Воскресенье, 18.11.2018, 15:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1642]Астрология,предсказания [1379]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1698]Загадки истории [2194]
Здоровье,человек [1605]Интересные факты [2735]Космос,астрономия [1037]Люди и судьбы [668]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2006]Паранормальное [1037]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [609]Самопознание,психология [1289]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2066]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2931]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 8 » Американка случайно стала единственным пассажиром самолета » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:08
Американка случайно стала единственным пассажиром самолета


Простая американка почувствовала себя важной персоной после того, как ее рейс был отменен и она случайно стала единственным пассажиром на рейсе, предназначенном для перевозки экипажа.

Девушка по имени Бет 2 января должна была лететь из Нью-Йорка в Вашингтон, но незадолго до вылета ее рейс был отменен. После этого Бет и другим пассажирам дали билеты на рейс, вылетавший восьмью часами позже. Чтобы не проводить долгие часы ожидания в аэропорту, девушка решила вернуться в дом родителей, а вновь прибыв в воздушную гавань выяснила, что пассажирам ее рейса опять поменяли билеты, и они уже улетели в американскую столицу.

«Я поняла, что что-то пошло не так, когда стала единственным пассажиром в зоне ожидания за 45 минут до вылета», — рассказала девушка, пишет The Independent.

Когда Бет все же взошла на борт, то осознала, что кроме нее в самолете находятся всего три человека — два пилота и одна стюардесса. По словам девушки, экипаж был не очень доволен ситуацией. «Кажется, авиакомпания заставила их взять меня из-за ошибки, сделанной их сотрудником по продаже билетов. Они не были в восторге от этого. Оба капитана и стюардесса сказали, что они никогда не видели такого прежде», — рассказала девушка.

По словам Бет, стюардесса все же провела демонстрацию безопасности во время полета, но «удвоила ее скорость», а также предложила прохладительные напитки. Полет длился всего час, который Бет потратила на сон.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 262 | Добавил: Pantera| | Теги: пассажиром, стала, американка, единственным, самолета, случайно | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...