Пятница, 09.12.2016, 16:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 23 » Выход в астрал: Опыт выхода из тела
07:32
Выход в астрал: Опыт выхода из тела
Путешествовать по астралу можно только, выйдя из тела. Этот опыт еще называют опытом выхода из тела. Человек по время этого ощущает, как покидает свое физическое тело. И при этом все окружающее и сознание человека необыкновенно реалистичны.


Сознание отделяется от тела и может вполне независимо от него перемещаться. Что касается формы, воспринимаемой человеком во время выхода из тела, то сохраняется ощущение привычного физического тела, к которому привык человек. В терминологии вышедшее сознание называется астральным двойником или тонким телом, или астральным телом, или просто вторым телом.

Во время выхода из тела наблюдается высокая реалистичность восприятия окружающего пространства. Часто она даже превосходит обычную реальность. Мир ощущается всеми пятью чувствами, и порой все эти чувства работают намного лучше, чем в обычной реальности, например зрение, может стать в несколько раз зорче.

Первый опыт выхода из тела в астрал в основном происходит внезапно. Это случается во время засыпания или сразу же после пробуждения от сна. Как рассказам те, кто испытал этот опыт, они чувствовали, как внезапно от физического тела отделяется тонкое тело. Как правило, тонкое тело взлетает в сторону или вверх и человек со стороны наблюдает свое спящее физическое тело.

Во время выхода и путешествия по астралу человек не стеснен обычным физическим расстоянием и временем. Он вполне может в одно мгновение переместиться из одного пространства в иное, а также перемещение во времени не составляется никакого труда. По причине этого у вышедшего появляется ощущение долгого переживания состояния, хотя в реальности может пройти всего несколько секунд.

По мнению ученых, выход в астрал является одним из разновидностей осознанных сновидений. Человеку кажется, что его выход происходит сразу из состояния бодрствования, но на деле кратковременное и незаметное засыпание перед выходом в астрал все-таки наблюдается. При выходе в астрал, человек подчиняет своей воле все окружающее пространство и оно зависит полостью от его стереотипов. Также ученые утверждают, что необычайная реалистичность мира объясняется тем, что мозг каждого человека хранит в себе огромные резервы памяти, которые в обычном состоянии ему не доступны. То есть, по их мнению астральных миров не существует, что все в голове самого человека.

Но не менее популярна и иная точка зрения. Выход из тела рассматривается еще как некий мистический опыт. Но на данный момент проведено очень много научных экспериментов, и пока не найдено доказательств того, что сознание человека выходит в какой-то иной, реальный мир.

Опыт выходов их тела несет в себе некоторые опасности. Людям со слабым здоровьем яркость, эмоциональность и реалистичность окружающего может навредить. Человек, не имеющий никакой информации о данном феномене, может начать воспринимать свои опыты, как психическое заболевание, и впоследствии это может стать таковым. И что самое главное и не очень приятное, это появление психической зависимости.

В мире разработано множество техник по выходу из тела. Первая – при помощи расслабления. Таким способом можно добиться того, что тело засыпает, а сознание бодрствует и над возникающим сновидением берет контроль. На первый взгляд это просто, но освоить этот метод могут лишь те, кто может добиваться глубокой релаксации. Второй способ, сразу после пробуждения начинать выходить из тела. Это происходит намного легче, потому что сам сон и есть глубокая релаксация. Это что касается нарабатывания опыта. Но есть люди, у которых для путешествий в астрале есть некая предрасположенность. Чаще всего это представительницы женского пола.

Что касается интересных фактов, считается, что физическое и астральное тело связаны между собой неким серебряным шнуром. Также считается, что разрыв данного соединения приводит к смерти физического тела, и к безвозвратному отделению астрального.

Так что в проведении опытов по выходу в астральную реальность необходимо соблюдать осторожность, а лучше все делать под руководством опытного преподавателя.



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 1288 | Источник: http://psycl.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...