Воскресенье, 25.02.2018, 22:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [979]Астрология,предсказания [995]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1578]
Здоровье,человек [1030]Интересные факты [1791]Космос,астрономия [734]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1176]Паранормальное [737]Практическая магия [478]Прогнозы ученых, исследования [377]Самопознание,психология [982]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1160]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [461]Уфология и НЛО [499]
Фильмы и видео [2147]Фотоподборки и смешные кадры [722]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Александр Шишонин — Гимнастика для шеи » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:25
Александр Шишонин — Гимнастика для шеи



Руководитель клиники реабилитации и кинезитерапии «Здоровье ХХI века» Александр Шишонин предлагает делать каждодневные эффективные расслабляющие упражнения. Из популярного видео «Гимнастика для шеи» вы узнаете, как снимаются глубокие мышечные спазмы, улучшается кровоток в головном мозге (что напрямую связывают с риском инсульта), повышаются работоспособность и настроение.

«Малопривлекательными» ощущениями в области шеи страдают многие. К сожалению, во-первых, они не излечиваются на раз. А во-вторых, имеют особенность прогрессировать, приводя к слуховым и зрительным нарушениям, бессоннице, повышению давления либо головокружениям. Почему это происходит? Типичный отклик нашего организма на стрессы – напряжение шейных мышц. Мы как бы втягиваем голову в плечи. Постепенно спазмированные мышцы шеи сдавливают важные сосудики и нервы, находящиеся поблизости, что и ведет к недугам.

Ни таблетки, ни мануальная терапия, ни самомассаж, ни простая зарядка не принесут таких жизнеутверждающих результатов, как специально разработанные мини-занятия. В комплекс ЛФК включены и очень важные движения на вытяжение различных мышечных групп, что является залогом не временного облегчения, а неизменного стойкого результата! И помните, что повышая качество жизни, вы напрямую влияете на ее продолжительность.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Спорт и йога | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 611 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Шишонин, шеи, для, гимнастика, александр | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
LukiyBit

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...