Вторник, 25.07.2017, 23:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [432]Астрология,предсказания [590]Вокруг света [270]Гипотезы и версии [916]Загадки истории [980]
Здоровье,человек [531]Интересные факты [801]Космос,астрономия [492]Люди и судьбы [243]Наука и технологии [233]
Новости и жизнь общества [551]Паранормальное [507]Практическая магия [351]Прогнозы ученых, исследования [145]Самопознание,психология [720]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [308]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [319]Уфология и НЛО [282]
Фильмы и видео [1345]Фотоподборки и смешные кадры [316]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 57
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 4



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Июль » 13 » Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:32
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"


Александр Туровский - тот самый человек, которого задержали в московском "предвыборном штабе" Алексея Навального - заявил о том, что рядовые активисты для блогера не более чем ресурс, который "можно пустить в расход".

Напомним, Туровского задержали 6 июля при обыске в штабе Навального по делу о применении насилия к сотрудникам полиции на акции 26 марта. Ему вменялось нарушение по статье «неповиновение законному распоряжению представителя власти» (ст. 19.3 КоАП). В итоге он был приговорен к штрафу в размере 500 рублей.

Впрочем, "звездой" на короткое время он стал не поэтому. При задержании Туровский, как уверяли его адвокаты, получил черепно-мозговую травму и ушибы. На несколько дней он нем постоянно сообщали в соцсетях и СМИ. Рассказывая, например, как полицейские пытались забрать его чуть ли не с больничной койки и не давали врачам оказать необходимую помощь.

Прошло буквально несколько дней, и теперь сам активист объявил, что не понимает, почему должен рисковать собой ради Навального. На свой странице в "Фейсбуке" Туровский написал, что ожидал жестокости и несправедливости от "российского правопорядка" - впрочем, это обязательная ремарка в подобного рода историях. Не начинать же сразу с низвержения кумира, право слово...

Но настоящая обида активиста гложет именно на Алексея Навального. Он жалуется на то, что от него никакой помощи так и не увидел. "Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни", - сообщает Туровский (здесь и далее - цитаты).

"Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской", - пишет активист.

Он напомнил, что является не первым, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. "Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву - его сломанное колено это не их проблема", - отметил Туровский.

Здесь, правда, возникает вопрос - если знал, то на что рассчитывал? Что за это время что-то изменилось? А то получается как в присказке - никогда такого не было и вот опять.

По мнению Туровского, "Навальный очень любит повторять "Один за всех и все за одного!". "Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него - пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы. Ок, его право, но таких «политиков» у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же", - пишет Туровский.

В заключение он сообщает, что не прекратит борьбу, надеется найти таких лидеров и союзников, "которые в первую очередь бьются за перемены для всех, а не только для себя". А с Навальным ему не по пути.

Вероятно, эта история получит свое продолжение. Вариант первый, маловероятный - Навальный извинится, далее клятвы не поминать старое и новые совместные битвы за перемены. Правда, до сей поры блогер как-то за подобным замечен не был, но да кто его знает. Может и не Навальный лично, а кто-то из его окружения скажет несколько добрых слов обиженному активисту.

Вариант второй, куда более вероятный - вдруг выяснится, что пользы от Туровского никакой не было, и он вообще непонятно кто. Может, еще и про "работу на Кремль" что-нибудь добавят.

И, наконец, третий вариант - сделать вид, что ничего и не было. Может, и не самый выигрышный с точки зрения имиджа, но едва ли рядовой активист с точки зрения пиара соперник для Навального. Пошумят и забудут, а там вперед, к новым свершениям.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 57 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 3.0/4

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 57
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
yogainter

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...