Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 27 » Внезапные выходы в астрал
02:58
Внезапные выходы в астрал

Заболевшие люди проникают в астральную проекцию. 

Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это может произойти при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает.
Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения астрального тела.

Во время любой болезни, сопротивление ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче. Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию. Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать.

Болезнь играет исключительно положительную роль в попытках покинуть физическое тело. Хотя это противоречит некоторым авторитетным мнениям. К примеру, многие считают, что материальное здоровье очень важно и даже необходимо для выхода в астральный мир, однако примеры беспроблемного отделения астрального тела от физической оболочки говорят об обратном. Многочисленные эксперименты указывают на другое. Но об этом позже. Примечательно то, что Эндрю Джексон Де-вис, являясь великим и одним из самых известных ясновидцев из Пафкипсии, впервые испытал выход в астральный мир, будучи ещё ребенком. С помощью гипноза, его вызвал некий месмерист Уильям Ливендстоун. Тело Де-виса закрутило в невидимую спираль и разделило на астральное и физические половинки. 


Удар тяжелым предметом по голове мгновенно вышибает человека из сознания и отправляет его астрального двойника в другой мир. Часто, именно удар головой приводит к мгновенному выходу в астрал. Но после, вы даже не запомните своего астрального путешествия, в случае если сознание не вернется, оно покажется вам обычным сном. Но в любом случае, именно сильный удар головы обычно вызывает острое и быстрое разделение астрального и физических тел.

Примеры из жизни мгновенного отделения. 


Один пожилой мужчина лет 70-ти рассказал эту историю.

В один из холодных зимних вечеров, он запряг своих лошадей и поехал в лес за необходимыми ему дровами. Уже на обратном пути, старик сидел сверху горки, состоящей из нагруженных в сани, собранных дров. Не прекращаясь, шёл белобрысый снег, застилая дорогу перед ним. Сбоку от неё стоял охотник. Он намеривался застрелить зайца, но промахнулся и выстрелом попал под копыта проезжающей лошади. Она взбунтовалась и с испуга встала на дыбы, сбросив с саней и дрова и сидевшего на них старика. Старик после падения сразу очутился стоящим перед своим физическим телом. Он спокойно смотрел на себя, бездвижно лежащего на снегу. Вокруг снег заметал следы и упавшие наземь дрова. Впереди к старику спешил охотник.

Старик дивился увиденному, он отчетливо понимал, что видит своё физическое тело, которое лежит на земле, припорошенное снегом и одновременно с этим он стоит перед ним. Охотник спустился рядом с телом, и стал пытаться привести старика в сознание. Он тряс его, делал искусственное дыхание, щупал пульс. Недаром пошло выражение в народе, такое как «сыплются искры из глаз». Это была увиденная им аура, которую можно заметить при длительном отделении от физического тела. Большинство людей, как и этот старик, даже не предполагали о наличии в себе астрального двойника. А ведь астральное тело – это часть нашей жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

В любом случае, астральный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете. В этой жизни астральное тело привязано к физическому и вынуждено играть по его законам, до смерти человека. В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение астрального. Старик же, будучи изумленным до глубины души, долго искал следы своего астрального двойника на снегу, убеждаясь в том, что он их не оставляет.

Внезапная проекция – явление частое.
Многочисленные примеры разделения астрального и физических тел, показывают то, что человек не меняется, находясь в астральном мире. Наоборот, все примеры указывают на то, что астральный двойник есть не что иное, как истинное «я» одного человека, как ядро его сознания и центр его души. Если человек не подкован в этой области теоретически, то, скорее всего, он воспримет внезапный выход в астрал никак иначе, чем просто фокус его сознания и не придаст этому большого значения. 


Внезапное разделение физического и астральных тел может быть разнообразным по времени. Все зависит от силы удара. Если удар был чрезвычайно сильным, то потеря сознания может достигать нескольких дней. К примеру, непродолжительная кома, может повлечь за собой такую же не долгую астральную проекцию, которая будет длиться не больше секунды, но пройдет с такой скоростью, что человеку покажется, что он прошёл много метров от места, где стоял изначально.



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 370 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...