Понедельник, 05.12.2016, 21:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 14 » За окраиной мира, бытия и сознания. Введение
23:29
За окраиной мира, бытия и сознания. Введение
Я тогда не думал, что есть нечто, что может меня удивить, заинтриговать и пошатнуть сложившееся мировоззрение еще больше, чем массовое вторжение неопознанных летающих объектов. Летом того же 1987 года это случилось.



Знакомство с Александром Глазом, произошло на квартире моего давнего товарища известного уфолога Валерия Двужильного, где на рабочую встречу собрались исследователи аномальных явлений из Томска и Дальнегорска. Тогда Александр и рассказал мне об этом. Ощущение перевернутого неба наступило не сразу. Для начала завел блокнот, где отмечал все "за" и "против" сказанного. Через два года после активного участия в неформальной исследовательской группе сомнений в реальности наблюдаемого явления не осталось. Надо было что-то делать. Съездил в Москву, повстречался со многими интересными людьми, в т. ч. с А. Охатриным, А. Акимовым, Э. Андрианкиным, М. Попович. Лишний раз убедился, что явление "имеет место" и активно изучается.

Хорошо представляя себе, какие перспективы может дать привлечение к исследованиям государственных структур, обратился в КГБ СССР - в "фирму" наиболее восприимчивую и соответствующую по компетенции. Предложил проверить возможности новых методов получения разнообразной, в т.ч. стратегически важной и оперативной информации.

Эффективность применяемых нами методов оценивалась Шестым Управлением КГБ СССР, сотрудники которого в январе 1991 года приезжали в Дальнегорск и ознакомились с их применением на практике. Был проведен ряд экспериментов, по результатам которых у них сложилось мнение о целесообразности использования метода в оперативных целях. Что это могло дать, можно судить на примере одного из экспериментов.

Одного из операторов нашей группы попросили расшифровать донесение известнейшего американского агента, нанесшего колоссальный ущерб страны (8-10 млрд. рублей по "брежневскому" курсу) - раскрыл США секреты ПВО, арестованного в конце 80-х. Положив ладонь на колонки цифр, он практически дословно воспроизвел фрагмент шифрованного текста. Сказать, что это впечатлило проверяющих, значит отразить только малую часть их эмоций.

Но произошли августовские события 1991 года. Последующая ломка и реорганизация КГБ не позволили развить это направление исследований, что, как потом оказалось, к лучшему - к примеру, написанная после этого книга никогда бы не увидела свет, как и результаты дальнейших исследований.

Возможность для написания книжки "За окраиной мира, бытия и сознания" дали накопленные личный практический опыт, архивные материалы группы и автомобильная авария. Раздробленные кости сломанной ноги срастались ровно столько времени, сколько его понадобилось для подготовки рукописи книги - в аппарате Илизарова я ходил 13 месяцев.

В настоящее время живу в г. Арсеньеве, где выпускают знаменитые на весь мир боевые вертолеты "Черная Акула". Со своими единомышленниками занимаюсь разработкой энерго-, ресурсосберегающих технологий. Для этих целей нами используется оригинальный метод решения изобретательских задач, который дает хорошие результаты. Он опробован на практике и позволяет в кратчайшие сроки генерировать идеи в сфере прикладных (конструкторских, технологических) и теоретических проблем различной направленности.

Так, уже разработан ряд лечебно-восстановительных препаратов на природной основе, среди них уникальный цитостатик (нетоксичный, избирательно убивает клетки, имеющие скоростью роста, превышающую нормальную), которые пользуются спросом у жителей региона. Ведутся исследования в области энерго-, ресурсосберегающих технологий - уже созданы модельный образец сверхединичной установки, т.е. с КПД выше 100% и некоторые другие изделия с интересными параметрами.

Работа 2-3 наших специалистов по своей эффективности сравнима с деятельностью конструкторского бюро или небольшого НИИ, но требует значительно меньше времени и материальных затрат.

Когда к нам обращаются за консультацией или помощью, обычно мы предлагаем заказчикам сформулировать проблему, коротко отразить сложности, мешающие ее решению, определить конечные результаты, которых хотели бы добиться, по возможности - привести примеры существующих решений и их недостатки. Затем мы самостоятельно разрабатываем варианты решения поставленной задачи и предлагаем их для рассмотрения. После ознакомления с ними заказчик принимаете решение о целесообразности дальнейшей работы.

Иными словами, сегодня мы уже не тратим усилия на доказательства реальности специфических энергоинформационных процессов, в которых участвуем, и на объяснение явлений, стоящих за ними, мы просто вот таким образом воплощаем свой трансцендентный опыт в материальное.

Постоянное соприкосновение со скрытой реальностью накладывает глубокий отпечаток на мировоззренческие позиции человека, меняет баланс ценностей, формирует иную философию бытия и побуждает соответственно его менять.

Своим близоруким сознанием и претензиями на всезнание мы сотворили тот мир, который сейчас имеем - в том числе, со всеми последствиями применения примитивной энергетики и варварских промышленных технологий.

Определенную долю оптимизма в видение будущего планеты добавляет то обстоятельство, что прогрессивная часть научного мирового сообщества сегодня успешно разрабатывает теоретические и практические аспекты возможности извлечения свободной энергии из т.н. "физического вакуума" или пространства.

Не секрет, что в недалекой перспективе мировой энергетический и экономический баланс будет определяться не нефтегазовыми монополиями, а теми, кто владеет принципиально новыми источниками энергии. Причем, этот процесс неизбежен. Уже сейчас зарегистрирован ряд патентов, предлагающих принципиально новые источники энергии. Построены не только опытные, но выпускаются и мелкосерийные установки. То есть, новые технологии создают не только новую технику, но и реальные предпосылки нового баланса в экономике. Но это уже вопросы не физики, а политики.

