Суббота, 10.12.2016, 23:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 17 » Землёй правят рептилоидные «мудрецы»
05:45
Землёй правят рептилоидные «мудрецы»

Очевидцы утверждают: на них нападали пришельцы с головой ящера! Уфологи называют таких существ рептилоидами и считают, что из всех космических «гостей» они наиболее опасны.




Монстры с кошачьими глазами

Что нам известно о пришельцах, похожих на рептилий? Сведения о них скудны, поскольку с людьми они вступают в контакт реже, чем, например, «серые» или «скандинавы».

Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра, причём женщины немного выше мужчин. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зеленоватого до коричневатого, бывает пятнистым. Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи. От макушки до рта идёт гребень. Тело могло бы показаться человеческим, если бы не выпирающие рёбра на груди. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями. Голос резкий, гортанный. Язык на слух похож на смесь китайского с немецким.

Рептилоиды кажутся людям отталкивающими, уродливыми, гротескными созданиями. Их манеры под стать внешности: грубые и бесцеремонные. Отношение к людям агрессивное, часто применяется сила. Контакты в 90% случаях связаны с изнасилованиями. Существуют отпечатки их когтей и ступней. Немногие фотографии плохого качества почти все признаны сомнительными.

Рептилоиды, как и пришельцы других видов, способны оказывать телепатическое воздействие на людей. В досье Д. Карпентера есть сообщение женщины, которая рассказывает, что, увидев это существо, она ощутила невероятно сильное сексуальное влечение к нему. Состоявшаяся затем близость доставила ей такое наслаждение, какое она не испытывала никогда и ни с кем. Через два месяца другая женщина из того же города сообщила о появлении рептилоида в её спальне. Разговора между ними не было. Он сразу начал насиловать. Карпентер указывает, что это самый распространённый сценарий контактов с рептилоидами.

Родина рептилоидов — Земля?

Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов. Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее время они обитают в её недрах.

Согласно воззрениям этих специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в результате эволюции одного из видов ящеров. Сначала образовалось первобытное общество прямоходящих «рептилоидов разумных», затем раннеклассовое общество. Остро нуждаясь в мясной пище, ранние разумные рептилоиды истребили гигантских ящеров — точно так же, как через десятки миллионов лет первобытные люди поступили с мамонтами.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему. По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции. Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «скандинавами». Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей.

Лишившись права жить на поверхности родной планеты, рептилоиды ушли в обширные подземные пустоты (которые, возможно, сами же и создали в период своего господства на Земле). Оттуда они исподволь контролировали процесс создания человека.

Млекопитающие, а значит, и люди ведут своё происхождение от примитивных рептилий. Об этом свидетельствуют унаследованная от рептилий часть их генетического аппарата и древнейший отдел мозга, который называется «Р-комплекс» («р» — от слова «рептилия»). Эта часть мозга была сформирована у рептилий ещё 300 миллионов лет назад и передалась их далёким потомкам. Она есть даже у птиц, тоже происходящих от рептилий.

Своё генетическое родство с людьми рептилоиды решили использовать в собственных интересах. Ими был разработан план по перерождению людей в покорных им рептилоидных гибридов, которые должны будут вернуть Землю под их контроль.

Гибридизация земных правителей

В ту пору Земля представляла собой лакомый объект для пришельцев различных космических рас. Здесь пересекались интересы представителей Сириуса, Тельца, Альдебарана, Арктура, тау Сети и других обитаемых миров Галактики. Не исключено, что в окрестностях планеты вспыхивали боевые столкновения. Рептилоидам, чтобы уцелеть в этой борьбе, пришлось вступить в союз с сириусянами. С их помощью они начали программу выведения на Земле гибридов, внешне неотличимых от людей.

В качестве «подопытных кроликов» были использованы правители одной из первых человеческих цивилизаций — Шумера. Их похищали, затем возвращали обратно. Опыты по скрещиванию продолжались несколько поколений, пока, наконец, рептилоиды не решили, что получившиеся гибриды вполне удовлетворяют их требованиям. В гибридах было 50% от рептилии, 50% от человека. При определённых обстоятельствах такой внешне неотличимый от людей гибрид легко мог трансформироваться в полноценного рептилоида. Иными словами, шумерские правители стали своеобразными «рептилоидными оборотнями».

