Пятница, 09.12.2016, 20:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » А на что настроены вы? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:41
А на что настроены вы?



Мы — люди — похожи на ходячие «приёмопередатчики», которые находятся внутри информационного поля. Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приёмником и передатчиком одновременно.

Это похоже на сотовую сеть, где мы — как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне?! Вот только вопрос? Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ…

Мысли — это продукт внимания человека. Внимание — это фокусировка сознания на одну частоту.Внимание имеет несколько уровней (что внизу — то и наверху). В нашем мире внимание подчиняется телу, а тело — в свою очередь, — матрице. Отсюда, наше внимание механично. Но когда мы покинем тело и окажемся в другой реальности, то наше внимание выйдет из-под влияния трехмерной матрицы и станет автономным. Т.е. мы будем осознанно управлять своим вниманием. Но это опять же, если сознание достигло определенного уровня.

Желания — вот тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше — больше: стоит зациклить энергопотоки (мысли) людей в одну сеть и всё — миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит «оператору» подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей (приёмопередатчиков). В настоящее время для этого широко используются средства Масс-медиа, что упрощает жизнь «серых кардиналов».

Программируя желание у людей, формируются мыслеформы. Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нём этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом для личности. А личность — это доступ к земной игре (опыту).

Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда — главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Поэтому, надуманная визуализация ни к чему не приведёт. Сбудутся те мыслеформы, которые уже давно сидят глубоко в сознании. Они — то и формируют нашу реальность.

Нас подбадривают всевозможные эзотерические каналы, говоря, что тело не важно, а важен дух, что нужно думать о духе. Мне, вот лично, интересно, как можно думать о том, о чём представления не имеешь. Получается, что мы просто абстрагируемся, смещая внимание на эфемерный «дух». В то время нашу энергию используют, в первую очередь те, кто так упорно радеет за дух. Это похоже на то, как если бы я (душа) ехал в машине (тело) и для меня в этот момент важно было бы не езда и машина, а только Дух, то скорее всего я бы быстро оказался на обочине в разбитой машине.

Пока наши мысли искусственно заняты небесами (это я для, так называемых, эзотериков), наши сознания выжимают, манипулируя нашими телами. Мы пришли в этот мир и облачились в тела, чтобы осознанно получать нужные уроки, согласно намерению высшего Я. Но нас (космических существ) используют, блокируя канал от высшего Я к нашему телу, чтобы затем использовать энергию души. Забирая наше осознание, матрица подпитывает им реальность, которая нам чужда. И когда мы теряем контакт со своим высшим источником, то засыпаем, превращаясь в биороботов, которые желают и думают только о том, что нужно матрице. Это и есть бессознательность.

Когда мы хотим чего-то сильно, как например, стать духовным, светлым, то нужно сначала разобраться, что или кто в нас этого хочет. Может быть, это говорит в нас эго. В этот момент, скорее всего мы пребываем в уме, в воображаемых мирах и мифах. Когда мы что-то представляем, то автоматически наше внимание смещается с уровня тела на уровень ума. А ум — это существо, которое неприемлет тело, так как оно для ума инертное, тупое.

Когда мы сдвигаем своё внимание на уровень тела, то автоматически выходим из под влияния ума (не разума), и начинаем жить в «сейчас», потому что у тела нет прошлого и будущего, а только «здесь»и «сейчас». Это не значит, что мы тупеем, наоборот наше сознание освобождается от вечной болтовни ума, с его виртуальной реальностью, и мы начинаем быть разумными существами.

Разум -это не ум, а субстанция намного выше. Ум привязан к матрице и является его лазутчиком, в то время как разум подключен к сверхразуму. Только из-за болтливого ума в повседневности мы не можем жить разумно.

Наше тело — это орудие формирования сознания. И чем больше мы своим вниманием находимся в сейчас (а тело легче всего собирает наше внимание), тем легче нам выйти из повседневной болтовни социума в состояние, когда мы едины с миром.

Для того чтобы вырваться из общей мыслеформы, нужно отключиться от общей сети миллиардов людей. Это неделание. Не давать матрице использовать наш разум, как один из трансляторов в общей сети «житейских» мыслеформ. А для этого нужно перестать думать как все, остановив бесконечный поток мыслей, насилующие наше сознание.

Конечно, мы не можем полностью себя изолировать от мыслей социума, да это невозможно. Но мы можем, перекрыть поток бессознательных мыслей, чтобы сэкономить наши энергоресурсы. Ведь мы знаем, что повседневные неконтролируемые мысли забирают нашу энергию. И наоборот, если нас не увлекают мыслеформы матрицы, то наше внимание сонастраивается с высшим источником, откуда мы получаем подпитку для осознанной жизни. Мы отключаемся от сети матрицы и подключаемся к высшему источнику, меняя информационное поле.

Программа — это замкнутая цепь, где энергия движется согласно заданному контуру. Поэтому мы постоянно повторяемся, и наша жизнь бежит согласно этой цепи. Чтобы измениться, нужно прервать привычное течение времени. А для этого нужно сначала захотеть. Но наши желания опять же находятся в ловушке общих желаний. Если мы будем искренне, то можем выследить свои желания, и они будут совпадать с желаниями остального человечества. Хотя в любой программе, даже самой совершенной, есть пробелы. Поэтому всегда могут быть исключения из правил, как например, сумасшедшие или видящие…

Используя эти «пробелы» в программе можно освободиться от его влияния. Но самое главное: для того, чтобы сдвинуть сознание, нужна свободная энергия. Вот поэтому лучше выкинуть из жизни всё, что нас истощает. И пока мы в ловушке желаний — это не так просто. Вся наша духовная практика опять же зависит от судьбы. Если в нашем диапазоне свободного выбора есть такая вероятность, то мы можем это сделать.

Человек не может, плавая в обывательских частотах, обрести чистое сознание. Чистое сознание — это когда ум создает мыслеформы согласно внутреннему намерению существа. Туда нет доступа всякому мысленному хламу извне. Чистое сознание черпает мысли из сверхразума, а не из информационного отработанного болота матрицы.

Мы не можем перепрыгнуть через себя (человека-программы). Но мы можем саботировать социальную сеть (опять пресловутым неделанием), перестать жить мыслями матрицы, тогда у нас освободится пространство в разуме. А это значит, что нашему высшему Я есть куда вкладывать озарения.

А это уже разумная жизнь, а не жалкое существование в болтливом уме.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 236 | Добавил: Pantera| | Теги: вы?, что, настроены, на | Рейтинг: 4.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...