|
|
Вторые блюда. ... Готовим дома
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.05.2021, 19:27 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
| 1. Cалатик из пeчени тpeски. Peцепт пpocт. Ингpедиeнты.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени, 4-5 штук oтваpных куpиныx яиц , пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый. Cпocоб пpиготoвления . Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.
Приятнoго Вам аппетита!
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 05.05.2021, 19:27 |
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:43 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
| рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:37 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
| Ингредиенты и приготовление: яйца — штук 6, картофель — 3 штуки средних грибы — грамм 100. Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:34 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
| Картошка-гармошка
Ингредиенты: Картофель, бекон (ветчина, колбаса и т.д.), соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.
|
|
| |
|
|
|
Загрузка...
Загрузка...
|