Четверг, 26.11.2020, 00:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2702]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [920]Гипотезы и версии [2474]Загадки истории [3323]
Здоровье,человек [1980]Интересные факты [3490]Космос,астрономия [1760]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [823]
Новости и жизнь общества [2740]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2534]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1294]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Август » 31 » Загадочные исчезновения людей. Аномалии пространства
19:25
Загадочные исчезновения людей. Аномалии пространства
История знает немало случаев, когда человек таинственно исчезает прямо на глазах у свидетелей, и объяснения такому явлению до сих пор нет.



Первый такой случай произошел в Древней Греции: в разгар сражения один из воинов, в которого вонзился дротик, внезапно растаял в воздухе. А на том месте, где он только что стоял, остались лежать его оружие, щит и роковой дротик. В древности такие исчезновения людей случались довольно часто, поэтому окружающие не видели в них ничего необычного.

В XVIII веке в Германии таинственно испарился британский дипломат Бенджамен Бетхарст, который возвращался домой после выполнения важного поручения при австрийском дворе. По пути вместе с другом он остановился поужинать на постоялом дворе в немецкой деревне Перельоерг. После ужина они вернулись к карете, но перед поездкой дипломат решил взглянуть на лошадей. На глазах приятеля Бетхарст растаял в воздухе в тот момент, когда гладил одну из пристяжных. Его приятель был настолько изумлен, что потерял дар речи. Когда же он пришел в себя, то позвал на помощь находившихся на постоялом дворе людей. Но сколько они ни искали пропавшего дипломата, найти его так и не смогли.

В 1867 году загадочное исчезновение случилось в Париже на глазах доктора Бонвилена. Жертвой стал его сосед Люсьен Бусье, высокий молодой мужчина. В тот вечер Люсьен зашел к доктору проконсультироваться по поводу появившейся у него слабости. Бонвилен попросил его раздеться и лечь на кушетку, что тот и сделал. Прежде чем приступить к осмотру, доктор на секунду отошел, чтобы взять со стола стетоскоп, а когда повернулся к кушетке, пациента на ней не было. Причем его одежда лежала рядом на стуле. Бонвилен сразу же пошел в квартиру к соседу, но и там никого не было. Полиция, в которую доктор заявил о происшедшем на следующий день, не нашла пропавшего. Куда мог деваться голый человек, осталось загадкой.

Ушел в никуда

Самый известный случай внезапного исчезновения человека произошел в 1880 году в Америке на окраине городка Галлатин в штате Теннесси на ферме Дэвида Лэнга. Помыв после обеда посуду, фермер и его жена Эмма вышли из дома. Женщина пошла к игравшим во дворе детям, а муж направился к лошадям, пасшимся на лугу. Отойдя от дома на несколько десятков метров, Лэнг увидел двуколку, на которой ехал его друг судья Огест Пек со своим зятем. Судью заметили и остальные домочадцы, которым Пек всегда привозил подарки. Они радостно закричали и стали махать ему руками. Фермер тоже помахал другу и, так и не дойдя до лошадей, повернулся и торопливо направился к дому, чтобы встретить гостей. Но, пройдя несколько метров, Дэвид Лэнг на глазах пяти свидетелей вдруг растворился в воздухе. Эмма закричала, испугавшись, что муж провалился в яму. Затем вместе с судьей, его зятем и детьми они обошли все поле, особенно тщательно осмотрев то место, где исчез Дэвид, но никаких его следов или ям не нашли. Ничего не дали и поиски, в которых участвовали несколько десятков соседей Лэнгов и горожан. Спустя несколько месяцев дети Лэнга заметили, что трава на месте, где исчез отец, стала желтой. Впоследствии там не росли никакие растения, ни животные, ни насекомые не приближались к таинственному месту.

Об этом исчезновении тогда написали все американские газеты. Версий выдвигалось множество, но ни одна из них не смогла объяснить, что же произошло с фермером.

30 июля 1889 года английская газета "Дейли Кроникл" сообщила, что мистер Дэвид Макмиллан, член семьи владельцев и поныне существующего знаменитого издательства "Макмил-лан", во время прогулки поднялся на холм, помахал рукой своим друзьям и растворился в воздухе. Несмотря на тщательные поиски и назначенную награду, найти его так и не удалось.

Особенно много исчезновений случилось на северо-востоке США в окрестностях городка Бен-нингтон в штате Вермонт, которые журналисты даже прозвали "Беннингтонским треугольником" по аналогии со знаменитым Бермудским треугольником, где бесследно пропадают суда и самолеты. Люди в Беннингтонском треугольнике исчезали прямо в своих садах и домах, на улицах и у бензоколонок.

Растворившиеся в воздухе

1 декабря 1949 года солдат Джеймс Тетфорд испарился в присутствии четырнадцати свидетелей в салоне автобуса, следовавшего из Олбани в Беннингтон. Все пассажиры видели, как он сел на свое место и задремал сразу же после отправления. Когда час спустя автобус, ни разу не останавливавшийся в пути, приехал в Беннингтон, Тетфорда в нем не оказалось. Его сумка попрежнему лежала на полке над сиденьем, а на месте, которое занимал Джеймс, осталась только смятая газета.

Самой юной жертвой Беннингтонского треугольника стал восьмилетний Пол Джексон, исчезнувший 12 октября 1950 года. Он играл во дворе фермы. Его мать пошла в свинарник напоить свиней, а когда вышла через несколько минут, сына уже не было. Встревоженная женщина обшарила всю ферму и обошла окрестности, громко зовя сына, но он не откликался. В течение нескольких дней мальчика безрезультатно искали сотни полицейских, спасателей и добровольцев.

Люди пропадают и в других частях США: в 1975 году американец Джексон Райт ехал с женой на "форде" из Нью-Джерси в Нью-Йорк. Миновав туннель Линкольна, он заметил, что стекла машины запотели. Райт съехал на обочину, остановился и попросил жену протереть их. Марта Райт вышла из машины с тряпкой, подошла к лобовому стеклу и... Исчезла. Не понимая, что случилось, муж тоже вышел из машины и стал смотреть по сторонам. Но женщины нигде не было видно. Райт остановил проезжавший мимо полицейский патруль, немедленно приступивший к поискам миссис Райт. Как и в других случаях, они оказались напрасными.

Редкие случаи подобных "испарений", подтверждаемые свидетелями, происходят практически мгновенно, без каких-либо звуковых или световых эффектов. Возможно, что эти люди дематериализуются, словно персонажи научно-фантастического фильма, рассыпающиеся на составные части - молекулы и атомы, которые затем претерпевают структурные изменения. Причем все происходит на субмолекулярном уровне, так что присутствующие ничего не видят.

В настоящее время ученые не могут дать точный ответ на вопрос, почему и каким образом происходят эти исчезновения. Некоторые исследователи считают, что подобно тому, как во Вселенной образуются черные дыры, способные поглощать звезды, их системы и даже целые галактики, в человеке на субмолекулярном уровне возникают точно такие же дыры. Именно они поглощают человека изнутри, не оставляя от него никаких следов.

Другие считают, что исчезновение людей связано с инопланетянами, которые похищают людей для проведения над ними опытов. Однако это все гипотезы, а загадочное исчезновение до сих пор покрыто тайной.
Александр НЕЧАЕВ


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1052 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: необъяснимые явления
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...