Понедельник, 23.10.2017, 23:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [693]Астрология,предсказания [753]Вокруг света [354]Гипотезы и версии [1106]Загадки истории [1277]
Здоровье,человек [766]Интересные факты [1288]Космос,астрономия [609]Люди и судьбы [337]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [843]Паранормальное [630]Практическая магия [409]Прогнозы ученых, исследования [256]Самопознание,психология [826]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [687]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [408]Уфология и НЛО [383]
Фильмы и видео [1686]Фотоподборки и смешные кадры [504]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Зачем Франции исследовательский центр НЛО?
00:33
Зачем Франции исследовательский центр НЛО?

В настоящее время Франция является единственной страной в Европе, которая поддерживает собственный государственный исследовательский центр НЛО.




Министерство обороны Великобритании, возможно и закрыли свой официальный отдел наблюдений и исследований НЛО еще в 2009 году, но в другой точке Европы управляемая государством Франции группа исследователей НЛО работает в полную силу.

Команда «Geipan», Исследовательская группа по сбору информации о неопределенных аэрокосмических феноменах (Study Group and Information on Non-Identified Aerospace Phenomenon), состоящая из четырех сотрудников и одного десятка добровольцев продолжает принимать и расследовать сообщения об НЛО со всей страны.

В среднем группа получает около двух новых отчетов о наблюдениях НЛО каждый день, и требует от свидетелей заполнить одиннадцать страниц спецформы о своем наблюдении, для получения максимального количества полезной информации.

Фальсификации, как правило, отфильтровываются довольно быстро, а расследование НЛО феноменов, обычно, начинают с проверки траекторий полета гражданских и военных воздушных судов, чтобы исключить традиционное воздушное движение.

Исследовательская группа Geipan получает множество ложных сообщений, в которых, как выясняется после проверки, очевидцы путают НЛО с китайскими фонариками, дронами и воздушными змеями.

Однако, несмотря на это, команда продолжает отслеживать и проверять все свидетельства аэрокосмических феноменов, в надежде, что следующий НЛО окажется кораблем из других галактик.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 498 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО?, исследовательский, Франции, центр, Зачем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...