Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » За порогом небытия
14:09
За порогом небытия

Каждого из нас в какой-то определенный промежуток времени начинает мучать вопрос: что «там», после смерти ждет нас. Ведь многочисленные исследования в данной области до сих пор не дали однозначного ответа. Ни опровергнуть и ни подтвердить факта существования жизни после смерти ученым пока не удалось. Однако потусторонняя жизнь всегда интересовала и будет интересовать людей.




При этом большинство людей испытывают настоящий страх от того, что когда-нибудь он наступит – их последний день. Некоторым удается побороть этот страх с помощью веры. Однако человек в состоянии справится с любым испытанием, встающим на его пути, но смерть – единственное, против чего он бессилен.

И, тем не менее, в истории человечества были люди, которым все же удалось победить смерть. И, в первую очередь это Иисус Христос, который согласно библии, воскрес на третий день после смерти.

Также согласно Священному Писанию, все люди, когда-либо жившие на Земле, воскреснут, чтобы ответить за свои грехи перед Создателем. И должно это случиться во время Великого суда. И этот постулат становится вполне понятным, если изначально предположить, что бессмертная душа все же существует.

В феврале 1964-го года в Барнаульской городской больнице после смерти невероятным образом воскресла Клавдия Устюжанова, которую вскоре стали называть «барнаульским чудом». Женщине был поставлен страшный диагноз – «рак». И врачи сочли, что единственный маленький шанс — это операция. Но женщина умерла на операционном столе. А когда она через три дня воскресла в морге, санитары пришли в ужас. На их глазах покойница, зашевелившись, открыла глаза и пыталась что-то сказать. Доктора стали срочно проводить необходимые реанимационные процедуры.

Когда Клавдия пришла в себя, она рассказала, что видела себя в момент смерти лежащей на операционном столе. А затем ее потянуло вверх, но кто-то невидимый наверху вернул женщину обратно, сказав, что ее срок покинуть Землю еще не пришел.

Врачи постарались поскорее избавиться от странной пациентки, поэтому быстренько выписали ее. Но ее воскрешение было не последним чудом. Оказывается, после клинической смерти онкобольная исцелилась от рака.

Известный реаниматолог Моуди на протяжении десятилетий пытался систематизировать рассказы тех людей, которые перенесли клиническую смерть. Выводы, к которым он пришел, были однозначны: душа все-таки существует.

Но где же после смерти дожидаются Великого суда души умерших, ответить Моуди не удалось. Верующие считают, что они отправляются в ад или рай. Но ни ада, ни рая для человека не существует, а по некоторым версиям это – параллельные миры. Как считают в шаманизме, есть миры более высокочастотные, а есть и более низкие. Первые можно назвать раем, а вторые – адом.

Принято считать, что силы добра всячески помогают человеку, а силы зла все время пытаются завладеть его душой. И совершая сделку с дьяволом, люди обрекают свою душу на извечные страдания, получая взамен блага при земной жизни.

Несколько лет назад в столице Германии — Берлине был найден весьма странный договор, который был датирован тридцатым апреля 1932-го года. Он явно был подписан кровью, причем обеими сторонами. В нем говорилось, что дьявол предоставлял Адольфу Гитлеру полную и неограниченную власть с одним условием: он должен будет использовать ее во зло. А в обмен фюрер должен был отдать свою душу сатане, причем ровно через тринадцать лет.

И как ни странно, ровно через тринадцать лет после подписания этого мистического договора мир узнал, что Гитлер умер – он покончил с собой.

Найденный документ был тщательно исследован учеными. И все эксперты пришли к одному выводу: подпись Гитлера подлинная. Вполне возможно, что благодаря сделке с дьяволом Гитлер смог сделать так много из задуманного. Ведь до сделки с силой тьмы ему категорически не везло: его изгнали из Высшей школы, он дважды проваливал экзамены в Академии искусств, его даже сажали в тюрьму…

Порой, чтобы не только чего-то достичь, но даже получить ответы на интересующие вопросы, многие готовы прибегнуть к магии. Людей, проводящих магические обряды и спиритические сеансы, в первую очередь интересует, что их ждет в будущем и существует ли жизнь после смерти. Никто из них даже не задумывается, чем может обернуться это праздное любопытство. Порой психика человека неадекватно реагирует на получение информации, к которой он не был готов.

Истории известны люди, которые с детства видят мир мертвых, но они для этого ничего не делают. Например, Ванга говорила, что мертвые сами к ней приходят, называя свое тело воротами между миром мертвых и миром живых.

Таких людей, пользующихся «доверием» потустороннего мира, крайне мало. Как правило, прежде чем вызвать духа, необходимо совершить потусторонний обряд.

Например, шаманам общаться с духами мертвых помогает бубен. Они используют его, чтобы войти в состояние транса. Сегодня научно доказано, что повторяющиеся ритмы определенной частоты, например, такие как издает бубен, вводят человека в гипнотическое состояние. У каждого бубна свой хозяин. И если шаман умирает, бубен уничтожают, так как в него, согласно поверьям, могло войти огромное количество духов.


