Пятница, 09.12.2016, 00:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Зона «опасного проезда»
00:56
Зона «опасного проезда»
Нередко водитель, попадая в автокатастрофу по причине, которую внятно не может объяснить ни себе, ни сотруднику ГИБДД, сетует о том, что его как будто черт за руку толкал.



 Между тем это явление довольно убедительно объясняют научные гипотезы. Так, ученые утверждают, что самое большое число автокатастроф происходит в местах, которые именуются геопатогенными зонами. Попадая в них, человек неожиданно чувствует недомогание, а автоприборы начинают давать сбой. Подобное утверждение уже подкреплено многими статистическими данными. Более того, в некоторых странах, например, в Германии, Австрии и т.д., с некоторых пор появились удивительные дорожные знаки, призывающие сохранять повышенное внимание, ведь они попадают в геопатогенные зоны. А в Америке за последние десятилетия в процессе строительства дорог кроме геологов и геофизиков, участвуют психологи и даже экстрасенсы.

О существовании «черных» мест было известно с давних пор. Там не селился человек, не прокладывались дороги. Издавна люди предпочитали делать крюк и «гиблые места» обходить десятой дорогой. Например, что при заложении Санкт-Петербурга на просеках, где должны проходить будущие улицы, на деревьях развешивали куски сырого мяса. И там, где оно быстро сгнивало, никаких домов не ставили. Определялись такие «гиблые места» и по поведению различных животных или с помощью лозоходца.

Однако механизм воздействия подобных зон пока изучен недостаточно, и потому гипотезы, которые выдвигают ученые, еще требуют полного подтверждения. Но то, что такие места оказывают на человека негативное влияние, не вызывает сомнения: действия водителей становятся неадекватными, причем, не только внутри самой зоны, но и некоторое время после выхода из нее.

Удивительно, но около пяти процентов людей вообще не замечают ничего удивительного и странного. Зато на остальных аномальные зоны однозначно влияют, оказывая самое различное воздействие. Ученые, например, считают, что оно зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма человека. Один водитель, очутившись в «черном» месте, неожиданно видит стену перед собой, второй — туман, третьему мерещится какая-то чертовщина, а некоторые впадают в апатию и засыпают.

Таких «чертовых дорог» много и в России. Их сегодня легко распознать прямо с шоссе по символическим могилам, установленным родственниками и друзьями в память о погибших здесь водителях и пассажирах.

При этом рассказы уцелевших в авариях людей бывают на удивление схожи. В ясную погоду на спокойной дороге перед сидящим за рулем совершенно неожиданно могут появляться черная стена, туманная завеса, едущие навстречу большие грузовые машины или выскакивающие на дорогу пешеходы. И в тот же момент на человека «наваливается» какое-то оцепенение, его реакция замедляется, в глазах начинает рябить и ноет грудь.

Десять лет назад на одном шоссе в Саксонии заглохло одновременно двенадцать машин. Несмотря на усилия, владельцам целый час не удавалось их завести. Но неожиданно и практически в один момент моторы заработали. Объяснить это явление до сих пор не удалось. Но на этой трассе происходят аномалии, связанные не только с поломкой машины. Она известна частыми и очень крупными авариями. Например, в 2012-м году двадцать пять автомобилей попали в ДТП, причем на покрытии не было льда или снега, более того, не было даже тумана.

Недалеко от Альбукерке в Нью-Мексико проходит автотрасса, которую знают все местные жители. Они и назвали ее «дорогой в никуда». Уже более десяти лет на ней бесследно исчезают, проезжающие по ней, люди. По официальным данным, число безвозвратно пропавших доходит уже до двух десятков. Долгое время полиция не желала признавать аномальность этого пятнадцатикилометрового отрезка дороги, где таинственно пропадают не только отдельные автоводители, но и в некоторых случаях — даже целые семьи. Однако, когда мистические исчезновения дошли до критической отметки, замалчивать ситуацию, тем более, что факты были налицо, стало просто невозможно. Эта дорога проложена до горного массива Сан-Матео, где она и заканчивается тупиком. Но когда однажды исчезла целая семья из Чикаго – муж и жена Уолдруг и их двое детей, власти забили тревогу. Сыщики и ученые, военные и даже экстрасенсы пытаются разгадать тайну исчезновения такого большого количества людей. Но до сих пор их попытки тщетны, а злополучную дорогу местные жители прозвали «сухопутным Бермудским треугольником» и стараются обходить ее.

Многие дороги на своих конкретных участках имеют свою давнишнюю историю. Порой на них случались жуткие вещи: умирают люди. И их души, по словам эзотериков, не могут успокоиться, потому бродят по дорогам. Многие водители не понаслышке знают, как ночью или даже днем на дорогах из ниоткуда могут возникать … призраки. Рассказы очевидцев многие воспринимают как фантазию или плод больного воображения. Тем не менее, призраки действительно появляются и тому немало доказательств.

