Воскресенье, 02.10.2022, 01:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 16 » Американскую цивилизацию настиг ее древний враг » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Американскую цивилизацию настиг ее древний враг


"Идеология — это древний враг цивилизации". Как пишет РИА Новости, так считает Виктор Дэвис Хэнсон, один из самых авторитетных консерваторов в американской публицистике.



Виктор Дэвис Хэнсон пишет о бесчинствах активистов движения BLM. Этим людям, по словам публициста, прощают то, за что обычных американцев сажают за решетку на многие годы. Почему активистам BLM можно то, что нельзя другим? Потому что у движения Black Lives Matter "правильная" идеология, которую разделяет действующий режим.



Хэнсон обращает внимание на абсурд, который все в большей степени пронизывает американскую цивилизацию. Взять хотя бы скандал вокруг назначения члена Верховного суда — судьей, как считают демократы, может быть кто угодно, но с темным цветом кожи. Публицист рассуждает о том, что будет, если по цвету кожи будут набирать в хирурги или летчики.



Нужно отметить, что Хэнсон, будучи человеком упертым и даже замшелым, воспринимает Китай и Россию как коммунистические страны, а также ненавидит Венесуэлу и Кубу. Но это не мешает ему высказывать мудрые мысли общечеловеческого характера. К примеру, о том, что распространение безумных идеологий вредит свободе дискуссии, а также подрывает систему отбора лучших для управления государством или другими важными структурами. Идеология, как пишет Хэнсон — это всегда неравенство в использовании законов — то, что можно "правильным" людям, нельзя "неправильным".


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://zen.yandex.ru| Просмотров: 517 | Добавил: Pantera| | Теги: настиг, ее, цивилизацию, американскую, враг, древний | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...