Суббота, 10.12.2016, 11:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Жители астрального мира
00:38
Жители астрального мира

В земной и потусторонней жизни (после смерти физического тела) нас окружает огромное число видов существ, которые находятся в другом измерении, чем мы.




Наиболее полно изучены астральные жители, на них даже составлен перечень подобно классификации. Он разбит на три отдела, а те в свою очередь делятся на более мелкие подразделения. В частности, одни существа развиваются по схеме эволюции человека и когда-то станут людьми; другие эволюционируют иначе, людьми не были и никогда не будут. Некоторые по развитию стоят выше людей, другие – ниже. Все астральные жители заняты своими делами, на людей обычно не обращают внимания, и люди, где бы ни находились, не должны им мешать.

Самый многочисленный разряд из всех астральных поселенцев и наиболее важный для живущих на земле людей – искусственные существа. Они создаются мыслями людей. Все мы окружены на земле особым видом энергоматерии, т. е. элементальной эссенцией. Последняя поразительно чувствительна к влиянию на нее человеческой мысли. Когда мысль овладевает эссенцией, из последней моментально формируется астральное существо, живущее от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от силы мысли и желания человека. Дурные мысли создают плохих субъектов и наоборот. Те и другие соответственно влияют на создателя и на окружающих людей. Мораль: не создавать плохих мыслей и не задерживаться на них; надо поддерживать в себе положительный настрой, хорошие и добрые мысли.

Есть ещё большая группа астральных жителей – стихийные духи. Духов земли называют гномами, духов воздуха – сильфами, огня – саламандрами и т.д. Есть феи, пигмеи, бровны, пери, джины, тролли, сатиры, фавны, кобольды, имисы, гюниады и др. Все они не были и не будут людьми, а развиваются особо. Единственный пункт нашего соприкосновения состоит в том, что мы занимаем одну планету, почему должны поддерживать добрососедские отношения, но ничем не можем быть полезными друг другу. Эти духи имеют различные изменчивые формы, иногда появляются под видом человека, большего или меньшего размера. Они способны материализовываться и тогда становятся видимыми для физического зрения. Замечены редкие случаи, когда бровны помогали людям, а другие духи подшучивали над людьми. Продолжительность жизни стихийных духов разнообразна – то короче, то дольше нашей.

В книгах Ледбитера «Внутренняя жизнь. Учение Махатм об иной реальности», «Астральный план» и в книгах Блаватской «Теософский словарь», «Тайная доктрина» приведены некоторые сведения об ангелах («дэвах, «липиках»). Их – семь категорий, и все они по развитию стоят выше людей. Низшие три категории ангелов находятся в астрале Земли; и они напрямую связаны с судьбами людей, так как являются установителями Кармы. Они как бы взвешивают и запечатлевают поступки каждого человека, положительные и отрицательные, а также прилагают усилия по устранению несправедливости в человеческом обществе. Молитва и мысль-образ (умственное и волевое усилие) могут подействовать на ангела и тот, в принципе, сможет оказать помощь человеку в его личной нужде. Ангелы четырёх высших рангов заняты более крупными делами и к частным просьбам обычно не имеют возможности подключаться. Внешне все ангелы похожи на людей, только раза в полтора крупнее среднего человека; кроме того, их окружает аура огненного цвета, похожая на пламя.

Кстати говоря, дьявол не существует.

Автор В.И. Катаев


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 746 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: жители, астрального, мира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...