Понедельник, 22.07.2019, 00:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2166]Астрология,предсказания [1675]Вокруг света [748]Гипотезы и версии [2124]Загадки истории [2703]
Здоровье,человек [1861]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1235]Люди и судьбы [805]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1287]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1513]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [388]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [922]
Фильмы и видео [3462]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [396]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Выход в астрал. Непридуманные истории
21:53
Выход в астрал. Непридуманные истории
По данным ученых Санкт-Петербургского Института Мозга человека каждый третий житель планеты хотя бы раз в жизни ощущал, как его душа покидала тело. А потом возвращалась.
Может ли сознание существовать отдельно от тела? Существует ли душа, покидающая бренную оболочку в момент смерти? И если да, то что потом с нею происходит?




Доктор Глинка - специалист по паллиативной медицине. Каждый день на ее глазах умирают взрослые и дети, верующие и не верующие. И сотни раз доктор Глинка оказывалась свидетелем странных вещей. В том числе, она не раз замечала, как перед смертью многие пациенты смотрели страдальчески куда-то в правый верхний угол. Что они там видят? Для нее это так и осталось загадкой.

Многочисленные эксперименты показывают: чтобы испытать, как душа покидает тело, совсем не обязательно умирать или рожать. Это может происходить и во сне, и под гипнозом, и при медитации.

Научиться путешествиям в астрале может любой человек. Нужно только сконцентрироваться и проделать несколько несложных упражнений. Мы решили провести эксперимент с участием "специалиста" по перемещениям Артура Разумова. В качестве испытуемых приглашены Эдгар Запашный и Дмитрий Лурье. До начала эксперимента оба утверждали, что не верят ни в какие астралы и души. Эксперимент изменил их точку зрения. Эдгар уверен, он действительно покидал свое тело и даже видел совершенное на улице убийство. Он видел убийцу. И может его опознать!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Знаменитый специалист по выходу из тела Кит Харари во второй половине 20 века поставил множество экспериментов, чтобы документально зафиксировать собственную способность к астральным перемещениям. Но ни один прибор не реагировал на отделение его души от тела. Только любимый котенок ученого начинал вести себя не обычно - ласкался к кому-то невидимому, лизал его. Ученые назовут это парадоксом котенка Харари.
Для известного артиста Юрия Куклачева в этом явлении нет ничего удивительного. Он и сам не раз замечал способность кошек видеть что-то недоступное нам.
Так что же это за явление - астральные путешествия - и как это объясняется современной наукой?


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 1397 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...