Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 29 » За окраиной мира, бытия и сознания.Часть II Глава 7
22:55
За окраиной мира, бытия и сознания.Часть II Глава 7
В настоящее время только в России и других странах СНГ сформировался достаточно большой круг представителей академической науки и высококвалифицированных независимых исследователей, которые уже не подвергают сомнению саму возможность и реальность Контакта, а стремятся использовать получаемую из Космоса информацию в практических целях.



 Однако их беда состоит в том, что первые не решаются открыто заявить о своих, взглядах и полученных результатах, дабы не быть осмеянными своими же коллегами с более высокими учеными степенями, а вторым не хватает научной методологии, что во много снижает результативность и доказательность их работ. Указанных недостатков лишены представители мощной системы, которая называется "военно-промышленный комплекс".

Сегодня приходится констатировать, что в изучении этой проблемы военно-промышленный комплекс оказался дальновиднее и оперативнее гражданской науки. Нетрадиционные изыскания, ведущиеся специалистами имеют настолько широкий размах, что это поражает воображение и заставляет усомниться в консерватизме и косности мышления, приписываемых военным.

О масштабах и характере скрытой от общества деятельности поведал всему миру Комитет по науке и технологиям Верховного Совета СССР в своем открытом постановлении №58 от 4 июля 1991 года, озаглавленном весьма красноречиво: "О порочной практике финансирования псевдонаучных исследований из государственных источников".

Трудно сказать, что двигало высокопоставленными чиновниками и авторитетами от науки: возможно - забота о государственной казне, а возможно - и уязвленное неведением самолюбие. Но в этом эмоциональном документе Комитет обвинил около двух десятков преимущественно военных и специализированных министерств, ведомств и учреждений в том, что они, прикрываясь режимом секретности, ведут беспрецедентно крупное финансирование лженаучной деятельности своих лабораторий и институтов. Комитет замечает, что в своей сути некоторые исследования опираются на утверждение о таком же беспрецедентном открытии в области физики, связанном с новым классом физических полей и частиц, с воздействием этих полей на биологические объекты, объекты неживой природы, приборы и установки; и обижается, что научная общественность с этими открытиями не ознакомлена. Да и еще он просит указанные ведомства сообщить обоснования развернутых работ и проверенные сведения об их результатах.

Осведомленные люди говорят, что Комитет прекратил свое существование прежде, чем дождался хоть какого-нибудь ответа...

А пока высоко ученые столпы стоят на страже фундаментальных научных основ, не желая замечать перемен в концепции миропонимания, и всячески шельмуют своих менее маститых коллег, рискнувших заняться изучением неведомого, - военно-промышленный комплекс, не беспокоясь о своей репутации, мертвой хваткой вцепился в сферу изучения аномальных явлений, потому что оказался более восприимчивым к происходящим изменениям и спрогнозировал возможность прорыва к новым технологиям и открытиям. Это хорошо просматривается на научно-практических семинарах по непериодическим быстропротекающим явлениям в окружающей среде, проходящих в г. Томске с 1988 года и собирающих со всего мира тех, кто серьезно интересуется "псевдонаучными" исследованиями, - от любителей, до академиков. Многочисленные представители военных специальных ведомств тщательно изучают состав участников, фиксируют новые идеи и тенденции; где открыто, где "втемную" скупают некоторые разработки вместе с их авторами.

Известно, Что одной независимой группе, насчитывающей чуть больше пяти человек, занимающейся проблемами Контакта и изучением скрытых возможностей человека, со стороны оборонного ведомства была предложена программа специальных исследований, предусматривающая ежегодное финансирование работ в сумме, соответствующей 300 тысячам долларов США. Программа была рассчитана на 10 лет, предлагала для членов группы должности старших научных сотрудников, возможность защиты диссертаций и получения ученых степеней. В обмен требовались только две вещи: беспрекословное подчинение руководителям научно-исследовательской программы и соблюдение режима полной секретности. Если сказать образно, то ягнята, в благодарность за хорошее содержание, должны были добровольно отдавать свою шерсть и молчать, а в какой цвет окрасят пряжу и на какие нужды она пойдет, это их не должно было беспокоить...

