Суббота, 16.11.2019, 03:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2359]Астрология,предсказания [1732]Вокруг света [796]Гипотезы и версии [2258]Загадки истории [2917]
Здоровье,человек [1913]Интересные факты [3279]Космос,астрономия [1359]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [583]
Новости и жизнь общества [2462]Паранормальное [1349]Практическая магия [830]Прогнозы ученых, исследования [778]Самопознание,психология [1681]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3597]Фотоподборки и смешные кадры [1160]Фэн-шуй [187]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Октябрь » 16 » AgoraVox: Киеву нужна полномасштабная война на Донбассе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:56
AgoraVox: Киеву нужна полномасштабная война на Донбассе


Французский новостной сайт AgoraVox опубликовал статью о непростом положении, в которое угодили украинские власти.
«После принятия закона об образовании (он обязывает вести занятия исключительно на украинском языке, начиная с 5 класса, хотя в стране существует несколько крупных меньшинств, не говоря уже о русскоязычной части страны) Румыния и Венгрия официально выразили неодобрение насчёт данной инициативы, которая дискриминирует венгерское и румынское меньшинства на Украине», - пишет AgoraVox.
В своём стремлении оказать давление на Киев Венгрия сблизилась с Румынией, а венгерский премьер Виктор Орбан даже предложил армии рассмотреть возможность военного вмешательства в Закарпатье для защиты проживающих там венгров. Это значит, что теперь уже на западе страны может возникнуть новый вооружённый конфликт. Украине бы попытаться погасить скандал, но она в ответ пообещала создать для Венгрии сложности в ПАСЕ, чего явно не стоило делать: у Венгрии как члена ЕС позиции в ПАСЕ, безусловно, сильнее, и Будапешт уже пригрозил, что может поставить под сомнение соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
AgoraVox отмечает, что Киев, вместо того чтобы продлить закон о расширении особого статуса Донбасса, действие которого истекает на будущей неделе, добавил в него требование вывести незаконные военные формирования, наёмников и военную технику. «Вывести то, чего нет, будет весьма затруднительно, и поэтому закон никогда не вступит в силу. Повторяя безумную риторику о российской оккупации, закон губит сам себя», - пишет автор статьи Кристель Неан (Christelle Néant), работающая для агентства DONi Press в Донецке. Она лучше украинских политиков знает, что на самом деле происходит в Донбассе.
AgoraVox отмечает, что «принятый закон о реинтеграции не упоминает Минские соглашения и называет Россию оккупировавшим Донбасс агрессором. Таким образом, неудивительно, что Москва назвала его неприемлемым и противоречащим договоренностям, которые были достигнуты в белорусской столице. По её мнению, этот закон равнозначен фактическому отказу Киева от них».
Если судить по заявлениям украинских официальных лиц, Киеву не нужно урегулирование конфликта, а наоборот – необходима полномасштабная война в Донбассе. Тем временем начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко уже считает потенциальные потери украинских сил в перспективе силового возвращения Донбасса (12 000 солдат, из них 3 000 погибших в первые десять дней). А представитель президента в парламенте Ирина Луценко открыто говорит, что закон, дескать, защитит украинских солдат от потенциального преследования в Международном уголовном суде за военные преступления.
«Своими словами Ирина Луценко подталкивает украинских солдат к преступлениям против мирного населения Донбасса, обещая, что они не понесут за них ответственности, – пишет Кристель Неан. – Киев обещает им полную безнаказанность». Однако, назвав соседнюю страну агрессором, обстрелы городов и убийства мирного населения не оправдать. Как не оправдать гибель тысяч молодых парней, которых штабист Муженко уже записал в мертвецы.

fondsk.ru


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 430 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: AgoraVox:, на, война, нужна, Киеву, донбассе, полномасштабная | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bogdantlm

Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...