Четверг, 15.11.2018, 09:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1635]Астрология,предсказания [1377]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1695]Загадки истории [2189]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2726]Космос,астрономия [1033]Люди и судьбы [667]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1284]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2056]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [788]
Фильмы и видео [2922]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 11 » Американские разведывательные агентства предупреждают о войне в космосе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:37
Американские разведывательные агентства предупреждают о войне в космосе


Космическое пространство начинает становиться более доступным для человечества. Естественно, военные хотят переместить военные действия и в космос. Однако, если вы думаете о сроках разработки автомобилей, самолетов и атомных бомб относительно их использования на войне, то удивительно, что войны еще не было.

Я думаю, огромная стоимость любой космической технологии все еще сдерживает сверхдержавы от выхода CRASH BANG BOOM со всеми их блестящими новыми космическими игрушками — пока, по крайней мере. Благодаря Джеймсу Бонду, злодействующему в разработках Элона Маска и китайским ученым-ракетостроителям, которые, без сомнения, копируют его технологии (да, они действительно делают это), эти ценники наверняка снизятся в ближайшем будущем. Что это значит для нас? Приготовьтесь к войне в космосе, люди. Это будет страшно и смертельно.

На данный момент большая часть космического оружия подпадает под долгосрочные договора о запрете на разработку и использование его в космосе. Спутники — это то, что дает преимущество в войне современным вооруженным силам, обеспечивая GPS и коммуникационные сети, возможности наблюдения и, возможно, даже некоторые серьезные сумасшедшие космические огневые возможности, о которых мы даже не подозреваем. Эти спутники помогают вооруженным силам во время конфликтов, делая их главными мишенями для противников. Согласно новому докладу, опубликованному Управлением Директора национальной разведки, Россия и Китай находятся всего в нескольких годах от наличия операционных противоспутниковых технологий, призванных снизить преимущества американских военных. В докладе также говорится, что «риск межгосударственного конфликта, в том числе среди великих держав, выше, чем в любое время после окончания «холодной войны». «Космические войны, вот мы и пришли к ним.

Мировые сверхдержавы десятилетиями испытывали противоспутниковое (ASAT) оружие.

Мировые сверхдержавы уже десятилетиями испытывают противоспутниковое (ASAT) оружие, но только сейчас приближаются к готовности в битве.

Этот новый доклад был опубликован разведывательным сообществом и представлен комитетам разведки и вооруженных сил Конгресса. По мнению аналитиков разведки, самые близкие соперники США по мировой гегемонии быстро работают, готовясь к тому, чтобы ближний космос стал решающим полем битвы в следующем глобальном конфликте:

Если будущий конфликт должен произойти с участием России или Китая, любая страна оправдывала бы нападения на американские и союзные спутники, если это необходимо, чтобы компенсировать любое предполагаемое военное преимущество США, полученное от военных, гражданских или коммерческих космических систем. Военные реформы в обеих странах в последние годы указывают на усиление акцента на создании оперативных сил, направленных на интеграцию атак на космические системы и службы с военными операциями в других областях.

Обе страны уже обучают своих солдат тому, как запускать и использовать оружие антисателлитного (ASAT), и запускают то, что в докладе описывается как «экспериментальные спутники», предназначенные для использования в войне, несмотря на то, что правительства Китая и России, публично заявляющее, что пространство должно быть мирным. В последнее время россияне запускают скрытые спутники с удаленных стартовых станций, в то время как их известные «спутники убийцы» начали просыпаться в последнее время, вызывая обеспокоенность у некоторых оборонных аналитиков о возможной вероятной спутниковой войне. В то же время Китай тестирует оружие ASAT с 2007 года, и Соединенные Штаты, конечно же, занимаются некоторыми теневыми аэрокосмическими материалами и секретными испытаниями на орбите в последнее время тоже.

Теперь все может быть там. Может быть, это странно ...? Конечно, почему бы и нет?

Естественно, что война переместится в космос. Может это уже произошло? Если бы были съемки в космосе, мы бы знали? Я предполагаю, что астрономы или кто-нибудь с телескопом видит это действие, правда? Хотя в последнее время все более странные вещи падают с неба и таинственные бумы, кто знает, что на самом деле происходит там, в небе?

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://taynikrus.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 229 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Американские, разведывательные, агентства, войне, космосе, предупреждают | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...