Посланцы Бога. Инопланетяне - ангелы и Боги. diezelsun
| |
Welix8 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16) . Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. И это было не просто ведение, это реалия была. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27) . Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль. Всё это очень интересно и заставляет задуматься о том, что человек был создан Высшим Миром, а не по разным теориям обезьяноподобного происхождения. Также на это намекают и древние фрески и найденные пирамиды на Луне и на Марсе, также и черепа находят на Марсе. И кстати у Христа не было такой гордыни, как разговоры, что кроме него, больше нет Богов, плюс он не говорил, что если на тебя напали и хотят убить, то подставь вторую щёку, чтобы убили, это уже придумали люди. Человек очень пал и не на высоком уровне развития, раньше люди много что умели, и по воде ходили и летали и даже не старели, а потом это всё отняли, т.к. слишком злобен человек.

Сообщение отредактировал IgChad - Пятница, 09.03.2018, 19:25 |
|
| |
Turboton | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| думаю, инопланетяне это именно неопознанные объекты с каких то других планет, а не посланники Бога
|
|
| |
Астроном | Дата: Четверг, 07.09.2017, 08:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Это довольно-таки спорный вопрос, и я думаю, не скоро мы узнаем ответ на него, я считаю, что все-таки возможна где-нибудь жизнь, кроме нашей планеты)
|
|
| |
Shamanafr | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Даже про инопланетян мы ничего не узнаем, так как они никогда к нам не прилетят. Поэтому остается только думать, что там есть что-то кроме нас)
|
|
| |
Ramira1 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Считаю,что есть параллельные миры как в телевизоре несколько каналов и один из них мы смотрим, так же и в реалии событий наше восприятие настроено только на один канал видения и другие пока не доступны для большинства.
|
|
| |
Криста | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| НЛО - это просто другие рассы. Ангелы не имеют тела, они не воплощенные чистые разумы.
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Астрономы, собрав воедино более 2 миллионов изображений, сделанных космическим инфракрасным телескопом «Спитцер», опубликовали новую интерактивную карту нашей галактики Млечный путь, которая охватывает 360 градусов в инфракрасном диапазоне.
Новая инфракрасная интерактивная карта была представлена астрономами 20 марта 2014 года на конференции TED в Ванкувере. Галактический портрет обеспечивает беспрецедентный вид на нашу Галактику в инфракрасном диапазоне, благодаря чему стали видны множество объектов, которые попросту не видимы в видимом диапазоне, заслоняемые межзвездной пылью. Миллиарды звезд, множество туманностей, галактический бар, структуру галактики - все это стало возможно увидеть благодаря инфракрасному зрению «Спитцера».
Космический телескопом «Спитцер» был запущен на орбиту 25 августа 2003 года с помощью ракеты-носителя «Дельта-2», которая стартовала с мыса Канаверал. За время работы на орбите «Спитцер» провел множество наблюдений ближнего и дальнего космоса в инфракрасном диапазоне и сделал много научных открытий.
|
|
| |
|