Вторник, 06.12.2016, 13:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 2 » Знаки на небе
02:37
Знаки на небе
Можно обоснованно предполагать, что на протяжении всей истории человечества информация от внеземного разума, обогнавшего нас в своем развитии на многие тысячи или миллионы лет, постоянно поступает в нашу Солнечную систему и на Землю в виде различных, не укладывающихся в стереотипную схему человеческого мышления аномальных явлений. Явлений, выполняющих функцию символов, в которые заложена жизненно важная для обитателей Земли информация. Не вызывает никакого сомнения, что войти в Космическое Сообщество или, другими словами, войти в контакт с ВЦ, мы сможем лишь тогда, когда достигнем необходимого интеллектуального уровня, когда осознаем необходимость и неизбежность контакта и психологически будем готовы к такому шагу.



А это, совершенно очевидно, будет определяться нашей реакцией на кажущиеся нам пока бессмысленными и бессистемными аномальные {"точки-тире") явления - символы, способностью их распознавания и осмысления. А до тех пор, похоже, будем продолжать являться объектами незаметного для нас наблюдения и изучения. Наблюдений таинственных исследователей за космической "пробиркой" - Землей. Пробиркой, в которой "постановщиком эксперимента" были созданы все необходимые для опыта условия. Подобная мысль нуждается в более подробных пояснениях. Попробуем собрать вместе необъясненные до сих пор наукой странные наблюдения и явления, происходящие в ближнем космосе и зафиксированные многими наблюдателями.

Как известно, Земля является третьей планетой Солнечной системы, располагаясь вслед за Меркурием и Венерой на расстоянии 150 миллионов километров от Солнца, Именно это обстоятельство, а также и тот факт, что Земля, вращаясь вокруг собственной оси, равномерно прогревает свою атмосферу и поверхность, привело к уникальной ситуации: средний разброс минимальной и максимальной температур соответствует примерно от 60 градусов холода до 60 градусов тепла. Словно по заказу на Земле существует именно тот оптимальный интервал температур, который только и смог стимулировать и поддержать развитие жизни на Земле. Находись Земля на несколько миллионов километров ближе пли дальше от Солнца, температура была бы совсем иной. Была бы либо испепеляющая жара, либо космический холод. И незащищенным живым организмам выжить было бы просто невозможно. Земля была бы мертвой. На основе законов сохранения движения ученые-астрофизики разобрались в том, почему планеты стали вращаться вокруг Солнца при образовании нашей системы. При этом считается, что для выполнения всех балансных законов сохранения энергии планеты, вращаясь вокруг Солнца, должны быть повернуты к нему вес время одной стороной. А тот факт, что планеты, получив откуда-то импульс добавочного движения, вращаясь по орбите, еще вдобавок крутятся, как волчки, вокруг собственной оси, рушит все известные законы космической механики. И с какой стороны подойти к объяснению этого факта - никто не знает. А если учесть, что разные планеты, крутятся вдобавок в разные стороны, так. дело запутывается еще больше.

Следующее, не менее любопытное обстоятельство. Изучая число связанных с периодической сменой солнечной освещенности кольцевых наростов древних морских кораллов, американские палеонтологи недавно доказали. что в палеозойскую эру, т. е. 400-500 миллионов лет назад земной год состоял не из 365, как сейчас, а из 400 суток, что потребовало бы "размещения" Земли на более далекой орбите на расстоянии 160 миллионов километров от Солнца. К подобному выводу, но уже на основании иных данных, приходили наш отечественный геофизик Шмидт, а также и автор этой книги. Этот результат пытались объяснить приливным трением воды океанов о поверхность Земли, за счет чего уменьшалась бы скорость кручения планеты вокруг оси и. как следствие, уменьшалось число часов в сутках до 22. Но этот факт пока убедительно не доказан. Тем более, что при отливах может происходить и обратное явление. Переход Земли с одной орбиты на другую заставил бы изменить отсчет календарных систем. И такое изменение, как утверждают историки, действительно имело место.

