Четверг, 14.12.2017, 01:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [819]Астрология,предсказания [848]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1185]Загадки истории [1419]
Здоровье,человек [890]Интересные факты [1523]Космос,астрономия [663]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [299]
Новости и жизнь общества [988]Паранормальное [683]Практическая магия [432]Прогнозы ученых, исследования [306]Самопознание,психология [887]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [875]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [430]
Фильмы и видео [1876]Фотоподборки и смешные кадры [589]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Звезды и потусторонний мир
02:52
Звезды и потусторонний мир
Сергей Гармаш о мистике на съемках «Мастера и Маргариты»



Сергей Гармаш дал пресс-конференцию, на которой среди прочего поделился мнением о фильме «Мастер и Маргарита» Юрия Кары, снятом в 1994 году, но вышедшем в прокат только весной нынешнего года, где он играл поэта Бездомного.

По словам артиста, которые приводит РИА «Дейта», «съемки в этом кино — один из немногих моментов в моей жизни, когда действительно была мистика. То, что происходило на «Мастере и Маргарите», можно рассказывать очень долго… Ну, например, у меня на Патриарших Прудах украли все документы, среди которых было удостоверение Союза кинематографистов. Мне было безумно жалко только этого удостоверения, потому что я его уже терял и мне только что выдали дубликат и сказали, что если потеряешь, мы тебя выгоним. И через неделю в три часа ночи практически на том же месте на Патриарших, где сидели я, Филиппенко и Гафт, оно оказалось в руках у рабочей, которая красила там скамейки, кто-то подошел, передал ей и исчез.

Еще один эпизод — на моих глазах первый оператор оторвал глаз от камеры и сказал, что больше не будет снимать это кино, развернулся и ушел. Следующий оператор, который после него снимал фильм, вообще умер непонятно от чего. Врачи сказали, что у него просто остановилось сердце. Здоровый человек — уснул на 15 минут и не проснулся».

Сергей Гармаш считает, что «Мастера и Маргариту» вообще не нужно пытаться никому снимать, поскольку есть «закодированные» произведения у Гоголя, Булгакова, Гофмана, Бунина, которые никогда не передадутся в другой формат. «И не надо даже пытаться, — констатирует актер. — Вот «Тихий дон» — подходит для съемок. Есть такая литература, которая подходит и которая не подходит, вот и все».

Потусторонние силы вмешались в съемки клипа DJ Groove и Александра Маршала

Съемки проходили в декорациях популярного мистического сериала «Закрытая школа». И выбор этот не случаен: как и в фильме, в клипе много мистических моментов. Режиссер клипа Олег Асадуллин также является главным режиссером «Закрытой школы».

В декорациях были использованы двери с матовым стеклом, через которые всегда видно, если кто-то идёт. Крики режиссера: «Перестаньте ходить!» не прекращались в течение всего съемочного дня: журналисты, фотографы, администраторы то и дело попадали в кадр.

Но после полуночи, когда на площадке осталась только съемочная группа, тени не исчезли и продолжали появляться! Причём происходило это только в тот момент, когда включалась камера.

«В кадре была моя жена, Саша. А я и несколько рабочих, кто не участвовал в самом съемочном процессе, встали так, чтобы не попадать в кадр, и пытались понять, кто или что отбрасывает эти тени. Никто из нас пятерых ничего не заметил. Но режиссёр снова крикнул: „Да кто же там ходит?!"» — рассказывает DJ Groove, слова которого приводит NEWSmusic.Ru.

Оказалось, что тени видны только в камере и на мониторе. Никто из людей ничего подозрительного не замечал. Олег Асадуллин сам несколько раз вставал из-за монитора, чтобы проверить, в чём же дело. Никаких теней режиссёр не увидел. А когда вернулся и просмотрел отснятый материал, ужаснулся: тень на несколько секунд замерла. А потом будто растворилась.

Было принято решение поменять освещение и переставить приборы. Но даже это не помогло. Тень не исчезала. Тогда режиссёр объявил 5-минутный перерыв, вернувшись с которого съемочная группа продолжила работу. Каково же было удивление всей команды, когда оказалось, что тени больше нет. Что это было — так и осталось для всех загадкой!

«Проклятие» «Доктора Хауса» преследует «Интернов»

Мистические совпадения преследуют главных героев любимого народом сериала «Интерны». Как по шаблону актеры травмируют ноги. На съемочной площадке даже поговаривают о «проклятии» «Доктора Хауса».

Порочный круг несчастных случаев начался с Александра Ильина — исполнителя роли Семена Лобанова. Он сломал ногу первым. Спустя несколько месяцев под прицел судьбы попал Илья Глинников — тоже перелом. Ну и совсем неожиданным сюрпризом стала травма очаровательной Кристины Асмус. Девушка так сильно потянула связки, что ей пришлось передвигаться с помощью костылей.

Вся команда сериала с интересом наблюдала, чем же закончится череда «совпадений». И рок не заставил себя долго ждать — всенародно любимый доктор Быков — Иван Охлобыстин сломал большой палец на ноге прямо на съемочной площадке. Несчастный случай произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов.

Охлобыстин споткнулся о порог и сильно ударился ногой о бетонную стену, расположенную напротив выхода. Сначала он не обратил никакого внимания на травму и весь день продолжал активно сниматься. Но ночью поврежденный палец начал болеть, и актер решил все-таки обратиться в больницу. Сделав рентген конечности, врачи обнаружили, что у пациента сломан большой палец на правой ноге, после чего наложили гипс «Мне друзья говорят, что это проклятие «Доктора Хауса», — поделился с Life Showbiz неунывающий Охлобыстин. — Практически все актеры сериала получали какую-нибудь травму. Вот и моя очередь пришла».

Проклятый дом Кейт Мосс не хотят покупать

Модель Кейт Мосс озабочена продажей своего дома, который никто не хочет покупать. Особняк в лондонском районе Хайгет, где пять спален, две гостиные, оборудованный подвал и т. д., оценен в семь миллионов фунтов стерлингов, однако Кейт готова снизить цену, если найдет покупателя.

Но пока таковые не появляются. Возможно, все дело в том, что у британцев еще свежа в памяти история с экзорцистом, которого модель нанимала, чтобы избавиться от «плохой энергии», притягивающей в дом всевозможные неприятности.

Дело в том, что в жилище Кейт Мосс постоянно залезали воры, прорывались канализационные и водопроводные трубы, появлялись неизвестно откуда мириады блох!

После всех этих событий бойфренд Кейт — гитарист группы The Kills Джейми Хинс, убедил подругу, что в ее жилище скопилась «плохая энергия», от которой можно избавиться только с помощью ритуального обряда.

Приглашенный супермоделью экзорцист провел соответствующую церемонию по очищению жилища, но, видимо, она не помогла.

И теперь 37-летняя Кейт планирует приобрести другой дом, который ранее принадлежал поэту-романтику Сэмюэлу Тейлору Кольриджу. То, что в этом старинном особняке часто видят призрак Кольриджа, супермодель, видимо, не смущает.

По материалам информагентств подготовил Геннадий ФЕДОТОВ



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 566 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мистика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
FaddeyBesty

GerasimNuche

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...