Суббота, 10.12.2016, 08:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 26 » Вопрос – когда возникли тайные общества, где их исток?
02:24
Вопрос – когда возникли тайные общества, где их исток?
Всё больше людей узнают, что в истории человечества с древнейших времён до настоящего времени существовали различные тайные общества. Многие слышали о масонах, тамплиерах, иллюминатах, приорате Сиона и других организациях, которые сыграли значительную роль в истории Европы.



Возникает вопрос – когда возникли тайные общества, где их исток? Мы не будем погружаться в дебри мифических цивилизаций, вроде Гипербореи или Атлантиды, так как пока практически ничего не знаем о них. Все данные об этих цивилизациях противоречивы, часто выдуманы, нуждаются в годах и десятилетиях кропотливой работы историков, археологов и огромных денежных вложениях.

Остановимся на том, что известно из Древней истории. Понятно, что почти все адепты большинства тайных обществ являются обыкновенной массовкой, средством внедрения в жизнь управляющих человеческим обществом идей. Все они строят новый мировой порядок, их владыка – «великий архитектор». У него много имен – Бафомет, Тетраграмматон, Адонаи, Амон (Амен, Амун, Имен), Сет и т. д. Эти имена приводят нас к появлению евреев и Древнему Египту.

Кто такой Сет? Это не только древнеегипетский бог пустыни, но и владыка смерти, разрушения, хаоса и войны, антипод света (бог тёмного солнца). Таким образом, становится ясно, что большинство тайных обществ поклоняются тьме (хотя рядовые члены об этом могут и не знать). Кстати надо заметить, что Сет (его более позднее имя – Сатана) хозяин хаоса, а его, большинство людей, считает бессистемным явлением, стихией. Надо себе уяснить, что хаос – на глубинном уровне системен, у него есть своя иерархия.

Примерно, 7 тысяч лет назад начался процесс уничтожения солнечного (светлого) жречества и подмена его знахарством, которое ориентировалось на лунные, тёмные культы (богов, эгрегоры). До этого на планете полностью господствовал суперэтнос (цивилизация) русов, древнерусский язык и русская вера. Русская цивилизация занимала огромную территорию: от Индостана, Двуречья, Сирии-Сурии, Кеми-Египта на юге до Молочного океана (Северный Ледовитый океан) на севере. Именно поэтому в современном русском языке и мифологии славяно-русов дохристианской Руси скрыты тайны тысячелетий, единой цивилизации русов.

В тот период в ряде украин-окраин степень гибридизации (смешения русов с потомками архантропов) достигла высокой степени, и жрецы гибридных русов начали упрощать культ, некоторые пошли по «тёмному пути» (если в терминологии культового фильма «Звездные войны» — «тёмная сторона силы»), стали поклоняться тёмным ипостасям Единого. В итоге путём информационной агрессии, у упрощения всегда много сторонников – падать легче, чем восходить, русская цивилизация была расколота, ввергнута в череду междоусобных войн, которые продолжаются и до сих пор. Русы всегда одерживали победу в прямой войне, им не было равных на поле боя, но проигрывали на поле информационной войны, политики, дипломатии. Всего один пример, поляки, немцы (в первую очередь – северо-восточные) и русские — являясь прямыми потомками древних русов, ядром суперэтноса, не раз были брошены в братоубийственную войну. Силы тьмы стараются полностью уничтожить прямых потомков русов, т. к. только они могут вернуть планету к нормальному мировому порядку, где господствует справедливость, со-весть, разум, любовь и созидательный труд.

Псевдо-жрецы играли на низменных инстинктах, желаниях толпы – секс, радости брюха. Создавали искусственные религии, культы, эгрегоры, упрощавшие великие истины. В южных и западных регионах Евразии стали приносили кровавые жертвы, в том числе и человеческие, хотя до этого русы только славили богов, приносили бескровные жертвы.

Исток большинства современных тайных обществ, всевозможных масонских лож, клубов, лежит именно в знахарстве Древнего Египта, древних городов Месопотамии, Вавилона и Индии.