Россия имеет богатые природные сырьевые запасы, но в ближайшем бушующем они перестанут играть решающую роль в развитии экономики. Индустриальная и оборонная мощь страны будет определяться технологиями по свободному извлечению мощности. Но, чтобы не потерять приоритета, России необходима политическая сила, которая способна и хочет качественно изменить существующее положение.

Для этих изменений необходимо иметь в руках теоретический и практический инструмент. Он уже создается и мы, в силу своих возможностей, тоже стараемся внести вклад в общечеловеческое дело.

Пожелайте всем нам успехов и присоединяйтесь!

С сайта автора www.zorev.ru.

* * *

_Книга В. Н. Зорева - крупное событие в культуре и естествознании России. Автор отступил от строгих научных канонов, жанр изложения описательный. По существу это диалог и комментарии в пространстве измененного сознания. Здесь интеллектуальный инструментарий человека становится методом проникновения в живое космическое пространство. Новизна всегда встречает сомнения и недоверие. Чтобы двигаться этим путем, нужно иметь высокую нравственность и смелость. Книга приглашает нас к очень серьезным размышлениям.

В современной научной картине Мира в очень жестком информационном пространстве все еще утверждается геоцентризм, право человечества владеть и управлять планетой Земля. В реальной геополитической, научно-технологической эволюции это все более отдаляет человечество от единой системы живого Космоса, усиливает противостояние Земля - Космос. Необходимы разработка и доказательства новой научной парадигмы современного естествознания. Значительная часть прогрессивной научной общественности эти вопросы ставит постоянно. Государственные, академические институты науки все более агрессивно защищают прежнее научное видением Мира. Победа властных уровней реализует технократический коллапс планеты, самоликвидацию человечества. Именно эти размышления и вызывает повествование В. Н. Зорева.

Новые поля науки (В. И. Вернадский), как известно, определяются, формируются сегодня по междисциплинарным проблемам и открытиям новых непознанных явлений природы. Последнее есть нарастающее новое качество естествознания XXI века, на этом пути интеграции открываются новые пути и горизонты науки. Это и есть динамика постпостклассического естествознания. Такова вторая часть проблем, которые поднимает данная книга.

Наконец, возникает необходимость организации и разработки планетарной программы (проекта) "Гея" - проекта изменения генерального космоэволюционного курса человечества на планете Земля, чтобы сохранить человечество, биосферу, Землю - наш дом жизни в живом Космосе.

_*Влаиль Казначеев, действительный член Российской Академии медицинских наук, Академии естественных наук РФ, Петровской Академии наук и искусств, профессор, доктор медицинских наук, директор Института клинической и экспериментальной медицины СО РАМН.*_

От автора

Научная фантастика? Роман тайн или ужасов? Нет. В книге описаны реальные события. Но если у кого-то из читателей все-таки останется ощущение ирреальности происходящего, то это вполне естественно. Ведь цель данной публикации не состоит в том, чтобы навязать мнение автора и заставить воспринимать какие-то факты и явления только так, а не иначе.

Главными причинами, побудившими взяться за перо, были желание поделиться увиденным и пережитым, а также стремление развеять те слухи и домыслы, которые начали появляться вокруг "Группы-2", занимающейся изучением проблем, лежащих за границами наших обыденных представлений. А рассказать об этом хотелось, по возможности беспристрастно и со стенографической точностью, чтобы каждый мог самостоятельно справиться с информационным водоворотом, который, надеюсь, захватит Ваше внимание с первых страниц.

И последнее, дорогой читатель. Я не рискну давать какие-либо советы, но, имея за плечами определенный опыт соприкосновения с непроявленным миром, хочу высказать одно пожелание: сомневайтесь во всем, но не отрицайте слепо.

Владимир Николаевич Зорев. За окраиной мира, бытия и сознания

Об авторе

Зорев Владимир Николаевич родился 10.09.1959 в г. Арсеньеве Приморского края. Высшее образование - в 1981 году окончил Хабаровский политехнический институт по специальности инженер-механик. С 1984 г. по 2000 г. служил в силовых структурах РФ.

Изучением паранормальных явлений занялся в 1987 году, чему способствовало одно знаменательное событие.

В январе того года в г. Дальнегорске Приморского края и в близлежащих поселка несколькими тысячами очевидцев наблюдалось феноменальное явление - массовое нашествие НЛО. В одни сутки в небе было зафиксировано более десятка разных видов летательных аппаратов шарообразные, эллипсоидные, сигарообразные, с элементами "оперения" (подобие крыльев и пр.) и без них, похожие на "Шаттл" и на обычные самолеты с иллюминаторами, с одной и несколькими двигательными установками (до шести горизонтальных дюз - если смотреть на удаляющийся объект) . Они летали как в группе, так и одиночно, бесшумно зависали над центром города и в его окрестностях, пролетали над погранзаставами, светили "прожекторами" и испускали "лазерные" лучи. Переполох среди населения был соответствующий, но обошлось без пострадавших.

Впоследствии компетентные органы по указанию Москвы собрали подробные документальные свидетельства этого происшествия и доложили их в соответствующие инстанции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Категория: Гипотезы | Просмотров: 551 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: бытия, окраиной, Часть, сознания., мира, бытия и сознания, За окраиной мира, 1.Глава, За
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...