Следующими планетами после Земли являются Марс и Юпитер. Давний интерес у астрономов вызывает "пустое" место между ними, заполненное в настоящее время тысячами больших и малых астероидов. Математические оценки показали, что если бы из всего пояса астероидов удалось "слепить" планету, то по параметрам она была бы близкой к Лупе. Современные представления не исключают того, что в данном месте когда-то находилась планета, названная Фаэтоном и по загадочной причине разрушенная. Любопытно, что в древних шумерских текстах американским исследователем Сичином недавно были обнаружены сведения, подтверждающие загадочную гибель планеты в результате столкновения планеты с другим массивным телом. Кстати, шумеры считали, что всего планет в Солнечной системе должно быть не 9, как принято считать сейчас, а 12. Но больше интригует другое. При "выводе из строя" одной из планет неизбежно наступила бы разбалансировка всей Солнечной системы и планеты стали бы занимать новые орбиты. В этом случае, "спустившись" ниже, Земля смогла бы "прогреться" от вечного холода, если бы до этой катастрофы она находилась на более далеком расстоянии от Солнца, чем сейчас. Разбалансировка смогла бы объяснить значительный разброс радиусов орбит астероидов, вращающихся на месте бывшего Фаэтона, что также является пока загадкой.

Луна, что мы о ней знаем? Многое. Наличие гравитационного влияния Луны стабилизирует ось вращения Земли. Отсутствие Луны привело бы на нашей планете к губительным для жизни резким температурным перепадам. Достаточно чуть "покачнуть" Луну, и это мгновенно отзовется катастрофами на Земле.

Что же касается происхождения нашего своеобразного "телохранителя", то этот вопрос пока остается загадкой. Надежно доказанным является лишь одно - Луна не могла быть естественным образом притянута Землей из космоса, чтобы занять свою орбиту и стать спутником. Поэтому до недавних пор доминировала точка зрения, согласно которой Луна является частью Земли, отделившейся от нее в период ее формирования как планеты. Или в результате падения на Землю гигантского метеорита, вследствие чего откололась какая-то часть Земли, которая впоследствии стала ее вечным спутником. Однако после полетов на Луну серии американских экспедиций "Аполлон" было установлено, что Земля и Луна по составу заметно отличаются друг от друга. А по оценкам некоторых американских ученых, Луна даже оказалась старше Земли. Тем самым еще более обострился вопрос - откуда Луна взялась? В 1975 году в США вышла книга "Странный космический корабль - Луна", изданная Институтом физики. В ней приводятся доказательства искусственного происхождения Луны, полученные по результатам специальных взрывов па ее поверхности, по соотношениям размеров и глубины кратеров, колебаниям спутника Земли.

Однако есть более потрясающая загадка, тоже связанная с Луной, но уже Венерианской. Если просмотреть все астрономические справочники, то можно убедиться, что Венера - одна из двух планет Солнечной системы, которая не имеет ни одного спутника. Нет никаких оснований не доверять серьезным академическим изданиям и подозревать их в просмотре и ошибках. Но в равной же степени нельзя усомниться в фактах наблюдения и даже регистрации Венерианской Луны солидными авторитетными учеными. Здесь кроется одни из не таких уж и редких астрономических конфузов. Так в чем же дело?

Ранним утром 25 января 1672 года великий итальянский астроном Кассини заметил вблизи Венеры незнакомый объект. Он наблюдал его 10 минут, но решил не заявлять о своем сенсационном открытии спутника Венеры. 18 августа 1686 года он снова увидел ее. Спутник был большим - четверть размера Венеры и на расстоянии более половины диаметра планеты. 23 октября 1740 англичанин Шорт обнаружил тело вблизи Венеры уже на расстоянии трети диаметра планеты. Затем в течение 30 лет спутник неоднократно фиксировался астрономами разных стран, пока их работы официально не были зарегистрированы и король Пруссии Фридрих Великий присвоил спутнику Венеры имя французского ученого д'Аламбера. То, что случилось после, является более загадочным, чем любое нераскрытое похищение ребенка - Венерианское бэби исчезло на целое столетие! Вновь оно объявилось в 1886 году. В последний раз его наблюдал американский астроном Бернард в 1892 году. А затем непоседливый отпрыск богини любви вновь исчез и с тех пор не появлялся.