Особенную, огромную роль сыграло жречество Кеми-Египта. Его потенциал был просто вселенского масштаба, оно занималось программированием будущего человечества. Именно древнеегипетское жречество создало такой феномен, как еврейство. В Кеми были очень сильные позиции жрецов Солнца (Гора-Ра-Атона из Гелиополя). Жрецы Солнца собирались остановить волну семитов («людей смерти»), которая вал за валом накатывалась на города и веси русов и гибридных русов из Аравии (Яровых пустынь). Для этого вычленили одно из племён и провели огромную селекционную работу, программирование, внушив будущим евреям, что они «избранные» (их действительно избрали). Евреи должны были стать учителями для диких семитов, вести созидательную работу среди них, прививать «людям смерти» производственные навыки. Для этого широко применялись уроки трудотерапии (постоянный созидательный труд не даёт людям деградировать). Евреи были должны вести гибридные племена по лестнице эволюции.

Но, кроме жрецов бога Солнца, за евреев взялись и знахари из Фив (культ Амона). Они хотели сделать из еврейства инструмент для захвата власти на планете. Евреи были близки русам и другим белым народам в расовом и духовном планах (наследие жрецов Кеми), поэтому легко проникали в страны Севера, где были ещё сильны древние традиции. Шёл процесс перехвата управления. Псевдо-жрецы вели человечество по пути деградации, превращая его в «дьяволочеловечество». В отличие от светлого жречества, которое вело людей к Богу, к звёздам, по эволюционной лестнице вверх, выполняя божественную Программу. Псевдожречество смогло «зачистить» управленческие структуры еврейских колен. В итоги еврейство, в своей значительной части, стало инструментом по порабощению планеты, и его многие недалекие патриоты считают источником всех зол. Хотя это только инструмент, в умелых руках. К тому же еврейство не смогли полностью поставить на службу тьме (часть колен сразу отколись и растворились среди индоевропейских народов), до сих пор мы наблюдаем, как некоторые представители этого народа идут по пути созидания и творчества, по прошествии тысячелетий выполняя заветы своих создателей – жрецов бога Солнца (хотя и не ведают об этом).

В результате жрецы Сета-Амона стали область за область захватывать земли русов и их сыновних этносов. Управление шло через религиозные культы, различных оракулов (вроде знаменитых дельфийских оракулов). Дальнейших путь их проследить довольно несложно: Палестина – Вавилон – Ассирия — Тир (Финикия) – Карфаген – Афины – Рим (как языческий, так и католический Ватикан) – Венеция – Лондон – Вашингтон…

Главным их центром долгое время было Средиземноморье. Именно там, в примерно, одну эпоху возникло сразу более десятка различных оккультных центов (2 тыс. до н. э.). Это была своего рода сеть управления «мозгами» правителей того времени.

Структура сил разрушения

Все силы тьмы замкнуты на Сета-Сатану, владыку хаоса, олицетворяющего вселенский закон разрушения. На земле ему служат «чёрные жрецы» — прямые наследники тайных знаний жречества Амона, Сета. Они вершина «пирамиды» знаний и власти. Ядро структуры. Все остальные, не зависимо от ранга и звания, всего лишь исполнители.

Исполнителями являются кураторы, внедрённые во все религии (один из самых знаменитых центров управления – Ватикан). Входят в структуры «ордена тьмы» банковские кланы – т. н. «финансовый интернационал». Высшая еврейская элита, которая уже давно слилась с королевскими домами и аристократическими кланами Европы. В этой же системе всевозможные масонские ложи, политические клубы, институты и пр. структуры (включая всевозможные мафии).

Практически все они считают себя «пупом земли», владыками городов, областей, регионов, народов, стран, хотя в реальности – это только пешки в руках у истинных хозяев. Время от времени, когда инструмент «затупляется», особенно это касается политических элит, их «обрезают».

Основные методы воздействия на человеческую цивилизацию

- Сокрытие основных знаний о законах Мироздания, Вселенной, Природе нашего мира и Человека. Не зная этих законов, не понимая их сути, человек очень уязвим и слаб, легко превращается в марионетку. Его можно программировать, внедрять любые программы. Вести по пути Разрушения, как отдельных людей, так и всё человечество. Людей опускают на уровень умного животного, блокируя высшие проявления его психики – человечность, сострадание, со-весть, разум, любовь.