На одном из томских семинаров неожиданно подтвердилось существование проблемы, связанной с космическим Контролем за разработками в области нетрадиционных технологий. Полковник Генерального штаба Министерства обороны СССР, в ответ на предложение новосибирского исследователя об изготовлении силами этого ведомства опытного образца принципиально новой энергетической установки, заявил автору, что это невозможно сделать - имеющиеся у них производственные лаборатории уже заняты построением нескольких сходных конструкций. А затем он вполне серьезно пожаловался, что эти лаборатории, по-видимому, попали в "черный" список Космоса: с некоторых пор чувствуется почти зримое противодействие каких-то сил - вначале даже проверялись версии о вредительстве и диверсии.

Дорогостоящее и уникальное оборудование беспрерывно выходит из строя, токари высочайшей квалификации по неосторожности лишаются рук, обслуживающий персонал страдает от инфекционных заболеваний, несколько грамотных программистов и конструкторов внезапно умерли, а другие стали жертвами несчастных случаев. Причем подобное происходит и в других сходных учреждениях, а над секретными лабораториями иногда замечают НЛО.

Возможно, что факты, приведенные полковником, являются результатом совпадения большого числа естественных причин, но и не исключено, что блюстители космических законов лишний раз демонстрируют свою вездесущность и неограниченные возможности по изъятию "несвоевременных информационных программ".

Что касается Контакта, то здесь тоже наблюдается интересная картина. Удивительно, но седовласых командиров с генеральскими погонами не шокируют заявления многочисленных исследователей о ведущихся ими диалогах с разумным Космосом. Их в первую очередь привлекает практическая сторона дела, то есть то, что можно использовать для построения новых гипотез, для применения в отдельных научных направлениях и для создания новых технологий. Кроме того, подчиненные им учреждения собирают и систематизируют все сведения, относящиеся к нетрадиционным источникам информации - их местонахождение в пространстве, отличительные признаки, потенциальные возможности и даже принадлежность к "темным" или "светлым" силам.

Такой интерес не является случайным, ведь, как уже говорилось, качественная работа с какой-то разумной формацией может дать очень многое, в том числе и то, что нельзя назвать общественными истинами.

Стоит еще сказать о не менее важной стороне Контакта – о возможности получения прогнозов, касающихся практически всех сфер человеческой деятельности, а также информации, которую можно назвать "познавательной" только условно.

К примеру, у "Группы-2" имеется многолетний опыт прогнозирования событий в личной и общественной жизни, в экономике и политике. В большинстве случаев данные, полученные от космических источников, либо на 100 процентов совпадали с реальностью, либо хорошо сочетались с вариантами разрешения той или иной ситуации. Так, абсолютно точно были предсказаны: гибель американского космического корабля "Челленджер" и судьба советского аппарата "Фобос-2", отправленного к Марсу; изменения в политической карьере Тэтчер и Пиночета - за год до сроков их ухода с занимаемых постов; кровопролитные события в Средней Азии, некоторые международные конфликты и ряд известных событий, происходивших внутри страны. Имелись, конечно, и ошибки, но их нельзя считать грубыми, то есть здесь можно говорить о том, что тенденция развития событий все-таки была рассчитана верно.

Что касается получения специфической "познавательной" информации, то в этом ракурсе Контакт тоже открывает неограниченные возможности - если, конечно, убедить внешний источник в том, что она действительно необходима для тех, кто ею интересуется.

"Группа-2" не стремится без особой нужды выведывать чужие секреты, но иногда это необходимо для знания обстановки. Вот один из подобных примеров (диалог состоялся в 1989 году):

- Вы можете в общих словах рассказать об исследованиях в области биоэнергетики и психотроники, которые ведутся во всем мире? Созданы ли у кого-нибудь приборы, способные концентрировать биоэнергию и воздействовать на людей, оборудование и вычислительные системы?

Приоритет здесь принадлежит Токийскому университету – его биологическому факультету. Косвенно к этим проблемам подключены южно-корейские фирмы через японцев. Мы хотим заметить, что данная ситуация находится у нас под мощным контролем. Мы так же хотим сказать, что интересная информация по оболочке находится во Франции. Эта информация еще не реализована, но она очень тесно увязывается с теми разработками, которые они ведут в плане сохранения памяти на воде и в других жидких средах. По мозгу в некоторых направлениях они ушли вперед, а именно, в методологических вещах. Но приоритет в фундаментальных системах принадлежит вам. Они подошли вплотную к ситуации, которая поставила их перед проблемой математического моделирования законов энергетики. Таким образом, получается, что вы идете несколько с другой стороны. Те темы, которые вы сегодня затрагиваете, достаточно актуальны с точки зрения технологического прорыва в науке.

