Суббота, 03.12.2016, 01:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Январь » 17 » Высший Разум ждет от человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной
00:09
Высший Разум ждет от человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной

Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.




Об этом пишет ресурс «Ноокосмология»:

«Выяснилось, что принципы и законы управления заключаются в обеспечении добра и любви, устранении и уничтожении зла. Высший Разум ждет от современного человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной. При этом Душа является центром энергетической системы жизни, совершенствуется от воплощения к воплощению.Мозг осуществляет передачу информации, ее прием, хранение, устранение.

Информационно-энергетическая структура человека может взаимодействовать с любыми видами энергии и материи. По мнению Высшего Разума, научные достижения не должны принадлежать тем, кто пренебрегает духовными законами Вселенной, Мироздания. Можно предположить, что в основе невероятных технических достижений древних цивилизаций был контакт с Высшим Разумом на основе соблюдения принципов нравственности и духовности. Изучение способностей некоторых наших современников позволило понять, что технологии строительства пирамид, передвижение многотонных каменных блоков, изображения вертолета, подводной лодки и самолета на стене храма древнего Египта принадлежали правополушарной цивилизации. Активность этого полушария до сих пор доминирует у тех, кто обладает экстрасенсорными способностями.

Археологи продолжают находить орудия труда только на стоянках первобытного человека, что подтверждает факт создания грандиозных материальных объектов далекого прошлого во многих районах земного шара с помощью созидательной психической энергии, силы мысли. Можно предположить, что правое полушарие, которое составляет единое целое со стволовыми структурами мозга, могло входить в резонансные колебания с неведомыми до сих пор полями и энергиями, что позволяло передвигать многотонные скульптуры острова Пасхи, устанавливать мегалиты Стоунхеджа и создавать величественных пирамиды Египта.

Н.П. Бехтерева отмечает наличие живой биологической системы, церебрального информационного поля, которое помимо информации, распределяет энергопотоки в различные отделы мозга.

Правители легендарной Атлантиды, о которой рассказал Платон, максимально использовали все, что они получили от Высшего Разума для создания новых технологий с помощью психической энергии, дистанционно наблюдали события в различных регионах земли, перемещались в пространстве, владели телепатией. Однако они решили сделать своих сограждан бездуховными рабами, добиться бесконтрольного господства над миром, превратить задачи самосохранения и самоутверждения в экспансию и агрессию. Создание культа черных магов, поклонение царству мертвых привело к повышенным энергозатратам, что затрудняло развитие планеты.

Были созданы специальные фильтры, которые препятствовали контролю Высшего Разума над правителями Атлантиды. Отмечается, что изоляция Земли от космических энергий сначала привела к энергетическому хаосу, природным катаклизмам, а затем, после страшного землетрясения, погрузило Атлантиду в глубины океана. Все это замедлило развитие нашей цивилизации, усилило негативное влияние астрального мира на духовную эволюцию человечества. Правополушарная активность просуществовала до тех пор, пока увеличение населения, торговые отношения привели к созданию языка и письменности. В результате появился новый тип мышления, где преобладал расчет, логика, стандартные решения, что привело к доминированию левого полушария. Перераспределение энергопотоков, устранение резонансных колебаний и взаимодействий, позволяющих получить созидательную энергию высшего порядка, создавать материальные предметы силой мысли, было утрачено.

Язык и осознание себя при взаимодействии интуиции (правое полушарие) и опыта (левое полушарие) привело к появлению сознания и превратило нас в левополушарную цивилизацию. Однако наш мозг, продолжает хранить все способности и возможности, которые существовали на всех этапах эволюции, включая Атлантиду.

Диалог с представителями Мирового Разума показывает, что при освоении особых состояний сознания, оригинальной российской техники метаконтактов, современный человек может получить доступ к информационному полю земли, где хранится информация о событиях настоящего, прошедшего и будущего всех времен и народов. Это поле является живой системой, которая получает информацию и создает новую.

Одним из важных процессов, происходящих в Мироздании является восхождение Души в Высшие космические сферы после получения земного опыта. Этот путь требует уменьшения влияния негативной энергии астрального мира, привлечения энергии праведников, космической энергии. Земной подвиг Иисуса Христа показал, что духовная эволюция может стать достоянием каждого человека при исполнении этики и морали христианина в повседневной жизни, межличностных отношениях, обращении с молитвой к Богу.

