Вторник, 29.09.2020, 04:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ НА САМОЛЕТЕ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:08
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ НА САМОЛЕТЕ


1. Иметь контактные линзы
Обычно линзы через некоторое время подсушивают глаза и делают их раздраженными и красными. Учитывая еще и сухой воздух на борту самолета, скорее всего вы будете мучиться большую часть полета. Лучше всего одеть очки или однодневные линзы если у вас долгий полет. К тому же вам понадобятся капли для глаз.

Смотреть видео


2. Пытаться откупорить уши

Уши закладывает практически всегда при взлете и при посадке самолета. Это связано с переменой давления. Первым делом люди хотят открыть ушные каналы и облегчить боль, однако это не работает. А делать нужно вот что: глотайте — для этого желательно жевать жвачку либо еще чтото для выделения слюны. Можно просто попивать воду. Также следует время от времени открывать и закрывать свой рот. Еще можно попробовать закрыть нос и рот и выдохнуть воздух через уши.

3. Путешествовать с заложенным носом

Дело в том, что заложенный нос значительно увеличивает давление на уши. Иногда это может привести к травмам. Конечно вряд ли вы останетесь дома лишь из-за насморка, однако лучше прихватить с собой какие то капли либо спреи. Если у вас гайморит и забиты пазухи, лучше спросить у доктора.

4. Сидеть без движения

Во время полета ваше кровообращение замедляется и просто сидеть без движения довольно опасно для сосудов, ведь можно заработать тромбы. Особенно если ваш полет дольше 4-5 часов. Во избежание этого следует периодически вставать и ходить по самолету, наверняка вы видели таких пассажиров, кто постоянно бродит по салону. Нужно также подобрать свободную удобную одежду которая не стесняет ваши движения и кровообращение. И конечно же снимите свои туфли во время полета, даже если ваши ноги воняют.

5. Употреблять газировку

На борту самолета можно заказать любой напиток. Конечно же кола и спрайт очень вкусные, однако самолете лучше их не брать, и вот почему. Газированные напитки, что логично, увеличивают загазованность вашего желудка. В народе про такое говорят, что живот распирает. Поверьте, это не приятное чувство, особенно на борту самолета. То же самое касается любых продуктов, которые вызывают вздутие.

6. Садиться в конце самолета

Если у вас проявляются симптомы укачивания, как например на корабле, тогда забудьте про задние места на борту. Если тошнота преследует вас всегда покупайте билеты впереди самолета либо хотя бы у крыла. Там вас не будет качать так сильно. Также за день до полета проследите, что вы кушаете — не нужно употреблять жирное, жаренное и алкоголь.

7 Алкоголь на борту
Сколько историй мы слышим в наших СМИ про пьяные драки русских на борту турецкого самолета? Но дело даже не в этом. Сухой воздух в самолете ускоряет обезвоживание а с алкоголем этот процесс ускоряется в три раза. Также, алкоголь замедляет продвижение кислорода в крови провоцируя апатию и слабость. Дополнительно, если вы прилетите в незнакомый город в состоянии опьянения есть шанс что вы попадете в передряги.

8. Касание посторонних предметов

Как и любое другое общественное место, борт самолета это фабрика по производству бактерий. Вряд ли работники протирают всё подряд после каждого полета и поэтому на ручках кресел, на стекле, на дверцах багажного отсека живут миллиарды микробов. Не забудьте влажные салфетки перед употреблением любой пищи или закуски.

9. Использование телефонов

Это правило знают все, но не каждый отдает себе отчет в том, что это серьёзно. При взлете и при посадке строго запрещено использовать смартфоны или планшеты. Всё дело в сигнале. Ваш девайс хочет найти свою сеть и этим может перебивать сигнал приборов самолета. Один два телефона не смогут разбить самолет, но если бы все начали использовать свои устройства, тогда у пилотов возникли бы проблемы.

10. Приставать к стюардессам

Это касается в первую очередь мужчин, особенно не трезвых. Почему то они решили, что после рюмки виски стали более привлекательными для стюардесс. Насмотревшись фильмов они думают, что эти милые девушки с радостью пойдут с ними в туалет на пол часика. Это не так. Стюардессы получают огромную зарплату и должны придерживаться рабочей этики, поэтому эта глупая интрижка с толстым дядей им не интересна и у вас ничего не выйдет. А за домогательства еще могут и арестовать после посадки.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Просмотров: 630 | Добавил: andreastabasko| | Теги: которых, следует, самолете, вещей, на, делать, не, 10 | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...