Воскресенье, 04.12.2016, 21:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Земляне – эксперимент Высших Сил, которые пытаются соединить в человеке качества светлого и темного Космоса
20:19
Земляне – эксперимент Высших Сил, которые пытаются соединить в человеке качества светлого и темного Космоса

Не так давно ученые полагали, что Земля – единственная обитаемая планета в Мироздании. Но когда американцы послали первые разведывательные зонды на Марс и получили фотографии его поверхности, они удостоверились, что на нем обитала высокоразвитая цивилизация, уничтоженная однажды метеоритной атакой из космоса.



Например, на фотографиях Марса ученые разглядели несколько пирамид, причем, самая крупная из них превосходит в размерах земную пирамиду Хеопса, как небоскреб превосхот пятиэтажку.

Более того, оказалось, что и спутница Земли Луна давно освоена флотилиями содружества инопланетян, которые используют ее как свою космическую лабораторию для исследования земной жизни и, возможно, генетической мутации человека.

И в самом деле, земляне – эксперимент Высших Сил, которые пытаются соединить в человеке два абсолютных антипода – духовные качества человека позитивного космоса, когда умом управляет высшее «Я», и качества человека «темного космоса», у коего умом управляет ЭГО – коллективное сознание биоклеток тела, уравновешивая таким способом две противоборствующие силы: силу Добра и силу Зла.

Миссию селекции такой дуальной человеческой Расы на Земле выполняет Совет двенадцати Сынов-Создателей и Его представительство – Совет Координаторов Галактической Конфедерации; кроме того, в его задачу входит охрана своих представителей на планете.

Представители Совета Координаторов, или «Небесное воинство», пребывает, якобы, на спутнике Сатурна, на больших космических кораблях в окрестностях Земли и на Луне, будучи существами Четвертого измерения, обеспечивая постоянную связь третьего и пятого измерений. Без этой связи воплощенные на Земле посланцы пятой мерности оказались бы в информационной изоляции, потому что для них земной «дьявол», т. е. животные качества биологического тела, представляют реальную угрозу потери монады, ибо она растворяется в клетках биологического тела, когда животные качества главенствуют над человеком, владея его умом. Поэтому для Совета Координаторов «дьявол» является главным врагом, который превращает в смертных, или «лунных», людей коренных — «солнечных» обитателей планеты, сотворенных 12-ю Сынами-Создателями бессмертными душами. Это происходит путем разрыва «светового шнура», связывающего монаду человека солнечной Расы с геномным центром (Богом Ра), Творцом жизнепотока солнечных душ позитивного космоса, за счет внедрения «вируса зла», воздействующего на «световой шнур». «Дьявол» истончает его, так что затихает голос высшего «Я» и все громче становится голос низшего ЭГО – коллективного сознания органических клеток организма, проявляемого как животные чувства плотского тела, на удовлетворение которых расходуется монада, рассыпаясь до клеточного уровня. Таким образом, создается «интеллектуальная материя» в виде «лунных» людей, следующих в «Опад», что есть «разумная плазма» для создания новых сложных сборок суть биоорганизмов в виде промежуточных животных форм. Так регулируется не самопроизвольное усложнение материи, как заявляют неодарвинисты, а действует отлаженный механизм эволюции за счет привлечения эманации «Опада» по воле Творца.

Очень давно «темный космос», сотворенный планетарной богиней Лилит и Райским Сыном Люцифером, с которыми религия христиан отождествляет силы Зла (потому что Люцифер рискнул первым спуститься в слои грубой энергии третьего измерения планеты Лилит и породил с нею плотских гуманоидов), разделился на две расходящиеся ветви – матриархальную во главе с Лилит и патриархальную – Гермеса. Ещё эти жизнепотоки называют: «Люцифер падший» и «Люцифер преображенный», т.к. поток Гермеса после разделения избрал путь Света и в итоге примкнул к позитивному космосу Владыки локальной Вселенной Небадон Михаэля, сделавшись Учителем жизнепотоков солнечной Расы суть славян-ариев пятой Расы. Например, Гермес является источником учения древних ришей, создавших кристаллы ведической мудрости, что стали достоянием землян и ослабили противостояние двух борющихся жизнепотоков. Впервые антиподы стали хотя бы слышать друг друга и прибегать к переговорам. Так Гермес стал Посредником враждующих сторон.

Размышляя по поводу конфронтации враждующих жизнепотоков на Земле, можно задаться вопросом: почему Высший Разум не вмешается в вековую вражду землян и не разрешит её в одночасье? Ответ прост, как и все гениальное: сущности любых квантовых планов реальности должны эволюционировать самостоятельно. Низшее должно стремиться к высшему, а высшее должно стать Учителем для низшего, дабы оно эволюционировало. Ибо если бы Вселенная изначально была создана совершенной, то не было бы смысла в её существовании. Такая Вселенная обречена на мгновенную аннигиляцию.

