Понедельник, 05.12.2016, 19:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 16 » Вселенная в нашем доме
23:37
Вселенная в нашем доме
Космос в миниатюре



Один из основных принципов в астрологии — это принцип соответствия. Он хорошо выражен в законе Гермеса Трисмегиста и гласит: «Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху». Этот принцип устанавливает соответствие между микрокосмосом и макрокосмосом.

Мир Земли подобен Космосу. Наш дом (как микрокосм) тоже подобен космосу (макрокосму). В нём присутствуют те же десять планет, которые существуют в солнечной системе. Однако есть и очень важное отличие. Мы — лишь песчинка в огромной вселенной и не можем влиять на законы её существования. Но наш дом подвластен нам всецело и только от нас зависит его внешний вид, содержание и энергетика.

Мы сами не замечаем того, как формируем в своём доме особую микросреду, этот маленький космос. А ведь от того, каким он будет, зависит наше самочувствие, настроение и здоровье. Мы сами решаем, каким планетам дать силу в пределах дома, а какие этой силы лишить. Мы создаём «домашний космос» согласно своим желаниям и предпочтениям. Эти предпочтения у каждого человека различны. Как говорят, «на вкус и цвет товарища нет». Очень важно знать, какие планеты мы размещаем в том месте, где живём, и влияние каких светил сводим на нет.

Все планеты действуют по-разному и различаются по своему влиянию на окружающее пространство. Планеты бывают энергетические и расслабляющие, агрессивные и умиротворяющие, «злые» и «добрые» и т. д. Каждый предмет домашнего интерьера несёт в себе энергию определённой планеты. Посмотрите, каким предметам интерьера вы отдаёте предпочтение, чем стараетесь украсить свой дом. Обратите внимание на то, какого цвета стены в вашем доме, мебель, ковры, шторы. Какие цвета преобладают? Каждый цвет тоже является носителем особой энергии.

Планеты домашнего интерьера

Давайте разберёмся, какие планеты вы приютили в своём доме, а какие «выгнали» из него.

Солнце

Если в вашем доме присутствует оранжевый цвет (и золотой), много предметов блестящих, позолоченных, округлой формы, значит, энергия Солнца в доме присутствует. Энергия эта очень позитивная. Солнце воодушевляет, заряжает, тонизирует, наполняет оптимизмом, поднимает настроение, способствует личному росту, даёт любовь к жизни. Энергия Солнца идеально подходит для зала, гостиной. Её избыток не страшен. Просто в доме всегда будет тепло и солнечно. А вот её недостаток нежелателен, особенно если «солнечных» качеств характера от рождения человеку не хватает.

Венера

Энергия Венеры тоже очень позитивная. Она настраивает на любовь, гармонию, пробуждает чувства, повышает сексуальное влечение. Такая энергия прекрасно подходит для спальни, но и в любом другом месте не будет лишней. Энергию Венеры излучают цветы (живые или искусственные), картины, предметы искусства, любые красивые вещи, изящные формы. Венера — это жёлтый и розовый цвета. Хорошо, если такой энергии в доме много. Вреда от неё не будет. Но если энергии Венеры не хватает, дом может стать «бесчувственным» и лишённым прекрасного.

Юпитер

Это тоже очень добрая планета, как и две предыдущие. Энергия Юпитера в доме даёт стремление к развитию, помогает найти смысл жизни, настраивает на получение знаний, позволяет перейти на более высокие уровни сознания. Такая энергия подходит для зала, гостиной, рабочей комнаты. Но её обязательно нужно дополнять другими энергиями. В чистом виде она может дать оторванность от реальной жизни. Энергию Юпитера излучает фиолетовый цвет, свечи, изделия из дуба (и дубовая мебель), предметы культа, иконы, ладан, географические карты.

Луна

Энергия Луны успокаивает, расслабляет, умиротворяет, даёт душевную гармонию и покой. Такая энергия необходима в спальне и на кухне. Лунную энергию дают голубые тона, изделия из серебра, домашние фонтаны (и вода вообще), кухонные принадлежности, посуда. Избыток энергии Луны в доме нежелателен для людей вялых и ленивых от рождения, так как может полностью лишить их желания двигаться и действовать. В остальных случаях такая лунная энергия очень полезна. Ведь дом — это то место, куда мы приходим, чтобы отдохнуть и расслабиться.

Меркурий

Это энергия знаний. Меркурий улучшает память, работу интеллекта, внимательность. Меркурианская энергия необходима в комнате для работы, учёбы, любых интеллектуальных занятий. Источники энергии Меркурия — зелёный цвет, комнатные цветы, книги, любые носители информации, телефон. Меркурий снимает физическое напряжение, исцеляет от недугов, помогает добиться равновесия и гармонии как с внутренним, так и с внешним миром, даёт активность мыслей. Энергия Меркурия полезна для всех и не имеет противопоказаний.

Марс

Марсианская энергия — активизирующая, толкающая на действие, агрессивная. Такую энергию несёт в себе любое оружие (особенно если оно было в действии), ножи, острые предметы, изделия из железа и натуральной кожи, кожаная мебель. Красный цвет (ближе к тёмно-красному, бурый) — это тоже энергия Марса. В избытке она может быть очень опасной (Марс — планета «злая»), давать агрессию и провоцировать конфликты. В доме с такой энергией надо быть очень аккуратными. Энергии Марса ни в коем случае не должно быть в спальне. Она больше подходит для мест занятия спортом. Энергия Марса в доме противопоказана людям с возбуждённой нервной системой, слишком активным, агрессивным, которым сложно расслабиться. Коллекция оружия в доме и кожаная мебель явно не для них.

Сатурн

В домашнем интерьере энергия Сатурна исходит от предметов из дерева, камня, стекла, хрусталя. Синий цвет (ближе к тёмному) и часы тоже излучают такую энергию (Сатурн в древнегреческой мифологии — Хронос — Бог времени). Она даёт устойчивость, упорство, сосредоточенность, упорядочивает, благоприятна для умственного труда. Энергия Сатурна полезна в комнате для работы или учёбы. Но её избыток тоже опасен (Сатурн — планета «злая», как и Марс). Сатурн в избытке нагнетает печаль и депрессию.

Уран

Энергию Урана излучает ярко-синий цвет, электрический свет, электроприборы, любая электроника. Энергия Урана активизирует, даёт решительность, наделяет жизненным электричеством, обостряет интуицию. Она помогает в работе и учёбе. Но если энергии Урана в доме слишком много, она может привести к переутомлению и нервным срывам.

Нептун

Это расслабляющая энергия. Она улучшает психическое состояние, даёт душевный покой и хороший сон. Её место, прежде всего, в спальне. Источники энергии Нептуна: нежно-фиолетовый цвет, мягкие игрушки, всё мягкое и пушистое, подушки, мягкая мебель, дары моря (камни, ракушки), зеркала, ароматические вещества, музыкальные инструменты (и музыка). Избыток такой энергии может дать лень и нежелание что-либо делать.

Плутон

Это энергия активная, дающая силу, волю, харизму, жажду власти, направляющая на достижение успеха, связывающая с обществом. Она сходна с энергией Марса, но менее агрессивна. Её излучает алый цвет (огненно-красный), стальные предметы, телевизор. Энергия Плутона больше подходит для зала, но её не должно быть слишком много, иначе борьбы за власть в доме не избежать.

Любовь Анатольевна Байдалина, Магистр астрологии


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 588 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Нашем, доме, Вселенная
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...