Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 25 » Влияние полтергейста на развитие литературы
23:34
Влияние полтергейста на развитие литературы

Полтергейст - это "уникум" в жизни нашей Вселенной. Он знает и умеет все. Нет на свете такой профессии, которой бы он ни владел. Он даже книги пишет, причем хорошие, умные и добрые.




Ведь все шедевры мировой классики - "дело рук" нашего героя - скромного полтергейста, который за тысячи лет пребывания на Земле хорошо изучил обычаи и нравы людей, а также их судьбы, эмоции, чувства.

Естественно, он сам не пишет, потому что у него много дел и проблем на Земле. Он нашел другой вариант работы над книгой - он ищет одаренных авторов и диктует им мысленно текст будущего шедевра. Такие авторы вошли в историю литературы в качестве контактеров.

Так, один из них, Валентин Егоров, писал много лет под диктовку неизвестного голоса, который сообщил ему о том, что с ним проводят грандиозный эксперимент по вопросу телепатии. «Голос» постоянно хвалил его, а также говорил ему, что вскоре он станет известным писателем. Для начала его успешной творческой карьеры он помог Валентину поступить в литературный институт на заочное отделение. Все шло вроде бы очень хорошо. Но вскоре, в конце семестра, «голос» начал вставлять в свой текст, который он диктовал Валентину, матерные слова. А затем он вообще перешел на сплошной мат. С его помощью он с головы до пят «осыпал» автора старинной русской бранью. Но самое интересное и самое ужасное для Валентина произошло на защите дипломного проекта. В это время «голос» объявил забастовку и перестал диктовать Валентину текст его дипломной работы. Вот здесь-то и выяснилось, что сам Валентин не может ничего ни сказать, ни написать. Так что пришлось ему, «бедному», оставить институт. От горя и стыда он хотел покончить жизнь самоубийством. Однако полтергейст не позволил ему сделать этого. Так что, как ни старался Валентин, ему не удалось оставить наш мир, потому что руки его сразу начинали выделывать какие-то непонятные движения. Они прихлопывали в ритм танца, поднимались вверх, а затем опускались на талию и ноги сразу же начинали отплясывать гопак. Общение Егорова с «голосом» продолжалось очень долго. В основном это было спокойное обсуждение различных житейских проблем — о семье, о детях, о политике, о любви.

Во время таких бесед Валентин понял, что «голос» (вернее, его источник) не только бессмертен, но и всемогущ. Он также обладает беспредельной памятью и большой мудростью. А вот чувства наши ему совсем непонятны. Для него самым главным является информация, получение ее и накопление. В этом случае он будто бы изучал мозг Валентина, чтобы выяснить все его врожденные способности. В процессе их изучения он полностью восстанавливает наиболее яркие картины его детства, тексты прочитанных им книг, отрывки давно забытых разговоров. Иногда он рассказывает, о чем думает в настоящее время его собеседник, дает ему советы, как лучше поступить в том, или ином случае.

- Не оставляет полтергейст без внимания также и психографов — людей, которые часто пишут то, чего они вовсе не знали и не могут знать сейчас. Так, Шику Мотто, житель Бразилии, имеющий всего лишь начальное образование, написал не менее двухсот книг. В их числе имеется также несколько десятков книг по эстетике, философии…

Многие специалисты считали издания эти очень глубокими и серьезными сочинениями. Причем написаны они не только на его родном португальском языке, но и на других, неизвестных ему языках — немецком, итальянском, польском...

- Другой аналогичный случай произошёл также с полуграмотным бразильцем - судовладельцем Карлосом Мирабели. Так, кроме всех написанных книг очень сложного содержания, он говорил еще в состоянии транса на 26 языках.

- В среде психографов также имеется немало женщин. Например, госпожа Пейшенс — квакерша, которая жила в ХVІІ веке в глуши, среди индейцев, написала замечательный исторической роман. В нем имеется очень много интересных фактов о событиях, которые не были известны в то время.

