Среда, 18.10.2017, 14:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [682]Астрология,предсказания [742]Вокруг света [350]Гипотезы и версии [1097]Загадки истории [1263]
Здоровье,человек [755]Интересные факты [1265]Космос,астрономия [597]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [829]Паранормальное [625]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [247]Самопознание,психология [816]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [668]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [401]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1667]Фотоподборки и смешные кадры [489]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [179]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Актриса Анна Снаткина: «Самое главное не деньги, а любовь» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:30
Актриса Анна Снаткина: «Самое главное не деньги, а любовь»


Сила семьи

Ольга Шаблинская, «Здоровье»: Анна, в новом сериале «Исчезнувшая» вы играете сразу двух женщин – домработницу Катю Савельеву и жену олигарха Лидию Пашкову. Вторая героиня – просто коллекция отрицательных черт: эгоистичная, самовлюблённая... Получается, деньги портят человека?

Анна Снаткина: Это собирательный образ, но взят он из настоящей жизни – у меня есть такие знакомые девушки. Но я не хочу сказать, что люди со средним достатком заведомо хорошие, а богатые – плохие.

Самое главное не деньги, а любовь. Если ребёнок растёт недолюбленным, это отражается потом на его отношениях с другими людьми. Слава Богу, у меня иная ситуация и потрясающие мама с папой. Я воспитывалась в советское время, и никакого гипердостатка у нас не было, какой сейчас порой бывает у детей. Но я знала и знаю, что меня очень любят, и это всегда помогает в жизни. Даже сейчас, когда я выросла и сама стала мамой.

– Вы трепетная мама?

– Мне кажется, для матери ребёнок – всегда ребёнок, будь ему хоть 50, хоть 60 лет. У мужа жива, слава Богу, бабушка. И она звонит маме моего супруга и говорит: «Мариночка, ты блинчики покушала?»

Спорт и диета

– Анна, многие профессиональные спортсмены рассказывают, что им потом всю жизнь приходиться нейтрализовать последствия большого спорта... А у вас как с этим обстоят дела после 13 лет профессиональных гимнастики и аэробики?

– У меня было много спортивных травм позвоночника, И, после того как я прекратила заниматься спортом (а закончила я достаточно резко, когда поступала во ВГИК), они дали о себе знать.
Сегодня я достаточно серьёзное внимание уделяю здоровью, очень люблю спорт, когда есть время, посещаю фитнес. Я большая приверженка йоги. Когда времени мало, занимаюсь хотя бы 15 минут утром на коврике. Бывает, что и этого сделать не получается, и тогда я сама перед собой делаю вид, что я усиленно работала. (Смеётся.)

– То есть благодаря йоге и фитнесу у вас такая прекрасная физическая форма? Или вы ещё и на диете сидите?

– Конечно, у меня есть какие-то правила питания. Не очень люблю есть мясо. Предпочитаю рыбу с овощами. Поменьше сладкого. Хотя, если при мне едят плюшки, я, конечно, смотрю с завистью на этих людей. В общем, всё, как у всех женщин!

Форму держу благодаря ограничениям в питании, большому количеству воды. А ещё, для того чтобы хорошо выглядеть и иметь хорошее настроение, женщине невероятно важны семья, любовь. У меня есть любимый муж, прекрасная дочь, что ещё надо?

Приоритеты

– В своих ранних интервью вы говорили, что карьера для вас на первом месте в жизни. А сейчас всё совершенно иначе?

– Когда я об этом говорила, мне было лет двадцать. Сейчас я постарше и, конечно, счастлива, что у меня есть рядом человек, с которым дома тепло, уютно, который меня любит и поддерживает в тяжёлых ситуациях. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что для женщины это очень важно.

– Изменилось ли ваше отношение к детям после рождения Вероники?

– Для меня дети – это святое. Я сама мама и готова выступить в защиту всех детей мира. Активно работаю с дет­ским благотворительным фестивалем ­«Детский КиноМай». Помогаем детям из необеспеченных семей, которым так нужна поддержка.

– Несколько лет назад вы победили в паре с Евгением Григоровым в одном из сезонов телешоу «Танцы со звёздами». Сложно приходилось?

– На самом деле я безумно уважаю такие танцевальные шоу. Я всегда любила бальные танцы, смотрела по телевизору их очень часто. Дар к танцам у меня, наверное, присутствует. Хотя танцы и гимнастика, которой я отдала несколько лет, совершенно разные вещи: и хореография другая, и постановка рук, ног, и пластика тела тоже совершенно иная. Я с этим справилась, хотя первое время была, как солдатик. Спасибо моему партнёру Жене Григорову. Мы с ним в очень хороших отношениях.

Когда мы победили, у меня были такие яркие эмоции! Редко в жизни испытываешь подобное. Победа в «Танцах» для меня сравнима с поступлением во ВГИК или с яркой новой ролью.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 134 | Добавил: Pantera| | Теги: анна, любовь», ГЛАВНОЕ, Снаткина:, «Самое, не, актриса, Деньги | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...