В период первого столетнего исчезновения странного спутника Венеры был зарегистрирован, уже по другому поводу и в другом месте, самый крупный за всю историю астрономии скандал в небесных делах. 20 марта 1859 года доктор Лескарбо из Франции открыл на внутримеркурианской орбите новую планету. Директор Парижской обсерватории проверил все наблюдения и расчеты и остался удовлетворен. И в 1860 году на заседании Французской академии наук новая планета получила название Вулкан, а сам Лескарбо - орден Почетного Легиона. Но пока Франция принимала поздравления, дело неожиданно запуталось. Вулкан перестал демонстрироваться перед окулярами телескопов и неожиданно исчез. А спустя 18 лет вернулся, но уже с другим Вулканом. Но вскоре и они улетели и уже больше не появлялись. Все наблюдения были точными. Но до сих пор не известно: что за объект видели астрономы? Был ли это астероид или гигантская космическая платформа из другого мира, путешествующая в Галактике? Загадочный веретенообразный объект неоднократно отмечался в разные времена. Сохранились о нем сведения и в Черниговской летописи 1703 года. Несколько лет назад, подлетая к Марсу, советская автоматическая станция "Фобос" передала последнюю свою фотоинформацию. На поверхности Марса отчетливо была видна тень от гигантского эллиптической формы тела. После этого "Фобос" таинственно исчез. И с тех пор о нем ничего не слышно.

Изучая обширное число аномальных явлений на Солнце, Луне и в ближайшем космосе, ростовский уфолог М. Антонов обратил внимание па то, что эти явления имеют правильный интервал чередования и происходят примерно через каждые 20 лет. Сопоставив это значение с периодами обращения планет, он обнаружил, что через каждые 19,86 лет Юпитер, Сатурн и Солнце лежат на одной линии. При этих соединениях всегда наблюдались резко выраженные аномальные явления. При рассмотрении системы Сатурн-Солнце как гигантского циферблата, где вращающийся вокруг Солнца Сатурн играет роль "часовой стрелки", удалось за длительный период движения этой стрелки (с 190 года) выявить активный временной сектор, сопровождаемый всегда наблюдениями феноменов, в том числе и резко возрастающую активность НЛО. По расчетам, "стрелка" Сатурна в очередной раз вошла в этот сектор в феврале 1989 года и выйдет из него в мае 2000 года. Предполагается, что в это время можно ожидать активного проявления феноменов и даже установления контакта в указанный внеземной цивилизацией период.

В 1926 году английский радиоастроном Льюнен, посылая в космос радиоимпульсы, обнаружил поразительное явление - двойное радиоэхо. В первый раз было зафиксировано отражение радиоволн от ионосферы, а во второй раз - от какого-то странного, невидимого с Земли тела, расположенного между Землей и Луной. Самое удивительное, что второе эхо засекалось через разные промежутки времени. Применив особые расчеты, Льюнен с учетом поступающих сигналов от НЛО неожиданно для себя получил звездную карту неба такой, какой она была 13 тысяч лет назад. Поэтому был сделан вывод, что неизвестное тело именно такой срок находится на орбите спутника Земли.

Непонятный объект, вращающийся вокруг Земли, замечался и позже. Но только тогда, когда он проходил по диску Луны. Поэтому он и получил у астрономов название "Черный принц". Изучая траекторию полета, астрономы буквально остолбенели от удивления. Обычно спутники планеты вращаются в сторону, одинаковую с вращением планеты вокруг оси. Действует гравитационное поле планеты, преодолеть которое естественному космическому телу невозможно. Для этого нужны какие-то гигантские искусственные источники энергии. Поэтому и все искусственные спутники Земли запускаются в сторону вращения Земли. Так вот, оказалось, что "Черный принц" движется... против этого вращения! Понятно, что такой факт идет вразрез со всеми земными Научными представлениями и понятиями. Поэтому о "Черном принце" у нас долгое время мало кто знал.

