Понедельник, 24.07.2017, 11:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [586]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [912]Загадки истории [968]
Здоровье,человек [529]Интересные факты [793]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [241]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [547]Паранормальное [507]Практическая магия [350]Прогнозы ученых, исследования [142]Самопознание,психология [718]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [306]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [317]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1336]Фотоподборки и смешные кадры [312]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 47
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 3



Яндекс цитирования


Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Время, когда вы едите, влияет на то, сколько вы весите
07:38
Время, когда вы едите, влияет на то, сколько вы весите

Сейчас это практически общеизвестный факт – если вы не завтракаете, то у вас будут проблемы с потерей веса, скорее всего потому, что вы переедите позднее днём. Новое исследование, опубликованное в «Международном журнале о проблемах ожирения», раскрывает связь между временем, когда вы едите, и потерей веса ещё больше, заявляя, что время приёма пищи в течение дня влияет на вес.


Исследователи разделили 420 тучных участников на группы ранних и поздних едоков. Все участники следовали программе сброса веса, но половина из них обедала до 15 часов дня, а половина – после. То, что исследователи сконцентрировались именно на обеде, имеет культурное значение – все участники жили в Испании, где обед – это главный приём пищи в день (и в течение которого съедается 40 процентов дневных калорий).

И даже несмотря на то, что диета, получаемые калории, расход энергии, уровень гормона аппетита, и продолжительность сна были примерно одинаковыми для всех участников исследования, люди, обедавшие поздно, теряли меньше веса – и теряли его более медленно. Обе группы теряли вес примерно одинаковыми темпами первые пять недель 20-недельного исследования, но после этого поздние едоки обнаружили, что их прогресс практически остановился. К концу исследования они потеряли на 22 процента меньше веса, чем ранние едоки.

Заключение исследователей указывает на то, что поздние едоки часто пропускают завтрак и имеют более высокую сопротивляемость инсулину, но не достаточную, чтобы объяснить столь драматические результаты.

Таким образом, авторы заключают, «Поздние приёмы пищи могут влиять на успех диеты. Современные терапевтические стратегии должны включать в себя не только потребление калорий и распределение макронутриентов – как это делают классические диеты – но также и время приёма пищи». Во многих частях света, где обед это главная трапеза дня, есть раньше не так-то просто. Но для тех, кто стремится сбросить вес, выбор правильного времени имеет большое значение.



Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 507 | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: здоровье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 47
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
shaday

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...