До появления на Земле чумы к смерти относились уважительно, считали ее неизбежной, но справедливой. Сначала смерть изображали со стрелой в руках. Это означало, что случайных смертей нет. Умирают только те, кто завершил свою миссию на Земле. Но после того, как эпидемия чумы прокатилась по миру, кося всех без разбора, смерть начали изображать с косой в руках. Но она может приходить в любом обличии.


За год до смерти императрицы Екатерины Второй во дворце произошло странное событие. Офицер, стоявший в карауле у дверей опочивальни, увидел, как открылась дверь, и царствующая особа молча прошла в Тронный зал, не обратив на него внимания. Караульный на всякий случай решил заглянуть в опочивальню, чтобы убедиться, что все в порядке. Но он буквально онемел: Екатерина лежала на кровати и спала безмятежным сном. Тогда он решил заглянуть в Тронный зал, чтобы понять, кто туда прошел. Каково же было его изумление, когда он и там увидел Екатерину, сидящую на троне с грустным лицом.


Офицер был настолько шокирован, что поднял тревогу. Разбудили и саму императрицу, которая сначала не поверила в историю караульного. Она смело направилась в Тронный зал, чтобы убедиться, что вся эта история — выдумка. Но вскоре она вышла оттуда бледная и подавленная, произнеся только одно: «Это пришла моя смерть».


Через год Екатерина Вторая скончалась от кровоизлияния в мозг. Возможно, Высшие силы предупреждали императрицу о беде, но она расценила увиденное как знак своей скорой кончины.


По мнению некоторых, потрясения, видения, знаки свыше и даже трагедии случаются в жизни человека, чтобы образумить его и дать шанс на исправление ошибок. Те, кто это понимает, начинают новую жизнь.


Почему душа иногда возвращается в тело и куда она уходит навсегда? Ответы на эти вопросы ученые ищут не один год. Они проводят эксперименты, чтобы доказать, что душа человека существует и она бессмертна. Те, кто видели ее, описывают облако с иногда расплывчатым, иногда четким силуэтом.


Американским ученым удалось получить фотографию души. Они провели эксперимент: приставили фотографа к постели умирающего и сфотографировали момент смерти. На большинстве кадров были небольшие светлые еле заметные облака, витающие над кроватью. Ученые также зафиксировали сильный выброс энергии в момент, когда душа покидает тело.


Установлено, что в момент смерти тело человека теряет в весе. Возможно, потому, что из него уходит душа.


Согласно буддистским верования, в момент выхода душу и тело человека связывает тонкая серебряная нить. Именно она помогает душе вернуться назад. Но если нить рвется, жизнь человека заканчивается.


В январе 1944-го года писатель Тарковский из-за ампутации ноги умирал от гангрены в прифронтовом госпитале. Палата, в которой он лежал, была очень маленькой, а над кроватью висела лампочка, включающаяся поворотом цоколя. Выключателя в палате не было. Однажды измученный и ослабший Тарковский, выкручивая лампочку, почувствовал, что его душа покидает тело. Потрясенный, он взглянул вниз и неожиданно увидел себя со стороны. Происходящее его не напугало, наоборот, ему стало интересно, какими возможностями обладает его душа. Писатель стал медленно проходить сквозь стену, но вдруг остановился: он почувствовал, что если отойдет еще на пару-тройку шагов, то больше никогда не вернется в свое тело. Эта мысль испугала Тарковского, а его душа, зависнув, неожиданно вновь вернулась в тело.


Считается, что Тарковский пережил клиническую смерть. С точки зрения медицины это – начальная стадия умирания. Но возможно, что писатель пережил астральное путешествие, когда душа на какое-то время тоже покидает тело.


Некоторые исследователи говорят, что душа человека многомерна. Она состоит из нескольких тонких тел – эфирного, астрального и ментального. Во время жизни человек мыслит категориями физического тела, а после смерти его душа переселяется в тонкие тела.


Британские медики, уже более двух десятилетий изучавшие клиническую смерть, выяснили, что семьдесят два процента людей в этом состоянии видели ангелов, красоту природы и даже своих близких, а девятнадцать процентов заявили, что побывали в аду. Причем, в большинстве случаев ад в своих видениях описывали выжившие самоубийцы. Но все рассказы сходились в одном: умирающие видели себя со стороны, ощущали полет вне собственного тела и шли на яркий свет по темному тоннелю.


Медицина по-своему объясняет видения во время клинической смерти. Так называемое тоннельное зрение появляется, когда приток крови, а, следовательно, и кислорода к глазам замедляется. То же самое происходит в организме человека перед смертью.


Параллельный или загробный мир, другое измерение или космическое пространство… Возможно, где-то там и обитают бессмертные души. За историю человечества философы и ученые много раз выдвигали версии возможности существования жизни после смерти. Но неопровержимых доказательств у человечества по-прежнему нет, как нет и самих свидетелей…







Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 448 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: За, Небытия, порогом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...