В 1967 году американский астроном Бигбю открыл десять небольших Лун со странными траекториями. "Прокрутив" эти траектории "назад", он выяснил, что 18 декабря 1955 года все эти спутники Земли составляли единое целое. Причем дата совпала со вспышкой в небе, которую тогда заметили астрономы. Поэтому высказывалось предположение, что тогда на околоземной орбите взорвался чужепланетный звездолет. Десять его невидимых обломков, самый крупный из которых - несколько десятков метров - продолжают летать и сейчас. И, слетав к ним, можно получить ответы на многие вопросы.

При расшифровке часто регистрируемых непонятных, поступающих из космоса эхо-сигналов, ленинградцем Сергеевым были прочитаны теоремы Пифагора, ряд аксиом. Есть расшифрованный призыв присоединиться к Космическому Сообществу. В августе 1989 года со спутника планеты Нептун Тритона были получены новые сигналы, которые отнесены учеными к разряду совершенно разумных.

А совсем недавно жители из Сальска наблюдали в небе словно выписанные инверсионным следом реактивного самолета сначала два вопросительных знака, затем две двойки с минусом между ними, затем две семерки, три семерки, алгебраические знаки "больше". Потом все исчезло, а спустя некоторое время опять повторилось. И так несколько раз. В других местах в небе наблюдались квадраты, треугольники. В Англии, Германии и других странах в последние годы часто стали под утро обнаруживать на пшеничных полях странные, огромные непонятные фигуры-символы, образованные определенным образом уложенными стеблями растений. Нам явно хотят что-то сказать или предупредить, и зовут к контакту-диалогу. Но готовы ли мы?

Вышеизложенные, а также многие другие факты позволяют считать возможным, что с незапамятных времен развитие молодой земной цивилизации находится под постоянным п пристальным вниманием неизвестной высокоразвитой цивилизации, и, как считают некоторые ученые, даже не одной. Контакты с человеком в древние времена носили более открытый и прямой характер. В настоящее время они также происходят, часто путем передачи мысленных символов. Но все известные контакты носят, как правило, случайный, неожиданный характер. Оттого и столько слухов, небылиц и неверия в них. Высадись отряд гуманоидов во время какой-либо массовой демонстрации или митинга - и многие вопросы были бы сняты. Но этого почему-то не происходит. А если где-либо что-нибудь похожее и случается - то сразу же событие окутывается завесой молчания. И как долго это будет продолжаться?

По некоторым независимым расшифрованным сигналам часто называется рубеж 2000 года, который, как это ни странно, был еще обозначен и в древнем священном писании - Библии, во второй ее части - Новом Завете, который был создан вo II- III веке новой эры. В Новом Завете имеется отдельная часть, названная "Апокалипсис" (что в переводе с древнегреческого означает "откровение"). В этой части содержится пророчество о "конце света" на упомянутом рубеже и подробно описано, как это произойдет. Осмыслить это пророчество с позиции сегодняшнего дня, конечно, не так просто. Но если учесть созданный руками людей надвинувшийся па Землю смертоносный экологический кризис, чуму XX века - СПИД, наличие способного выйти из-под контроля ядерного и бактериологического оружия, - то самоуничтожение земной цивилизации становится вполне возможным фактом. Понятно, что любые комментарии по поводу прогнозов в апокалипсисе вряд ли уместны. Но тем не менее. Например, в те древние времена, когда контакты на Земле носили "учебно-воспитательный" характер, "учителями" с небес было оставлено людям зафиксированное затем в религиозном документе какое-то предостережение, основанное на рассчитанной вероятности свершения в Солнечной системе какого-то астрономического события, способного погубить жизнь на Земле.

Не об этом ли нас хотят предупредить? И долго ли мы будем делать вид, что нас нет дома?

Виталий Комиссаров «НЛО: ВИЗИТЕРЫ ИЗ ВЕЧНОСТИ»


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 484 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...