«Дорогой сатаны» называют автотрассу в американском штате Арканзас. О ней ходит немало легенд. Эта «дорога сатаны» или, как ее еще называют, дорога под номером 666, уже очень давно заработала себе плохую репутацию в глазах водителей. Эта трасса славится большим числом ДТП, несмотря на тот факт, что на ней нет ни одного опасного поворота или сложной развязки.

Но когда за выяснение причин происходящих аварий взялись парапсихологи, выяснилась удивительная вещь. Большинство аварий, по рассказам очевидцев и участников, происходили по вине черного лимузина выпуска тридцатых годов. Многие ясно видели красовавшийся на его радиаторе череп с костями.

Водители даже стали называть это явление «черным призраком», поскольку он появляется из ниоткуда в безлунную ночь или в дождливую туманную погоду. Как правило, жертвами «черного призрака» становятся большегрузные автомобили. Ходят легенды о том, что владельцем этого загадочного автомобиля является… сам сатана.

Нередки случаи появления призраков и в нашей стране, и во многих постсоветских республиках. Например, на участке дороги между украинскими селами Гавриловка и Синяк неподалеку от Киева очень часто разбивались именно молодые водители. Многие выжившие рассказывают, что при проезде через него они неожиданно видят яркую световую вспышку, затем из леса на дорогу выходит тень — фигура молодой девушки.

Аварии со смертельным исходом на этом участке длились до тех пор, пока сюда не были вызваны экстрасенсы и парапсихологи.

Исследователи аномальных явлений выяснили, что когда-то на этом месте, в лесу рядом с дорогой несколько молодых парней очень жестоко убили девушку. За свое преступление ни один из них не ответил по закону. Но когда экстрасенсы провели несколько ритуалов, дух навсегда исчез.

В России самой известной является так называемая Лыткаринская трасса, на которой очень часты призраки. В 1989-м году здесь произошел трагический случай. Свадебный кортеж, направляющийся из села Лыткарино в Томилинский лесопарк, столкнулся с внезапно вылетевшим из-за поворота многотонным грузовиком. Машину с женихом и невестой буквально смяло, отбросив на обочину. Красавица-невеста погибла сразу. И с тех пор этот участок дороги словно прокляли: за два с половиной десятка лет на ней произошло около четырех десятков страшных катастроф и аварий, погибло и стало инвалидом несколько сотен людей. А мелким авариям вообще счета нет: тысячи столкновений наблюдают здесь гаишники. «Дорога смерти» — так называют ее местные жители.

Многим выжившим в авариях первое, что приходит на память, это виденный ими на дороге призрак женщины в белоснежном свадебном платье. Местные жители говорят, что это и есть та самая погибшая невеста. С тех пор сложено немало легенд об аномальности трассы и царящем вокруг нее негативном энергетическом поле.

На это место часто приезжают охотники за привидениями, исследователи аномальных явлений. Недавно здесь побывал и известный экстрасенс Зираддин Рзаев, который сразу же почувствовал призрак женщины.

Местные жители часто снимают видеокадры с дорожных регистраторов, на которых видно, как женский призрачный силуэт стоит у дороги. А фото с этих мест явно показывают плазмоиды или шары – свидетельства неупокоеной души.

Исследователи говорят, что существует так называемый тонкий мир, в который после смерти отправляются души людей, чтобы жить именно там. Причем, призраки являются только тем, которым вскоре предстоит пережить нечто страшное. Вот почему не все видят этих потусторонних сущностей.

Много аварий бывает на оживленной трассе, ведущей из Симферополя в Ялту. Она проложена через селение с советским названием «Пионерское». Самый опасный участок на этой дороге находится ровно в 666 километрах от Харькова. Аварии здесь происходят не просто часто, они регулярны: будто невидимая сила «собирает» души водителей именно здесь.

После долгих исследований экстрасенсы и ясновидящие лишь подтвердили подозрения об аномальности данной территории. Изучив историю села, постепенно выяснилось, что во время войны здесь погибло очень много людей. Им пришлось покончить жизнь самоубийством, чтобы избавиться от мучений фашистов. И теперь, как говорят ясновидящие, они будто притягивают души живых. Забирая их, покойные пытаются вымолить у Бога прощение за грех самоубийства.

Таких мест на нашей планете очень много. Много их и в нашей стране. И если с одной из российских бед – дураками – бороться невозможно, то с «чертовщиной» на дорогах все-таки стоит. Как говорят специалисты, сидя за рулем нужно быть просто внимательным, соблюдая правила движения, и просто не думать об «опасных» километрах. Ведь мысли, как известно, материальны…



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 348 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: «опасного, проезда», зона
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...