Среда, 07.12.2016, 23:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 2 » Жуть
00:14
Жуть

Моя подруга позвала меня с собой в деревню к бабушке с дедушкой. Она там не появлялась уже больше года и хотела провести выходные на природе и со своими стариками. А чтобы шататься по тамошнему лесу да купаться в реке было не так скучно, позвала меня с собой, зная, что я люблю природные вылазки не меньше, чем она. На всякий случай я расспросила её о тех местах. И описание деревеньки меня более чем удовлетворило. Находилась она в 30 км от соседнего с нами города, рядом тихий лес, река и поля. Эдакий райский, русский уголок.




В дороге, пока Юля рулила, я осведомилась, не случалось ли с ней в тех местах каких-либо диковинных случаев. Она, зная меня, «успокоила», что максимум черти вокруг попляшут, да парочка ведьм навестит (пошутила она так). Её бабушка с дедушкой тут же принялись нас кормить, стоило нам переступить порог, как и полагается бабушкам и дедушкам. После мне устроили экскурсию по небольшому трёхкомнатному домику и участку. Бабуля помахала руками по направлениям «лес-река-ягодные поляны», мы немного отдохнули с дороги и пошли гулять.

Дальше реки в этот день не выбрались. А вечером Юля предложила сходить к её другу детства Вове, который тоже как раз гостил в деревне у родителей. По дороге к Вове мы проходили огромный трёхэтажный особняк, мне это даже коттеджем назвать сложно. Я присвистнула от таких масштабов в такой деревеньке. Юля была удивлена ещё поболе моего, т.к. год назад тут только фундамент заложили. Мы подивились скоростям строителей и пошли к Вове.

А Вова после недолгих посиделок под открытым небом предложил перебазироваться в более комфортабельные условия - к его другу Мише. Мы подошли к огромному трёхэтажному дому, который проходили пару часов назад. Как оказалось, это Мишины родители решили переехать жить за город, и ресурсы позволяли сделать всё в кратчайшие сроки. А Миша приехал сюда писать диплом подальше от городской суеты. Мы посидели, познакомились, попили вина, в то время я ещё иногда выпивала. Миша познакомил нас с родителями, помимо них в доме находились ещё домработница и повар, которых родители привезли с собой.

Потом Миша, воодушевлённый приятным знакомством, попросил нас с Юлей погулять завтра с его девушкой, пока он будет занят дипломом. Она приезжала рано утром на следующий день. Мы легко согласились. И уже днём следующего дня свели знакомство с совершенно безбашенной девушкой Викой. Не знаю, кто кого «выгуливал», т.к. мы облазили все деревья на опушке леса, Вика залезла куда только могла. К вечеру мы были приятно вымотаны и, разумеется, приглашены к Мише в гости вместе с Вовой. После приятных посиделок и восторженных рассказов Вики мы были любезно приглашены остаться на ночь. Каждому полагалась отдельная комната.

Здесь стоит сделать отдельное отступление. Долгое время я очень боялась темноты, не могла оставаться в тёмной комнате одна, включала хоть какой-нибудь источник света. Я и сейчас не всегда комфортно себя ощущаю в условиях тёмных помещений, а тогда у меня могла начаться паника, к слову, до паники я старалась себя не доводить.

И после слов Мише об отдельных комнатах я смотрела на Юлю такими глазами, что она за меня придумала благовидный предлог, и нас поместили в одной комнате. Я улеглась на полу, т.к. вообще люблю спать на полу, а Юля улеглась на диване. Уснула я быстро и спала крепко. Но недолго.

Проснулась я о того, что внутри меня нарастало какое-то напряжение, а потом словно лопнуло, и я открыла глаза. Юля сидела на диване, опустив ноги на пол. И настороженно смотрела на дверь.

- Ты чего? - Наверное, самый банальный вопрос в такой ситуации.

- За дверью кто-то есть, - встревоженно сообщила Юля.

Сон у меня тут же, как ветром сдуло, я быстро села на полу и оглянулась на дверь. И хотя я очень боялась потустороннего, моё воображение почему-то стало рисовать грабителей-насильников, которые бродят по шикарным хоромам в поисках наживы.

Тем временем за дверью не происходило ничего особенного. Спустя примерно полминуты в дверь кто-то ударил. Звук был такой, будто кто-то кинул мяч, он ударился, но обратно на пол не отскочил. Вот тут все грабители в обнимку с маньяками покинули моё воображение, а на место им пришла целая толпа полтергейстов, призраков и барабашек. Я вцепилась в одеяло, понимая что нужно держать себя в руках, иначе начнётся паника.

- Долго так продолжается? - Спросила я у Юли.

- Около получаса.

После этих слов звук повторился снова, теперь чуть ниже предыдущего места удара.

- Ты звонила Вове? - Я стараюсь сдерживать дрожь в голосе.

