Козёл отпущения.
| |
Искандер | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ---------------------------Начало----------------------
я, ранимая и нежная душа в одной---двуколке---с богом и не спрыгну с --ОБЛУЧКА--.
ЯВРАюююю
Сообщение отредактировал Искандер - Суббота, 11.02.2017, 07:12 |
|
| |
Искандер | Дата: Суббота, 11.02.2017, 07:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| строчек лёгкий бег волны сочини и в мир пусти.
ЯВРАюююю
|
|
| |
Искандер | Дата: Суббота, 11.02.2017, 07:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| проходят дни, рожденья, юбилеи... но во сто крат так хочется любить... не целый мир, а слабенькие трели последних птиц услышать и застыть. услышать треск костра, и шорох листьев сонных обнять сестру--берёзку над обрывом. с потухшего костра собрать плодов печёных и с обожанием есть неторопливым. ни водкой, ни вином не горячит эмоций. не выбирать путей лишь к солнцу, к свету путь. никто не нарисует неба ЛОЦИЙ. МЫ ПУТЬ НАЙДЁМ, РАЗДВИНУВ ОБЛАКА ЧУТЬ-ЧУТЬ!))))))))))))))))
ЯВРАюююю
|
|
| |
Искандер | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Живу я на Земле. На Марсе не был. Но вы поверьте, это – не обман. С надеждой смотрят в розовое небо на Землю миллионы марсиан.
Всем хочется любить. Расти прекрасным. Но вы поверьте, это – не обман. Стреляют на Земле и убивают десятки, сотни, тысячи землян.
Когда-то мы кричали громко, страстно, И вы поверьте, это – не обман, что счастье, равенство и братство для всех разумных инопланетян.
Неважно, где живешь и где ты не был, но вы поверьте, это не обман, родное наше голубое небо чернеет над макушками землян.
ЯВРАюююю
|
|
| |
Искандер | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Женщина--- преклоняю колено пред тобой. ------------------------------------ я сопоставил все земные даты, собрав на поле жизни колоски. вот мама, вот любовь, секунды счастья и часы тоски. катилось жизни колесо и возвращалось. менялось мамино лицо и всё менялось. вот я расставил все земные вехи, коль скоро эта жизнь сейчас и здесь. душа моя реши: латать прорехи иль духотворчество обресть? катилось жизни колесо и возвращалось. менялось мамино лицо и всё менялось.
ЯВРАюююю
Сообщение отредактировал Искандер - Среда, 08.03.2017, 10:22 |
|
| |
Naumuk | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ох, какие стихи. У вас прямо талант. Просим еще!
|
|
| |
Астроном | Дата: Четверг, 07.09.2017, 08:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Это стихи Ваши? Тогда снимаю шляпу, очень красиво)
|
|
| |
Shamanafr | Дата: Вторник, 10.10.2017, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Пишите дальше стихи, у Вас талант. Не останавливайтесь на достигнутом и все получится.
|
|
| |
|