Перспективные наработки в области психотроники находятся и в вашей стране, где есть работы, перекликающиеся с вашими тематиками – это зоны министерства обороны. Есть на стадии разработки системы во Франции и США. Япония занимается более углубленно в области электромагнитных структур биологического поля.

Такой ответ оказался вполне удовлетворительным, хотя ничто не мешало задать более детальный вопросы - вплоть до количества сотрудников и местонахождения лабораторий в упомянутых странах. И надо заметить, что в последующем сказанное подтвердилось полностью.

Контакт и другие "антинаучные" проблемы привлекают внимание военных ведомств во всем мире. Китай, до недавнего времени закрытая во всех отношениях страна, имеет глубокие традиции, связанные с прикосновением к иной реальности. Однако древние храмы; монастыри и другие носители изотерических и оккультных знаний в годы "культурной революции" подверглись мощному прессингу со стороны государства. Революционный дух прервал гармоничное взаимослияние тысячелетнего опыта и новых научных взглядов, поэтому китайские военные специалисты оказались почти и равных стартовых условиях с американскими европейскими коллегами, занятыми изучением паранормальных явлений. Но в последнее время похоже, что ситуация складывается не в пользу последних. Завидная активность Китая и его успехи в этой области, предопределенные философией Востока, становятся все более очевидными. Заметен также его интерес к тому, что происходит за пределами страны.

Наверное не случайно то, что в 1990 году Дальнегорск посетил вице-президент Всекитайской уфологической ассоциации, являющейся ко всему прочему еще и академиком и руководителем номерного института Министерства авиа космической промышленности КНР. Гость отметил, что его в первую очередь интересуют те исследования "Группы-2", что связаны с изучением проблемы Контакта. Он заявил, что в Китае накоплено большое количество материалов по фактам появления неопознанных объектов в атмосфере и океане, на основании которых подавляющая часть представителей науки официальных кругов твердо убеждены в неземном происхождении этих объектов и, безусловно, верят в существование космического Разума. Китайскими исследователями составлен... словарь внеземных цивилизаций, в котором дается расшифровка иероглифов, не имеющих хождения ни у одного из народов мира. Они обнаружены на древних памятниках культуры, в храмах и получены с помощью психографики во время телепатических контактов с Космосом.

Специалисты утверждают, что эти символы являются составной частью универсального языка, используемого гуманоидными цивилизациями для письменного общения между собой для маркировки всевозможных технических систем коллективного пользования схем управления НЛО.

Академик заметил, что в Китае есть две исследовательские группы, подобные дальнегорской: одна из них базируется в каком-то монастыре, а другая - в 10 километрах от города Нанкин и является закрытой, так как укомплектована военными специалистами. Они обе находятся на содержании у государства, потому что руководители китайской Компартии считают подобные исследования очень важными и перспективными.

Далее он рассказал, что специалисты закрытой группы успешно и безвозмездно выполнили просьбу правительства Ирака, которое через газеты официально обещало 2 миллиона американских долларов тому, кто поможет восстановить принципиальную схему водоснабжения висячих садов всемирно известного архитектурного памятника, намеченного к реставрации. Просьба поступила по дружеским каналам, исключавшим денежные отношения, а проблема была решена с использованием двух нетрадиционных методов получения информации: через Контакт с помощью информационно-энергетического двойника специального посредника, отправленного по "привязке" в прошлое, в то время, когда сады еще не были разрушены.

Китайский ученый выразил желание укрепить сотрудничество между специалистами из КНР и "Группой-2", но посетовал, что это может оказаться невозможным вследствие закрытого характера упомянутых исследований в его стране...

Таким образом, по случайно открывшейся верхушке айсберга, который называется военно-промышленным комплексом, можно предположить, что скрывается от общественности и "гражданской" науки под непроницаемой завесой секретности в подводной части системы, примеривающей к своим нуждам результаты нетрадиционных разработок. Если даже исходить только из данных, лежащих на поверхности, то можно с большой долей уверенности сказать, что во многих странах милитаризация исследований в сфере изучения аномальных явлений достигла настолько широкого размаха, что время создания новых видов оружия массового поражения уже не за горами.

И, как знать, не повторится ли то, что случилось с Хиросимой, но только в психотронном варианте "воздействия на биологические объекты". Только кто на этот раз будет первым - Восток или Запад?



Категория: Гипотезы | Просмотров: 439 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: бытия, II, сознания.Часть, мира, глава, окраиной, За
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...