Суббота, 21.01.2017, 22:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [137]Астрология,нумерология [296]Вокруг света [158]Гипотезы и версии [550]Загадки истории [400]
Здоровье,человек [328]Интересные факты [338]Йога,цигун,спорт [128]Космос,астрономия,НЛО [251]Люди и судьбы [113]
Наука [114]Новости и жизнь общества [179]Паранормальное [251]Практическая магия [189]Самопознание,психология [370]
Стихия,климат,экология [77]Тайны религий [129]Теории заговора,тайны планеты [123]Фильмы и видео [745]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [93]Цитаты и мысли [68]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [137]
Астрология,нумерология [296]
Вокруг света [158]
Гипотезы и версии [550]
Загадки истории [400]
Здоровье,человек [328]
Интересные факты [338]
Йога,цигун,спорт [128]
Космос,астрономия,НЛО [251]
Люди и судьбы [113]
Наука [114]
Новости и жизнь общества [179]
Паранормальное [251]
Практическая магия [189]
Самопознание,психология [370]
Стихия,климат,экология [77]
Тайны религий [129]
Теории заговора,тайны планеты [123]
Фильмы и видео [745]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [93]
Цитаты и мысли [68]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 12 » 7 типов жён » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:11
7 типов жён



Наши предки предпочитали выбирать себе невесту, руководствуясь древними ведическими источниками, в которых подробно описано семь типов жён. Каждый из них обладает определёнными критериями: поведением, отношением к близким и чертами характера.

Естественно, на разные ситуации мы реагируем тоже по-разному, но существуют общие тенденции, которые характерны для нас в обычной жизни.

Тип 1. Жена-вор

Такая жена сконцентрирована исключительно на собственных проблемах. Она не поддерживает мужа, не уважает его деятельность и увлечения. Постоянно критикует и сравнивает супруга с другими. Она не гнушается публично показывать своё превосходство, указывая мужу, что и как делать.

Доходит до смешного — жена хочет, чтобы мужчина даже разговаривал и выглядел так, как хочет она. Готовит она исключительно те блюда, которые любит сама. В общем, всеми силами старается украсть индивидуальность своего мужа.

Такая жена очень легко относится к деньгам, и ей всё время их не хватает. Она не задумываясь может истратить все сбережения на дорогую шубу. Главное — побаловать себя дорогую, а муж обойдётся.

Тип 2. Жена-госпожа

Жена, которая властвует и командует, такой себе домашний тиран. Она требует неукоснительного выполнения своих приказов — и всегда есть кому сделать всё за неё.

Такая жена не считает нужным заниматься хозяйством, зачем? Всегда можно пообедать в ресторане. Она ленива, любит сплетничать и обсуждать знакомых. Понятно, что главный объект для придирок — её муж. Она обожает жаловаться на него и «мыть ему кости».

Тип 3. Жена-убийца

Наиболее страшный тип жён. Мужа они не любят и не уважают. Для таких жён измены — обычное дело. Жене-убийце наплевать на чувства супруга и она даже не старается это скрывать.

Тип 4. Жена-мать

Отношения с такой женщиной станут для мужчины тупиком. Она кормит мужа, одевает его, проявляет заботу и внимание. Но — как любящая мамочка. Тотальный контроль, полное неверие в силы и интеллект супруга.

Такие жёны все решения принимают самостоятельно, стараются экономить, прекрасно ведут хозяйство. А вот муж становится слабым и инфантильным, хотя справедливости ради нужно сказать — ухоженным, накормленным и тепло одетым.

Тип 5. Жена — младшая сестра

Отношения, отличающиеся восхищением и добротой. Главная роль принадлежит мужчине. Именно он — самый сильный, самый умный и самый лучший. Но и здесь существуют подводные камни: жена уважает супруга, но не в состоянии поделиться с ним своими переживаниями и чувствами. Нет партнёрства и мужчине однажды надоедает это слепое обожание.

Тип 6. Жена-друг

Дружба является неплохим началом удачного брака. Это всегда обмен энергиями и взаимное уважение. Для друга мы пожертвуем своими амбициями, постараемся поддержать его в тяжёлой ситуации и с радостью вкусно накормим. Друга хочется утешить и успокоить, а он бескорыстно и искренне откроет своё сердце. Конечно, ссоры неизбежны, но всегда есть возможность конструктивного диалога.

Тип 7. Жена-служанка

Ведическая концепция признаёт этот тип жены лучшим. Жена-служанка отнюдь не второсортный человек. Напротив, это женщина, которая поддержит мужа в любой ситуации.

Она никогда его не покинет, всегда вдохновит и прислушается к его совету. Она всегда будет рядом с ним и мужчина это знает. Всё, что она делает, она делает во имя любви. Муж такой жены должен быть счастлив, что встретил настоящую женщину, которая будет ему служить. По-женски. С любовью.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Источник: http://neverojatno-no-fact.ru/7-tipov-zhyon.html/2| Просмотров: 327 | Добавил: Селена| | Теги: типов, жён | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка



Последние комментарии











загрузка...