Вторник, 21.03.2023, 05:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3427]Астрология,предсказания [1832]Вокруг света [995]Гипотезы и версии [3168]Загадки истории [5432]
Здоровье,человек [2020]Интересные факты [3658]Космос,астрономия [2590]Люди и судьбы [991]Наука и технологии [1247]
Новости и жизнь общества [3054]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [851]Самопознание,психология [2167]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2585]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [713]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3856]Фотоподборки и смешные кадры [1423]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [662]Частное мнение [524]

Login

Меню сайта
Статистика


Яндекс цитирования


Календарь




Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (тайничок)) » Кулинарные тайны » Десерты » Готовим быстрые и простые десерты (Рецепты десертов на любой вкус!)
Готовим быстрые и простые десерты
PanteraДата: Пятница, 01.04.2016, 20:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Желе и муссы, торты, суфле и мороженое, кремы и фланы,  таков самый укрупненный перечень десертов в этой рубрике..

Ждём ваших рецептов..

Прикрепления: 3410254.jpg (56.3 Kb)
 
LeraДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline


 
LeraДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline


 
LeraДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline


 
LeraДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline


 
LeraДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline


 
Катя1988Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:30 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ И ЯБЛОКАМИ
Как готовить: 
90 г сливочного масла разотрите в крошку с 200 г муки, добавьте 25 г сахара, 10 г ванильного сахара (или 1/2 ванильной палки) и щепотку соли, перемешайте, добавьте 4 ст.л ледяной воды(у меня ушло почти 6 ст.л)и замесите тесто. Шарик в пленку и на 30 мин в холодильник. Раскатайте круг, отступая на 3-4 см от краев, выложите дольки фрукта,присыпьте коричневым сахарком, выложите 30 г сливочного масла кубиками, защипните края и в духовку на 30-35 мин при 180С.
 
TurbotonДата: Среда, 28.06.2017, 19:12 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
клубника, сметана, мороженное и дольки банана. можно взбить. очень вкусно. летом, такой десерт очень актуален
 
Irina43Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:59 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
да, я видела даже продавались на пляжах на море. дома можно сделать тоже.

Всем привет!
 
yurcheviwan85Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:41 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом
 
DiannaДата: Четверг, 18.01.2018, 15:14 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
желатиновый торт сложно. я делаю простой торт на кефире.
 
PanteraДата: Среда, 15.05.2019, 18:18 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ (без сахара)

Ингредиенты:

Финики – 1 стакан
Изюм (сушеные ягоды) – 1 стакан
Миндаль – 1 стакана (можно заменить семечками, кунжутом, проростками)

Приготовление:

Замочите миндаль на час, обсушите.
Финики без косточек, изюм смелите в блендере.
Измельчите орехи (семечки).
Смешайте орехи и фрукты в однородную массу.

Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментом, утрамбуйте и выровняйте.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.

Прикрепления: 4318605.jpg (103.8 Kb)
 
PanteraДата: Суббота, 27.07.2019, 17:51 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline


ХАЛВА ДОМАШНЯЯ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой
сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной
консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при
помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в
готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного
масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном,
хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у
меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
Прикрепления: 3986026.jpg (100.3 Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:41 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Вкусный тортик





Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):

Для бисквитного рулета:
6 белков
6 желтков
6 ст.л муки
6 ст.л сахарной пудры
1/2 ч.л разрыхлителя

Начинка:
3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)

Мусс с молочным шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г молочного шоколада
3 ст.л молока
1 с половиной желтка
1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
7 г желатина
1/4 стакана воды

Мусс с белым шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г белого шоколада
3 ст.л кукурузного сиропа
6 ст.л молока
1 с половиной желтка
7 г желатина
1/4 стакана воды

Желе:
1/4 джема(остаток в банке)
1 ч.л желатина
1/4 стакана воды

Замороженные ягоды.

Бисквитный рулет:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Взбить в чашке миксера белки постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать по одному вводим желтки.
Муку ,разрыхлитель просеять и аккуратно ввести в массу.
Противень застелить бумагой для выпечки.Массу выложить на противень разровнять
и выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Полотенце посыпать сахаром готовый бисквит выложить на него бумагой вверх.
Бумагу снять и закрутить рулет.Оставить остывать.
Рулет развернуть смазать джемом ,свернуть.
Взять пищевую плёнку в него завернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут-1 час.
Так будет легче нарезать.

Молочный мусс:
Взбить сливки.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Шоколад растопить.
Желток смешать с молоком.
Сливочное масло растопить и смешать с молочно яичной массой.
Подогреть желатин до растворения ввести в массу,хорошо перемешать и ввести в шоколад.
Шоколад соединить с сливками.

Белый мусс:
Сливки взбить.
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения.
Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду.
желатин подогреть до растворения.
ввести в шоколадную массу размешать.
Соединить с сливками.

Ягодное желе:
Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.

Сборка:
Взять форму с съёмными бортами.
Рулет порезать на равные части толщиной 1 см.
Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками.
Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё).
Теперь выкладываем рулетиками бока формы.



Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа.
Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс.
Ставим в холодильник на пол часа.



Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.

Прикрепления: 9096705.jpg (95.1 Kb) · 1063032.jpg (35.3 Kb) · 9634630.jpg (35.8 Kb) · 3773634.jpg (29.2 Kb)
 
Форум (тайничок)) » Кулинарные тайны » Десерты » Готовим быстрые и простые десерты (Рецепты десертов на любой вкус!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...
Copyright MyCorp © 2023 Материалы для пользователей 18+