Воскресенье, 04.12.2016, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Загадочные сибирские места
07:15
Загадочные сибирские места

Еще в сороковых годах прошлого столетия провидец из США Эдгар Кейси предрекал затопление Америки, Японии, Англии, которое произойдет где-то в 2015 году в результате глобального катаклизма. Цунами и землетрясения уничтожат Калифорнию, основную часть Англии, Голландии, Японии, Гавайских островов. Меньше всего пострадает Россия, а Западная Сибирь и вовсе окажется нетронутой. Однако нетронутой останется лишь малая часть этого региона, находящаяся в ста пятидесяти километрах от Омска. И именно это место станет новым ковчегом для землян, откуда и начнется наше второе возрождение, но уже для новой цивилизации.


Кейси предрекает то же, что и индийский святой, сикх Саи Баба, а также русский мыслитель и духовидец Даниил Андреев.

Символика «Святой Земли» существует почти во всех мировых культурах. Может быть, она называется по-другому: Землей Святых, Землей Бессмертных, Чистой Землей и т.д.

Староверы говорят, что на том месте, которое предположительно станет новым земным ковчегом – на территории деревни Окунево в Омской области, около ста тысяч лет назад было расположено священное Беловодье — страна чудес, там, где находится высшая мудрость, которая и спасет человечество.

Именно в Окунево когда-то якобы находился храмовый комплекс, построенный более трех тысяч лет назад. Еще в глубокой древности он по неизвестной причине ушел под землю.

Но главной достопримечательностью этого храма являлся его магический талисман – кристалл в форме восьмигранника размером более метра.

«Мыслящий кристалл», как его назвали исследователи, был доставлен с далекого Сириуса и хранит в себе многие знания от живущих на этой планете.

Сегодня считается, что, находясь в этом храме, кристалл был в постоянной связи с космосом, и информация, которой он обладает, является спасительной для человечества, которое зашло в тупик на пути своего развития. Эта информация, как энергоноситель, способна изменить наш образ жизни и образ мышления.

Несколько лет назад сразу несколько ясновидящих, независимо друг от друга, смогли «увидеть», что под землей находится лишь сам храм, а кристалл перенесен в другое измерение, которое нам – землянам — пока недоступно.

Близ деревни Окунево сегодня расположена лишь его энергетическая проекция, которая годами выполняет свою программу, заключенную в формировании новых структур кристалла на материальном земном плане, с тем, чтобы в дальнейшем там же материализоваться.

И это не фантастика. Даже Ватиканом Окуневское святилище зачислено в число святых мест, имеющих мировое значение.

Вот почему всего за несколько десятилетий глухая таежная деревенька в Сибири стала собирать туристов со всего мира. Его чудесная энергетика стала легендой, а ученые всерьез называют его сибирским «ковчегом», который должен спасти человечество во время грядущих природных катастроф.

В чем же причина столь небывалой популярности этого обычного селения?

Деревне около трехсот лет. Она, основанная, как и другие, крестьянами-переселенцами, ничем особенным никогда не отличалась. Люди на берегу реки Тары жили своей обычной жизнью: уходили на войну, раскулачивали богачей, создавали совхозы и колхозы, растаскивали до последних гвоздей коровники, гнали самогон и отправляли молодежь в Омск.

Одним словом, обычная жизнь в глухомани.

Однако с 1991 году у Окунево совершенно неожиданно началась «второе рождение».

Другую жизнь в эту забытую деревеньку с четырьмя улицами, говорят, принесла некая ученица индийского гуру — Расма Роозитис, которая прибыла в эти места с великой миссией — найти тот самый храм Ханумана, затерянный где-то в этих сибирских просторах. По индийским поверьям, магический кристалл, о котором мы уже рассказывали, должен был спасти нас — человечество. А выбор гуру на Омск просто пал потому, что название выбранного города созвучно по звучанию священному слогу «Ом», который обладает колоссальной энергетикой.

Ходят легенды о том, что на изломе реки Тара местные жители не один раз видели небесный табун, запряженный в колесницы и спешащий неизвестно куда. Однако этим «спецэффектам» тогда никто не придавали значения.

Но когда заезжие ученые в шестидесятых годах объяснили народу странные видения, списав их на галлографические свойства кварцевых песков, то пересуды и вовсе утихли.