Следует отметить, что Высший Разум не имеет никакого отношения к проявлению свободной воли, что сопровождается неправедными поступками, приносит страдания, боль, несчастье. Здесь реализуется один из основных законов Мироздания, закон кармы или причины и следствия. Этот закон является своеобразным исправительным наказанием, вселенским долгом, который нельзя избежать. Он отражает существующие в природе закономерности, когда страдание возвеличивает состояние блаженства, смерть указывает на возможность бессмертия Души, а ночь с приходом солнца уступает место рассвету. Отсутствие этого закона в системе Мироздания привело бы к разрушению всего, что создано на земле космической драмой творения. Известно, что в наши дни для выражения свободной воли можно «воспользоваться» услугами магов. Они совершают неправедные поступки, по заказу меняют судьбы людей. Однако, негативный эффект магических действий вскоре начинает действовать на самого исполнителя, который затрачивает на этот процесс свою энергетику, становится энерговампиром для своих близких.

Религиозный опыт позволяет понять, что кармический долг облегчается только собственными праведными делами, следованием заповедям Бога, законам Божественной справедливости, где отсутствует нанесение вреда людям.

Тысячи лет тому назад древние цивилизации Востока восстанавливали энергозатраты, связанные с кармическим долгом, с помощью ежедневной медитации, мантр. Обращение к особым состояниям сознания ограничивало или устраняло проявления свободной воли.

Высший Разум предупреждает, что сохранить этот мир можно только при наличии Божественности, отраженной в душах людей. Из глубин Вселенной, во время молитвенного общения с Богом, поступает энергия жизни, космическая энергия, которая приносит энергию Святого Духа, является духовной составляющей бессмертной Души.

Во время молитвы создается особое энергетическое состояние биополя, которое устраняет из энергосистемы человека негативную энергию. При отсутствии этой энергии нет резонансного совпадения при любой психической агрессии. В этом случае, отсутствие негатива является формой психической самозащиты, когда энергия агрессии без последствий проходит через энергосистему человека. После этого, отрицательная энергия злых помыслов по «закону бумеранга» возвращается к первоисточнику. Изучение энергетики биополя показало, что негативные события повседневной жизни превращаются в «накопленный стресс», что повышает уровень энергозатрат. Такую же роль играет энерговампиризм, он присутствует во всех сферах деятельности, в межгосударственных отношениях.

При отсутствии восполнения энергозатрат в экстремальных условиях, используется адаптационная энергия, которая дается при рождении, имеет количественный предел. В это время возникают нейрогенные и психогенные заболевания, депрессия, появляется желание уйти из жизни. Расход адаптационной энергии после невосполнимых энергозатрат биополя, прежде всего, отражается на состоянии психики человека, сопровождается потерей самоконтроля, возникновением сигнала о самоликвидации. В этом случае, особое внимание должно проявляться со стороны общества и государства к тем, кто в силу своей производственной деятельности имеет повышенный уровень энергозатрат биополя. Это может стать «человеческим фактором» в возникновении техногенных и экологических катастроф.

Военные исследователи получили сведения о том, что самогипноз позволяет защитить биополе от внешних воздействий, является одним из средств психической самозащиты.

Современные психотерапевты считают самогипноз одним из самых мощных методов, позволяющих раскрыть и активировать ресурсы бессознательного, восстановить энергетику биополя, противостоять энерговампиризму.

Мозг, как кибернетическая система, работает по принципу Ле-Шателье, когда всякая равновесная система стремится вернуться в исходное состояние при попытке вывести ее из равновесия. При отсутствии восполнения энергозатрат возникает режим работы функциональных систем организма, где внешний сигнал может стать экстремальным, включить расходование адаптационной энергии. В силу этого, использование особых состояний сознания в виде самогипноза и аудиотранса становится основным направлением в безлекарственной профилактике нервных и психических заболеваний, депрессии, самоубийств в различных возрастных и социальных группах населения современной России.

Многолетние исследования, проведенные в нашей стране для решения задач обороны и безопасности, показали, что основные модели транса, технологии его наведения, оптимально воздействуют на организм.

К такому же выводу пришли многочисленные зарубежные исследователи, представители фундаментальной науки в области медицины и психологии».


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 896 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: позитивной, поступления, Высший, ЭНЕРГИИ, человечества, разум, которая, от, необходима, ждет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...