Вторник, 06.12.2016, 05:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 1 » ВОЗМОЖНА ЛИ ПЕРЕСАДКА ДУШИ?
05:41
ВОЗМОЖНА ЛИ ПЕРЕСАДКА ДУШИ?
В последние годы ученые своими исследованиями начинают подтверждать реальность самых фантастических явлений, не поддающихся объяснению с позиций традиционной науки. Одно из этих явлений — реинкарнация или, попросту говоря, «переселение душ».



Эксперименты с загробной жизнью

Человек, перенесший операцию по пересадке жизненно важных органов, может приобрести черты характера, присущие донору.

Такой вывод сделал известный ученый, профессор психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Шварц. Его исследования вызвали настоящую сенсацию в мировой научной среде.

Гэри Шварц основал в университете Аризоны Лабораторию энергетических систем человека и написал несколько книг на эту тему. Одна из них называется «Эксперименты загробной жизни: прорыв в научном обосновании жизни после смерти».

В ней Шварц излагает теорию о том, что энергия и информация от умерших людей задерживается во Вселенной. «Люди подобны звёздам. Мы постоянно испускаем невидимые и видимые фотоны света. Эти фотоны идут в космос. То, что наша энергия, информация и наше сознание продолжают жить, так же вероятно, как и то, что далёкие звёзды продолжают светить».

В США многие причисляют труды Шварца к тому, что у нас называют лженаукой, и не перестают спорить с ученым. Например, психолог Стюарт Вис из колледжа в Коннектикуте говорит: «Люди, пережившие утрату близкого человека, довольно долгое время могут иметь очень сильную связь с тем, кого они потеряли. Они очень хотят чувствовать эту связь, независимую от смерти, поэтому у них иногда может возникать ощущение такой близости с ушедшими».

А профессор теологии из университета Эмори Гэри Лэйдерман убеждён, что науки, которая могла бы объяснить спиритическую связь между живыми и умершими, не существует вовсе. Да она и не нужна, поскольку существует религия.

В ответ на эти нападки Шварц отвечает, что критика только отвлекает людей от его идей, а учёные, по его мнению, вообще слишком консервативны, чтобы понять его теории: «Вам придётся представить мне больше фактов, чтобы переубедить меня».

Талант от донора

Последняя сенсация от Шварца в очередной раз всколыхнула научную общественность мира. По утверждению профессора, по меньшей мере у 10% людей, перенесших операцию по пересадке сердца, легких, почек или печени, наблюдаются странные изменения в психике. По его мнению, вместе с органами донора человек приобретает склонности и привычки их бывшего и естественного обладателя. «Происходит невероятное изменение личности», — отмечает профессор.

Установлены случаи, когда пациент по неизвестным причинам после операции по пересадке внутренних органов полностью менял свои предпочтения в еде и даже образ жизни. При этом, как оказывалось, эти черты в поведении были характерны для доноров, от которых были получены органы. Более того, у прооперированных зачастую проявляются новые таланты, воспринятые ими от доноров.

«Мои исследования поднимают среди прочего и крупный этический вопрос, однако я уверен, что люди, ожидающие пересадки органов, должны быть предупреждены о возможных последствиях изменений их личности, — говорит профессор Шварц. — Я не хочу пугать людей, моя задача помочь им понять ситуацию».

По его мнению, внутренние органы человека имеют свою собственную биохимическую память и энергетику. Пересаженные в новый организм, они выделяют в кровь элементы, которые могут привести к изменениям психосоматических рефлексов, не поддающихся контролю головного мозга.

По словам профессора, он собрал более 70 случаев, подтверждающих его выводы. Так, в одном из примеров молодой балерине пересадили комплекс «сердце–легкие». До пересадки она вела здоровый образ жизни, однако после выписки из больницы первое, что она сделала — пошла в ресторан быстрого обслуживания и объелась наггетсами. Раньше она бы такого себе никогда не позволила.

Кроме того, у девушки изменился характер, она стала агрессивной и вспыльчивой. Она решила выяснить, кто был ее донором, и обнаружила, что это 18-летний юноша, который погиб в автокатастрофе на мотоцикле. Его звали Тим, он был очень агрессивным, вспыльчивым и любил наггетсы. Они даже были найдены на месте гибели.