Ведь с приходом «всемирной славы» сильно изменилась и жизнь окуневцев. От серой деревушки в наше время не осталось ничего: вместо полуразрушенных избушек и покосившихся заборов красуются яркие усадьбы с рисованными воротами.

Весной 1993 года в центре города Омск при прокладке труб теплотрассы был обнаружен большой некрополь.

Спустя некоторое время, при сносе строений на территории бывшей городской теплоэнергоцентрали, строители наткнулись на некий подземный загадочный ход, который вывел к тому же некрополю.

Возраст этих раскопков сильно озадачил археологов: он отодвигал традиционное представление о возрасте этой местности на многие тысячелетия в глубь веков.

Думается, что эти археологические находки явились продолжением тех, которые были найдены в Окунево под горой Школьной.

Древнейшие сооружения были найдены не только в Омской области, но и в Тюменской: в глухой тайге в местечке Корпики рядом с Нижневаторском. Московский исследователь аномальных зон с помощью биолокации обнаружил в этих местах древние заселения. А описание Беловодья как страны чудес, расположенной в высоких горах, очень похоже на описание Тибета…

Но что интересно: существует гипотеза, согласно которой климат Сибири от Енисея до Урала в те времена был похож на … субтропический.

Однако этот земной рай в Сибири был в одночасье уничтожен в результате глобальной катастрофы. На благодатный сибирский край упали осколки некоего небесного тела, которые не только в один миг стерли с земли могучую цивилизацию праславян, но и повернули на 70 градусов земную ось. И в результате качнулся климатический маятник, На Сибирь наступили холода…

Согласно старинным преданиям в Сибири есть несколько таежных озер, которые дарят людям долголетие и здоровье. Вот только нужно их найти.

Ясновидящие говорят, что эти озера рождены «космосом», а образованы они много тысячелетий назад из-за падения на нашу матушку-землю осколков от вышеупомянутого огромного метеорита. Озер насчитывается пять штук. Они соединены между собой подземным источником, а вода в них «святая» или же «живая», способная излечить почти все болезни, почти как в «Коньке-Горбунке». Кстати, к слову будет сказано, Ершов проживал в этих местах.

А озера и вправду волшебные. Говорят, во время войны они помогли не одному ребенку излечиться от туберкулеза и пневмонии, есть примеры, когда они в 90-ых годах лечили онкоболезни.

Четыре озера в этих местах назовет даже школьник. Это Шайтан-озеро, Линево, Данилов и Урман-озеро. А вот пятое…

Местонахождение пятого озера не знает точно никто, как, впрочем, и его правильное название. Некоторые говорят, что оно называется Потаенным, некоторые – Черным. Каждый ищет его для себя сам, чтобы обрести долговечную жизнь.

Самое странное из озер — Шайтан-озеро — имеет форму абсолютного круга. Говорят, что там «едет крыша», а вода в озере – мертвая. Однако эта мертвая вода лечит экзему, псориаз, цирроз печени, небольшие ранки…

Остальные три «неземных» озера соединены подземной рекой, а вода, взятая из них, не портится несколько лет. Эта вода лечит, что лишний раз подтверждает о неизвестных нам – землянам — магических свойствах этих образований.

Во всем этом наверняка и состоит сибирский феномен, который ученые так и не могут разгадать.

И здесь, в этих местах, каждый ищет то, что ему хочется найти, то, что ему нужно: предприниматели – легкую наживу, туристы – массу впечатлений от потрясающей природы, больные – излечение, верующие – покой, уфологии – энергетические столбы и неопознанные объекты, археологи – курганы и могильники, астрологи – новый ковчег. Странно, но большинство из них благодаря своей огромной вере, ищут и находят.

Впрочем, все-таки одну вещь найти не может пока никто. Это потерянный кристалл, с помощью которого Сибирь должна спасти нас – людей.

А также знание тайны, сокрытой истины, и известной только нашим древним предкам, тайны не только прошлого и настоящего, но и будущего.

И возможность. Возможность спасти в этом мире свою жизнь и душу.

Чтобы получить шанс уцелеть в надвигающейся глобальной катастрофе, во время которой погибнет значительная часть населения планеты. Шанс выжить, чтобы сохранить хоть что-нибудь из достижений нашей обреченной на скорую гибель техногенной цивилизации.




Категория: Тайны истории | Просмотров: 929 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: история
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...