- Не хотела тебя будить.

Юля набирает Вову, я слышу, как монотонный голос сообщает, что абонент недоступен.

- Это нормально, он всегда на ночь отключает, - то ли Юля пытается меня успокаивать, то ли Вова правда отключает сотовый, но легче мне не стало.

И тут за дверью раздался звук, похожий на царапанье по стене. Потом с другой от двери стороны. Снова. Быстро-быстро. А затем я услышала нечто, похожее на топот детских ножек с козьими копытцами! Козьими копытцами, мать их! Именно такой образ родился в моём сознании.

- Звони Вике! - Паника проникла в мой голос, благо мы обменивались телефонами.

Юля не ответила мне, просто быстро набрала Вику.

- Алло, Вика, у нас за дверью кто-то ходит.

Я уже не слушаю, что отвечает Вика, потому что по ту сторону двери стало происходить совсем уж дикое для меня: тонким голосом кто-то смеялся, казалось, смех скачет то вверх, к самому потолку, то у пола. То с одной стороны от двери, то с другой. После этого мне очень захотелось упасть в обморок, чтобы не слышать всего этого, я рванула к дивану, стараясь слиться с ним, и вцепилась в ногу Юли.

- Вика с Мишей идут, - сообщила мне подруга.

Вдруг всё утихло, в дверь спокойно постучали. Мы подскочили, услышав, что это и правда наши друзья открыли дверь. Но в тот момент, когда я распахивала её настежь, радуясь спасителям, Вика заорала, глядя куда-то вправо от себя.

- Там промелькнула низкая тень, - сообщила она.

В общем, от этого крика проснулись все. И спать уже никому не хотелось. Меня трясло. Мы спустились в кухню, решив попить чай, только повар и домработница Наташа решили уйти обратно спать. Хотя я видела, что женщина не очень хочет после такого возвращаться в свою комнату одна. Мишина мама рассказала, что тоже часто слышит посторонние звуки, но списывала всё на «показалось» да на Наташу.

Я свернулась клубком на диване с кружкой чая в руках. Бурно велось обсуждение случившегося. Потихоньку все стали шутить на эту тему, я поворчала, что Вова отключает телефон. Вова поворчал, что мы тут устроили «секретные материалы». Атмосфера потихоньку успокаивалась. Родители Миши болтали вместе с нами на равных. Никто не выражал скепсиса или бурной веры в силы потусторонние. В общем, я успокоилась, а организм после трёх кружек чая запросился в туалет. Повсюду был включен свет, а туалет был неподалёку от кухни. И я спокойно потопала одна.

Покидая туалет, я спокойно стала открывать дверь. Послышалась какая-то возня за дверью, я подумала, что это Наташа решила всё-таки спуститься к нам. Но тут мне стал кто-то «помогать» открывать дверь. Я открывала дверь от себя, и кто-то в свою очередь тянул дверь на себя. Тут я заметила, что свет погашен, и в коридоре полумрак. А когда дверь была открыта, я обнаружила нечто ростом мне до плеч. Косматая голова и ужасная улыбка. Сейчас я думаю, что эта сущность, скорее, просто дурачилась, и наш страх скорее веселил, чем питал. Но то, что передо мной предстало, вызвало во мне такой ужас и панику, показалось, что по всему телу прошёлся холодный жгут скованности.

Я замерла, наблюдая «счастливую» улыбку, распахнутую настолько широко, что, казалось, сейчас выйдет за пределы широкого лица. Огромные, широко раскрытые глаза, смотрящие прямо мне в глаза. И, чёрт побери, козьи ножки! Это, пожалуй, всё, что я разглядела в этой тёмной тени. Вы только представьте: открываете дверь из туалета, а света нет, хотя был. Вам «помогают» открыть дверь, Вашим помощником оказывается существо, больше напоминающее тень с жуткой улыбкой и глазами навыкате, уставившееся на тебя. Я пару секунд таращилась на нечто, а потом заорала. Дико заорала. Закрыла руками голову, увидев перед этим, как оно отпрыгивает назад с прогибом ног в сторону спины и какими-то метровыми прыжками двигается спиной по направлению своего движения, дальше от меня и бегущих людей, по коридору, в темноту.

Я бы сбежала из этого дома, но мне казалось, что это будет там, куда бы я ни пошла. Меня успокаивали все, даже повар. Меня отпаивали валерьянкой, а я боялась смотреть в темноту, пребывая в уверенности, что там покажется оно. Уснула я в кухне в окружении людей. Следующим днём со мной гуляли все. Никто не сомневался в том, что я видела. А я была напугана. И долго ещё после этого боялась. Юля ощущала вину, хотя она была ни при чём и извинялась передо мной, но я её вообще не виню. Такая вот история.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 468 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: жуть
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...