Вторник, 23.04.2019, 17:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1935]Астрология,предсказания [1598]Вокруг света [707]Гипотезы и версии [1997]Загадки истории [2502]
Здоровье,человек [1819]Интересные факты [3079]Космос,астрономия [1189]Люди и судьбы [767]Наука и технологии [517]
Новости и жизнь общества [2321]Паранормальное [1223]Практическая магия [701]Прогнозы ученых, исследования [728]Самопознание,психология [1411]
Спорт и йога [292]Стихия,климат,экология [2441]Тайны религий [377]Теории заговора,тайны планеты [590]Уфология и НЛО [892]
Фильмы и видео [3296]Фотоподборки и смешные кадры [1041]Фэн-шуй [176]Цитаты и мысли [314]Частное мнение [352]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 21 » 8 самых необычных услуг в мире » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:34
8 самых необычных услуг в мире


Сфера услуг во всем мире неустанно развивается. Однако в некоторых странах предлагают воспользоваться весьма необычными предложениями. Представляем вам 8 самых странных в мире услуг.

1. Девушка поспит с вами в обнимку за $60

Обычно объятия рассматриваются как проявление дружбы между друзьями или людьми, любящими друг друга. Но девушка из города Пенфилд, штат Нью-Йорк, превратила объятия в бизнес.

29-летняя Джэки Сэмюэл открыла свою «Комнату Объятий» в июне 2012 года. За плату от $60 и выше клиенты могут поспать в обнимку с миниатюрной студенткой магистратуры.

Джэки предоставляет только объятия. Интимные отношения не включены в список ее услуг, пишет «Мой район».

Сессия длится полтора часа и проходит в уединенной обстановке в отдельной комнате. В это время семья и друзья девушки охраняют дом от слишком назойливых клиентов.

2. Мужчина платит деньги, чтобы его били по лицу, если он отвлекается от своей работы

Как многие из нас, Маниш Сети постоянно отвлекается от работы и бродит по Интернет-страничкам. Неудивительно, что от этого сильно страдает продуктивность его труда. Однако Маниш нашел довольно нестандартное решение этой проблемы: через американскую веб-доску объявлений парень нанял человека, который отвешивает ему пощечины каждый раз, когда он отвлекается от работы.

Эксперимент показал, что продуктивность труда в итоге повысилась с 38% до 98%.

4. Полуобнаженная горничная приберется у вас дома всего за $100 в час

Если вы просили свою вторую половинку убраться в доме и получили отказ, если вы к тому же житель Техаса – подумайте, может, настало время позвонить в службу «Горничная Твоей Фантазии» города Лаббок. За $100 в час Мелисса Борет, которая открыла компанию в феврале этого года, приберется у вас дома в нижнем белье или топлес. Ну а за $150 у вас наведут порядок сразу две полуобнаженные девушки.



5. Компания пишет личные сообщения от руки

Воспользовавшись услугами компании «Epistly», вы можете послать письмо, написанное вручную, кому угодно.

сли вы еще не поняли, фирма не занимается доставкой написанных писем – работники компании напишут их за вас. Просто введите свой текст и адрес, и ваш получатель получит этот текст в письме, написанном от руки.

Вы можете даже просто указать e-mail получателя, и компания сама проверит, можно ли найти его физический адрес, ну а если нет – то они свяжутся с получателем через этот e-mail и спросят у него его адрес. Пользуясь услугами этой компании, вы можете разослать личные письма (элегантно написанные от руки), не затрачивая времени на их написание и отправление.

6. Компания сдает бабушек напрокат

«Найми Бабулю» (Rent-a-Grandma) — это реальная компания в Техасе и Вирджинии. В сущности, эта фирма весело и остроумно предлагает услуги нянь. Компания берет на работу женщин в возрасте с опытом работы по уходу за детьми, для того чтобы они присматривали за малышами клиентов, а также вели домашнее хозяйство.



7. E-mail-услуга, информирующая человека о том, что ему надо избавиться от волос в носу (если вы стесняетесь сказать ему об этом сами)

Некоторые люди стесняются говорить другим о том, что им нужно убрать торчащие волосы из носа. Почему? Хороший вопрос. Скорее всего, это какое-то негласное табу, запрещающее людям говорить другим что-либо об их волосах на теле.

Но теперь этого и не нужно делать. «Chololi» — e-mail-услуга, оповещающая о нежелательных волосах в носу. Она отправит за вас кому угодно анонимное уведомление о том, что человеку просто необходимо убрать волосы из носа.

8. Компания предлагает мобильную скорую помощь в борьбе с похмельем

Услугами компании «Похмельный Рай» очень просто воспользоваться. Автобус под таким гордым названием разъезжает по Лас-Вегасу ежедневно с 8 утра и до 3 часов дня и готов прийти на помощь всем, кто страдает от последствий алкогольного опьянения. Внутри вас будет ждать приветливый персонал, который любезно предложит поставить капельницу и очистить кровь. Стоимость одной процедуры продолжительностью около часа составляет 90 долларов, а двух - 150. За отдельную плату «похмельный автобус» сможет подъехать прямо к отелю.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 171 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: услуг, Необычных, мире, самых | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Pantera

Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...