Постепенно гибридами стали не только правители, но и аристократия и вся элита шумерского общества. С течением времени шумеры и их лидеры растворились среди других народов Ближнего Востока и Средиземноморья, проникли в Индию и в Европу. Рептилоиды продолжали методично осуществлять свой план. Не в состоянии охватить всё население Земли, они превращали в своих оборотней представителей правящей верхушки тогдашнего человечества. Выведенная ими и покорная им раса полулюдей-полурептилоидов в один прекрасный день должна была захватить власть над планетой.

Рептилоиды и теперь продолжают свою политику по гибридизации элиты земного сообщества. Несмотря на то что со времён Шумера число таких гибридов значительно возросло, рептилоиды всё ещё не рискуют приступить к открытому захвату планеты. Позиции «скандинавов» на Земле достаточно прочны. Хотя в последнее время «скандинавов» стала теснить ещё более могущественная раса «серых», имеющая на людей собственные виды.

Землёй правят рептилоидные «мудрецы»

Специалисты, придерживающиеся этой гипотезы, ссылаются на сообщения контактёров и самих пришельцев. Подтверждение они находят и в тексте знаменитого Послания КОН (Коалиционного Отряда Наблюдателей) землянам, которое было передано в 1929 году. Тогда тысячи радиолюбителей в Западной Европе поймали необычную передачу. Неизвестный, представившийся посланником внеземной цивилизации, несколько часов читал на разных языках текст, известный сегодня как Третье Послание КОН человечеству. До сих пор неясно, что это было. В те времена осуществить подобный проект и остаться незамеченным было практически невозможно, к тому же в Послании содержались научные сведения, о которых большинство учёных в те времена имело самое смутное представление.

В Послании содержался призыв к человечеству вступить в Галактическую Конфедерацию. Также в нём давался краткий обзор ситуации, сложившейся вокруг Земли. На планету, оказывается, претендуют представители разных космических рас, среди которых наибольшую опасность для людей представляют посланцы Ориона — «серые». О рептилоидах сказано, что они появились на Земле гораздо раньше остальных и считают себя её единственными законными владельцами. Упоминаются в Послании и сириусяне. Когда-то они заключили с рептилоидами договор, по которому те уступали им значительную часть своих прав на Землю, однако рептилоиды этот договор нарушили.

Скорее всего, рептилоидам, как и пришельцам других рас, нужна не планета, а населяющие её люди, вернее — их генетический материал. Для гибридизации людей рептилоидам постоянно приходится держать на планете своих человекоподобных лазутчиков, возможно — киборгов. Вообще создаётся впечатление, что не только рептилоиды, но и практически все космические расы, чьи представители имеют виды на Землю, держат среди людей шпионов в виде человекоподобных киборгов, мутантов, гибридов, роботов и астральных двойников. По всей планете, особенно по её крупным городам, шныряют с неизвестными целями многочисленные соглядатаи «серых», «скандинавов», сириусян, антарийцев, таукитян и прочих. Гибриды рептилоидов отличаются от всей этой публики, пожалуй, тем, что занимают высокое положение в политической, финансовой и медийной сферах. Это позволяет рептилоидам «держать руку на пульсе» земной цивилизации и через своих гибридов влиять на положение её дел. Нельзя даже исключить, что из рептилоидов состоит тайное правительство Земли.

Теория эта, конечно, выглядит крайне сомнительно. Убедительных фактов нет, всё строится на догадках и неподтверждённых сообщениях. Но не менее сомнительно выглядят и все остальные теории, касающиеся космических пришельцев. Столетие, в которое мы вступили 12 лет назад, покажет, что во всём этом правда, а что вымысел.
Автор: Игорь ВОЛОЗНЕВ


Категория: Гипотезы | Просмотров: 686 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: «мудрецы», правят, землёй, рептилоидные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...