- Оккультно-магическое воздействие, которое перекрывает каналы связи со светлыми иерархиями Мироздания, Единым Богом-Отцом, Матерью-Землёй и природными стихиями (ангелы-духи земли, воды, огня, воздуха). Оно идёт через различные искусственные религии, культы, секты, массовую поп-культуру, в которую внедрены элементы подавляющие сознание человека. Один из примеров, этого воздействия – праздники, которые отмечают в Европе, России. Почти все они служат тьме, используются для канализации энергии людей (подпитываются тёмные эгрегоры), подхлёстывают низменные инстинкты людей – блуд, чревоугодие, пьяный и прочий наркотический угар, бездумное расточительство и пр.

- Воздействие на генетические программы рас, народов и в целом на генофонд человечества. Идёт смешение рас и народов, уничтожение Белой расы, включая его ядро – суперэтнос русов. Именно белая раса несёт в себе творческий, созидательный потенциал, поэтому её уничтожают в первую очередь. По мере растворения белых на планете, сокращениях их численности, потенциал развития падает, человечество останавливается и в результате, его ждёт деградация и полное разрушение. Один из самых известных «котлов», где создают «серое» человечество – это Соединенные Штаты. Именно поэтому, известные актёры пропагандируют смешанные браки, усыновляют негритят из Африки (хотя можно найти и белых сирот в Европе) и т. д. На это направлена мощнейшая машина СМИ, поп-культуры.

- Исторический приоритет, фактология. С помощью искажения истории разрушается память народов, искажается прошлое стран, целых цивилизаций. Уничтожается возможность отдельно взятого человека и целых народов опереться на силы своих истоков. С помощью обмана человека превращают в безродное существо без памяти и Родины, которым легко манипулировать. Таких людей можно заставить убивать братьев по Роду, К примеру, так заставляли убивать друг друга русских, шведов, поляков, немцев, хотя все они входят в ядро бедой расы – это прямые потомки суперэтноса русов. В последние два столетия провели огромную работу, чтобы создать народ «украинцев» и стравить их с русскими. Хотя, «украинцы» это русские, которые живут на Украине-Окраине, в Малой Руси.

- Информация фактологического характера. Современные средства массовой информации из белого делают чёрное и наоборот, злодеев превращают в героев, а нормальных людей в «кровавые тираны». ТВ «промывает мозги» с огромной эффективностью.

- Управление через экономику, финансы. Самый известный пример – Федеральная Резервная система Соединенных Штатов. На бумагу хозяева ФРС получили возможность покупать реальные ресурсы, политиков, СМИ (формируя общественное мнение), целые страны, отрасли промышленности, месторождения полезных ископаемых. Или ещё один инструмент – рейтинговые агентства, которые своими анализами могут обвалить рынки, имидж отдельной страны.

- Средства геноцида, которые поражают не только тело, но и психику, не только живущих ныне людей, но и последующие поколения людей. Это алкоголь, табак и прочие дурманы, пища с ГМО, образ жизни в мегаполисах и т. д.

- Силовое воздействие. Это война, террор, восстания, бунты, революции и т. д. Прямое насилие обычно применят, когда исчерпаны другие возможности. Возьмите ситуацию вокруг современной Сирии. Это государство подлежит ликвидации, поэтому на него оказывают мощнейшее информационное воздействие. Режим Башара Асада выдержал его, президент не ушёл в отставку добровольно, поэтому добавили финансово-экономический приоритет – режим санкций. Затем в ход пошли «пламенные революционеры» с бомбами и автоматами. Пытаются организовать мятеж, переворот, революцию. В том случае, если не выйдет, тогда возможна и внешняя военная интервенция. В большинстве случаев заправилы западной цивилизации могут добиться своих целей чисто психологическим, информационным давлением, хотя легко идут и на прямую агрессию, если уверены в слабости жертвы.

Самсонов Александр


Категория: Тайны истории | Просмотров: 505 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: история
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...