Понедельник, 19.11.2018, 10:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1645]Астрология,предсказания [1380]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1699]Загадки истории [2195]
Здоровье,человек [1605]Интересные факты [2736]Космос,астрономия [1037]Люди и судьбы [669]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2009]Паранормальное [1037]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [610]Самопознание,психология [1289]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2066]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [544]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2932]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 5 » Американцы предложили варианты названий нового российского оружия » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:34
Американцы предложили варианты названий нового российского оружия


Посольство России в Вашингтоне выступило с предложением дать возможность американцам участвовать в конкурсе по выбору вариантов названий новым проектам российских вооружений.

Конкурс проводится на официальном сайте Минобороны РФ. Однако граждане США предпочли предлагать названия оружия в соцсетях.

В озвученных предложениях отчетливо звучит тематика перестройки. Были предложены "Гулаг", "Трусы Брежнева", "Перестройка", "Гласность" и "Очередь за хлебом".

Некоторые варианты были все-таки изящнее: "Любовь Путина", "Из России с любовью", "Повелитель времени" и "Прощай, Америка".

Пользователи не обошли вниманием и исторических персонажей, предложив названия "Колумб", "Столыпин", "Пабло Эскобар".

Часть пользователей остановилась на вариантах "Виагра для конгресса", "Племянник Рогозина", "Царь-бомба" и "Пенсия". ранее писала о том, что американские военные эксперты поражены тяжелой огнеметной системой ТОС-1 "Буратино".

Внешне неуклюжая машина с квадратными термобарическими установками, продемонстрированная в конце октября на полигоне Шиханы на юго-востоке России, произвела на западных специалистов столь сильное впечатление, что они сразу назвали систему "адским оружием".

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 199 | Добавил: Pantera| | Теги: предложили, американцы, российского, Оружия, названий, нового, варианты | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...