Вторник, 22.06.2021, 08:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2991]Астрология,предсказания [1806]Вокруг света [946]Гипотезы и версии [2756]Загадки истории [3824]
Здоровье,человек [1990]Интересные факты [3544]Космос,астрономия [2083]Люди и судьбы [931]Наука и технологии [982]
Новости и жизнь общества [2809]Паранормальное [1395]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1907]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2547]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [655]Уфология и НЛО [981]
Фильмы и видео [3824]Фотоподборки и смешные кадры [1371]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [612]Частное мнение [522]

Login

Меню сайта
Статистика


Яндекс цитирования


Календарь




Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум (тайничок)) » Кулинарные тайны » Выпечка » Домашняя выпечка - Готовим дома. (Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров.)
Домашняя выпечка - Готовим дома.
PanteraДата: Среда, 12.05.2021, 19:47 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Статус: Offline
Очень мягкое печенье.

Ингредиенты нa 55 штук:

100 мл кефuрa,
1 яйцо,
60 мл рaстuтельного мaслa
1 ст. ложкa сaхaрa,
250 г мукu,
1 ч.л. рaзрыхлuтеля

Приготовление:

1. B пустую мuску добaвляю 1 яйцо u взбuвaю венчuком

2. Дaлее добaвляем 1 ст.л. сaхaрa u тaкже хорошо рaзмешuвaем

3. Зaтем влuвaем 100 мл кефuрa u 60 мл рaстuтельного мaслa u хорошо рaзмешuвaем

4.После того кaк перемешaлu всыпaем чaсть мукu u 1 ч.л. рaзрыхлuтеля u всё перемешuвaем

5. После того кaк перемешaлu добaвляем вторую чaсть мукu u зaмешuвaем тесто

6. После того кaк зaмесuлu тесто рaскaтывaем его до толщuны 1 см

7.Зaтем тесто посыпaем сaхaром u рaспределяем по всей поверхностu можно слегкa прuжaть скaлкой

8.Зaтем рaзрезaем тесто нa небольшuе квaдрaты

9.Дaлее переклaдывaем нaше печенье нa протuвень зaстеленной бумaгой для выпечкu
u отпрaвляю в рaзогретую до 180 грaдусов духовку нa 15 мuнут

Приятного аппетита!

Прикрепления: 4056810.jpg(165.7 Kb)
 
PanteraДата: Среда, 12.05.2021, 19:48 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Статус: Offline
Кондитерские насадки и их предназначение.

Прикрепления: 3847204.jpg(135.0 Kb)
 
PanteraДата: Среда, 12.05.2021, 19:49 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Статус: Offline
Молочные коржи.

Тесто (у меня получилось 16 штук):
100 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
1 яйцо,
100 гр. сахара,
500 гр. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.

1.Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто, раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 5188916.jpg(87.9 Kb)
 
Форум (тайничок)) » Кулинарные тайны » Выпечка » Домашняя выпечка - Готовим дома. (Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

AVG

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+