно или в составе одной из экскурсионных групп. Есть несколько туров из Анапы, в ходе которых путешественники не только полюбуются красотами лесов и горных ущелий, искупаются в чистых реках, но и посетят сразу несколько загадочных мест, смогут прочувствовать на себе их аномальность.

Кстати, практически единственным источником доходов для местных жителей является туризм. Поэтому некоторые подозревают, что рассказы о местной энергетике - всего лишь рекламный ход для привлечения туристов. Еще местные немного занимаются сельскохозяйственной деятельностью, живут достаточно тихо, размерено и спокойно. Но во времена Второй мировой войны здесь проходили активные боевые действия: есть в округе сохраненные укрепления и блиндажи. До этого Шапсугская станица отличилась и во время Кавказской войны: местные казаки отбили нападение горцев.

Но не славное историческое прошлое манит сюда приезжих, а местные чудеса природы, которых здесь большое количество. Здесь есть и древнейшие дольмены, о происхождении которых до сих пор ученые ведут споры. И действующие до сих пор минеральные источники голубой лечебной глины, которые, как обещают местные, исцелят всех и каждого.

Есть и скала под названием Чертов палец, которой раньше, по местным легендам, пользовалась шаманы и колдуны во время своих мистических ритуалов. Находится скала как раз на месте разлома земной коры. Еще здесь можно попробовать на вкус «живую» и «мертвую» воду, увидеть небольшое нефтяное озеро, мастерскую дольменов и даже неисследованные пирамиды.

Но самая знаменитая аномальность Шапсугской зоны – это ее энергетическая сила. Станица находится в самом центре так называемого треугольника силы: Геленжик-Анапа-Абинск. А в центральной части пирамиды расположена гора-пирамида под названием Острая.

Все, кто посещает это место, отмечает необычные ощущения и атмосферу. Люди чувствуют сильный подъем энергии, местами отмечают мистическую энергетику. Многие утверждают, что часто видят здесь пролетающее в воздухе НЛО. Есть и те, кто якобы встречал в местных лесах существа, очень напоминающие легендарное йети.

Собраны карты дольменов и местных "достопримечательностей", налажены туристические тропы. В итоге в Шапсугскую зону приезжают не только эзотерики, но и ученые, и обычные туристы – все, кому интересно испытать на себе аномальную энергетику, поискать древние знания, побыть наедине с красивой природой и зарядиться здоровьем и бодрым настроением.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 151 | Добавил: Pantera| | Теги: крае, краснодарском, Аномальная, зона, Шапсугская | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...