Другой примечательный случай касается восьмилетней девочки, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки, ставшей жертвой жестокого убийства. После пересадки ребенку начали сниться кошмары, в которых ее убивали. Кошмары были такими сильными, что пришлось обратиться к психиатру. То, что услышал врач, убедило его в том, что речь идет об обстоятельствах смерти девочки-донора. Эта информация, переданная полиции, оказалась настолько точной, что убийца был опознан и пойман!

Академик АМН Украины Виталий Кордюм, ознакомившись с сенсационным заявлением Гэри Шварца, заявил: «Часто бывает так, что пол донора для реципиента не имеет значения, пара мужчина–женщина оказывается более удобной, тем более когда ждать некогда и отсчет жизни идет на часы, минуты. Естественно, если пересаживается достаточно массивный блок ткани — печень, легкое, сердце, — то вместе с ним идет и иммунная ткань и многое другое. Поскольку все клетки имеют соответствующие рецепторы и выделяют немножко всего, чего угодно, то, в общем, это может приводить к предполагаемым доктором Шварцем последствиям. Практикующие врачи предпочитают этого не обсуждать, поскольку конкретных данных у нас нет».

Все мы — инкарнация кого-то!

В параллельной с профессором Шварцем области долгие годы работает известный немецкий психотерапевт Торвальд Дефлетсон. Руководитель частного института нетрадиционной психологии в Мюнхене, он известен не только в Германии, но и за ее пределами как автор многих трудов по эзотерической психологии.

Недавнее исследование Дефлетсона «Судьба как шанс» привлекло особое внимание общественности поразительными, если не сенсационными выводами, к которым доктор пришел, основываясь на опыте своей богатейшей психотерапевтической практики.

Профессор считает, что любой человек — это инкарнация кого-то, кто уже жил на Земле десять, сто или тысячу лет назад. И «вселение» старой души в новое тело происходит, практически, в момент зачатия ребенка.

Жизни эмбриона во время его нахождения в утробе матери психологи всегда уделяли особое внимание. С помощью многочисленных исследований они установили, что для многих будущих детей — это период получения негативных знаний. Как утверждают люди, пережившие под гипнозом «путешествия» сознания, невозможно представить, сколько боли и страха, особенно при попытке матери избавиться от плода, испытывает эмбрион в материнском теле.

Доктор Дефлетсон считает, что родителям необходимо понять истину, которая, возможно, когда-нибудь станет элементарным знанием. Конечно, эмбрион мал, беспомощен и бессловесен. Но это жалкое состояние относится лишь к его физическому телу. Душа же, которая вселилась в крохотное тельце, приносит с собой зрелость и знания множества жизней за бесчисленные тысячелетия. Более того, вполне реальна ситуация, когда новорожденный может оказаться мудрее и старше своих родителей. Поэтому нет никаких оснований общаться с младенцем на бессмысленном «детском» языке.

В действительности дитя с рождения понимает смысл слов и предложений, и даже то, что говорить в его присутствии не следовало бы. Именно поэтому Дефлетсон утверждает, что с ребенком, еще находящимся во чреве матери, можно и даже необходимо нормально беседовать, демонстрировать радость от предстоящей встречи с ним. Его надо готовить к процессу родов.

Достаточно сенсационно звучит и еще один вывод доктора Дефлетсона: «Сознание эмбриона не имеет границ и имеет доступ в прошлое, настоящее и будущее. Он видит свою жизнь как ряд сменяющихся картинок, о которых часто говорят люди, пережившие клиническую смерть или предсмертное состояние».

Эмбрион, по словам профессора, знает не только проблемы своей будущей жизни, но и тот факт, что знание это угаснет с рождением, с первым самостоятельным вдохом. Через ритм своего дыхания крохотное человеческое существо вступает в поток времени, пределов которого для его сознания до рождения не существовало…

«С помощью ультразвука мы определяем положение ребенка, его пол и т. д., — рассказывает медсестра диагностического кабинета одной из московских «Женских консультаций». — Так вот, однажды я отчетливо увидела на одном из снимков, в верхнем правом углу над плодом слегка смазанное лицо человека средних лет. Отчетливо были видны глаза, причем они были открыты, рот, нос, но голова сверху была какой-то расплывчатой и совершенно лысой. Лицо было не просто схематично обозначено, оно было живое, человеческое, со слегка смазанными контурами! Я подумала, что заработалась.