Но вернемся к противоборствующим жизнепотокам Райских Сынов — Люцифера и Михаэля. В чем же состоит зло Люцифера? В том, что его потомки предпочитают грубую материю, молясь «золотому Тельцу», тратя на её умножение Дух. Таким образом, потомки Люцифера лишают себя высших планов, ибо отождествляют себя только с третьим измерением – планом материальных форм. Материальные формы стремятся тонкую монаду разменять на материальные вещи, а это деяние ума – есть Карма, которая искупляется путем страдания и далее — погашения такого индивида, хотя он является фракталом космического Генома, который от того исчерпывается, переходя в материальные частицы. Вот почему когда-то Удел Сына-Создателя Люцифера за счет трансформации ядер звезд в космическую пыль превратился во множество газовых углеводородных планет.

По воле Высшего Творца для исполнения Его замысла о эволюции нового человека некоторые планеты удела Люцифера были присоединены к Солнечной системе Владыки Ра. Так образовалась гибридная Солнечная система во главе с солнечным иерархом Ра, назначенным Сыном-Создателем Михаэлем ответственным за эволюцию уникальной человеческой Расы. Эта Раса, как мы сказали, должна быть синтезирована из двух противоположных начал: жизнепотока Лилит и жизнепотока солнечной Расы Ра.

Поток Лилит реализовался, как мир смертных, или «лунных», людей, в которых внедрялись подсадками монады нисходящих солнечных людей, не отвечающих требованиям нахождения на монадическом плане (в пятом измерении). Тогда их монады растворялись в биоклетках смертного организма, превращаемого в дальнейшем в «Опад», который трансформирует новые органические формы жизни, привлекая элементы неорганической материи. Так был запущен механизм трансформации кремниевой цивилизации в углеродную цивилизацию.

Михаэль, в отличие от Люцифера, пошел путем изоляции Духа и впал в позитивную крайность, ибо изолировал Дух от материи. Но это не развивало Дух. И Высший Творец решил объединить два крайних состояния энергии.
Таким образом, грехопадение Люцифера подвигло Высшего Творца начать эксперимент по созданию бинарных Рас людей. А Земля стала питомником по селекции нового человека, объединяющего в себе энергии Инь и Ян. Но эксперимент начался с неудачи, ибо возник «вирус зла».

Чем больше делалось попыток привить подопытной расе Землян космический разум путем слияния хромосом позитивной Расы с базовым генотипом древнейшего потока Лилит, тем больше расходовались монады, а симбиотическая сущность быстро деградировала. Каждый опыт по выведению дуальной Расы заканчивался плачевно — происходила планетарная катастрофа, уничтожавшая всю земную жизнь вместе с неудавшимся экспериментальным человечеством, сводившая на нет все старания Космических Селекционеров.

Изложим вкратце хронологию селекции земного человечества. В давние времена сверхвампирной Расе Лилит, пришедшей с Марса, на Землю, была сделана прививка от древа солнечного Генома Ра. Это была попытка нейтрализовать захватническое Зло Добром отдачи. Но столь безобидная акция вызвала непредвиденную мутацию в ДНК и породила космическую аномалию. Раса пришельцев не пожелала слияния с сотворенным богом Ра первым вариантом духовной Расы «1Ра» и начала её вытеснять, противопоставив духовному качеству физическое количество. Марсиане были развитой техногенной цивилизацией и утвердились в третьем измерении, тогда как творения Михаэля в третьем измерении не чувствовали себя столь комфортно. Для селекции эти Расы совершенно не подходили и яростно отрицали друг друга.

Тогда для достижения цели была сотворена более компромиссная Раса «2Ра» солнечных людей, обладающих некоторыми родственными качествами пришельцев, но не ставящих интересы плоти выше духовных. Раса «2Ра» была также отвергнута лилитянцами в лице конкистадоров-марсиан. Снова возникли споры, переходившие в войны. Поэтому Раса «2Ра» вынуждена была стать на технический путь развития и превзошла бывших марсиан, которые были вынуждены преобразиться в жизнепоток «3Ра». Наконец родилась бинарная Четвертая раса атлантов, подававшая большие надежды. И все же марсианское ДНК в Четвертой расе не долго терпело превосходство Духа над телом. Четвертая раса атлантов завладела магией, научилась вызывать тени древних эманаций и заставляла их прислуживать себе. Появились темные маги, предшественники нынешних магов, пытаясь захватить власть в социумах; снова произошел раскол на «солнечных» и «лунных» атлантов. Поскольку эксперимент не удался, произошла очистительная катастрофа – всемирный потоп.

Наша пятая Раса – очередная попытка, и если она снова не удастся – катастрофа повторится. Поэтому мы, земляне, должны всеми силами содействовать Высшему Разуму, дабы гармонически объединить конфликтующие начала — духовное и материальное, отдавая предпочтение духовному, повышая уровни сознания. В настоящее время подошел срок подведения итогов селекции. Началось выявление индивидов, отвечающих требованиям человека Шестой расы, обладающего космическим сознанием. Таковых индивидов будут отделять от брака селекции, т. е. от людей, зацикленных на поклонении «золотому тельцу» и материи. В Библии их называют «зернами» и «плевелами». «Зерна» будут взяты в закрома (в Шестую расу), а «плевелы» – сожжены тонкой вибрацией при вознесении Земли в четвертое измерение.



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 845 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: эзотерика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...