Однако после этого я стала внимательно разглядывать каждый снимок. И что бы вы думали? В семи случаях из десяти я видела на оттисках расплывчатые человеческие лица! Они были бесполыми, черты слегка смазаны, головы лысыми, но это были человеческие лица!

Образ зависит от сроков беременности. Чем старше ребенок, тем образ расплывчатей, а после 5 месяцев он уже почти не виден».

Быть может, это и есть изображение чьей-то души, которая прилетела из Астрала, чтобы вселиться в зародыш, чтобы стать новым Человеком? Значит, эти снимки — изображение самого процесса реинкарнации?

Серийные убийцы — мутация души?

До сих пор серийные маньяки-убийцы остаются загадкой для судебной психиатрии. Пока эксперты пришли только к одному твердому выводу: маньяк никогда не раскается и не изменится.

Но никто из специалистов не может ответить на главный вопрос: рождается ли человек потенциальным серийным убийцей или становится им в какой-то момент своей жизни? Точнее сказать, никто из специалистов официальной науки. А вот у ученых, занимающихся паранормальными явлениями, есть свое оригинальное мнение на сей счет.

Как сообщает сайт ufolog.ru, именно нечеловеческая, бессмысленная жестокость, зло ради зла заставляли раньше в подобных случаях думать, что душами таких убийц завладел дьявол. Называли их «исчадиями ада».

В настоящее время парапсихологи всерьез рассматривают весьма любопытную гипотезу: эти безжалостные чудовища сами являются жертвами случайной мутации души в период, пока она еще не вселилась в новое тело.

Появляются же эти «испорченные» сущности из-за того, что в какой-то момент пребывания души в тонком мире по неизвестным нам причинам в ней происходят непредвиденные структурные изменения, своего рода мутации. Так что дьявол, черти и злые духи тут ни при чем. Тем не менее, согласно данной гипотезе, психика, а следовательно, и поведение таких людей находятся под контролем аномальных энергетических сущностей или душ, которые ничуть не лучше исчадий ада.

На первый взгляд это может показаться слишком фантастичным: мутация души! Люди привыкли считать, что наши вечные души, дарованные нам Творцом, и их антиподы — злые духи, созданные дьяволом, — не подвержены изменениям с ходом времени.

Однако, если исходить из гипотезы доктора технических наук Игоря Блатова, душа представляет собой комплекс программ, реализующихся в сознании человека, она не есть нечто застывшее, данное раз и навсегда. С течением времени в ней вполне могут происходить изменения, как в лучшую, так и в худшую сторону. Оба варианта являются «мутациями» души. Когда их результат оказывается негативным, его можно назвать, используя терминологию информатики, нежелательным искажением первоначальной базовой матрицы. Оно, в свою очередь, неизбежно влечет за собой непредвиденные сбои при реализации пакета программ в нашей душе. То есть человек будет вести себя вовсе не так, как хотел Творец.

Эти сбои сравнимы с последствиями разрушительного воздействия компьютерного вируса, искажающего правильную программу. Когда она заложена в ЭВМ, электронное устройство перестает нормально функционировать и выдает совсем не то, что от него ожидают. Если же речь идет о душе или энергетической сущности, находящейся в тонком мире, то в дальнейшем искаженная программа через психику конкретного человека будет проявляться в его аномальных поступках, несовместимых с общепринятыми нормами морали, — в серийных убийствах. И здесь неважно, какими оказываются побудительные мотивы: алчность, секс, властолюбие, месть

и т. д. Все они — только следствие и проявление «поломки» его души.

К счастью для нас, эти поломки случаются довольно редко, иначе человечество уже давно бы само уничтожило себя…


Категория: Гипотезы | Просмотров: 491 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: пересадка, Ли, возможна, ДУШИ?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...