Что касается Перл Карей, занимавшейся спиритизмом, то ей диктовались телепатически с 1913 по 1938 г. от имени уже знакомой нам квакерши Пейшенс Уорт, убитой индейцами, миллионы слов замечательных поэм, романов, пьес.
За время таких длительных диктовок стиль произведений постепенно изменялся — переходил с диалекта ХVІІ века в графстве Дорсетшир к более современному языку XX века.

В течение одного вечера Перл Карея записывала более 22 стихотворений. Этого не могли сделать даже самые гениальные поэты. Так, роман «Печальная истории», который стал впоследствии всемирно известным бестселлером, диктовали ей с огромной скоростью — более трех тысяч слов в течение одного вечера. А на историю вора, распятого вместе с Иисусом Христом, ушло 325 000 слов. В ней сообщалось множество интересных и точных фактов, которых не могла знать домохозяйка Карей, не любившая ни читать, ни писать. Ведь для этого ей надо было перерыть целую гору специальной литературы.

- Автор «руководства» (вождения руками психографа) или же телепатических диктантов (полтергейст) продемонстрировал в XIX веке возможность войти в контакт с душой умершего человека. Полтергейст камуфлировал в какой-то степени использование файла умершего писателя. Известно, что роман «Эрвин Друд» остался незаконченным вследствие смерти Ч. Диккенса 9 июня 1870 г.

Впоследствии он был завершен с помощью методики автоматического письма полуграмотным механиком медиумом Джемсом, который учился в школе всего лишь до 13 лет. Ои не имел ни литературного образования, ни дарования. Но судьба все же выбрала именно его. Так, друзья Джемса как-то пригласили его на спиритический сеанс (до этого он всегда насмехался над спиритизмом). И вдруг, сразу же после того, как он вошел в дом, стоящий посреди комнаты стол опрокинулся ему на колени. Таким образом, его личный гений показал всем, что Джемс действительно является настоящим медиумом. На следующий день его снова пригласили поучаствовать в другом аналогичном сеансе. Воздействие анергии Джемса на различные предметы оказалось еще более сильным. Он был в шоке и трансе - схватил в руки карандаш и написал сообщение от имени ребенка одного из присутствующих на этом сеансе, о существовании которого Джемс ничего не знал. А в конце октября на одном из сеансов спиритизма Джемс написал сообщение самому себе. И в конце он поставил подпись Чарлза Диккенса с просьбой дать ему следующий сеанс почти через месяц - 15 ноября.

В результате Джемс получил очень длинное послание от имени Диккенса с просьбой завершить через него (как медиума) неоконченный им роман.

В течение семи месяцев Джемс написал 1200 листов (400 страниц печатного текста). Джемс, естественно, не мог прочитать то, что написано Диккенсом перед смертью, тем более что начало романа не было издано его наследниками. Но все же нить рассказа была подхвачена им (наследником) с того слова, которое оборвалось в минуту смерти великого писателя. Так что границу между ранее написанным и новым текстом уловить невозможно. Сюжет продолжен, действующие лица не изменились. Появились также новые персонажи, что очень характерно и типично для Диккенса, который всегда вводил новых героев в конце романа. Причем эти новые персонажи никогда не дублировали героев из первой части романа. Это были полностью новые цельные личности. Вообще, все романы Диккенса очень многословны, что характерно для него — англичанина, но не принято в Америке, несмотря на то что там (в Америке) используются как у Диккенса и большие буквы и точно такие же обороты речи. Так что Джемс после завершения романа Диккенса очень хорошо отразил неизвестную ему ранее топографию Лондона. При этом он использовал так любимые Диккенсом большие буквы, те же обороты речи, а так­же переходы от прошедшего времени к настоящему.

Тот журналист (по совместительству также литературовед), который исследовал произведение Джемса, пришел к выводу, что он не мог самостоятельно написать такое произведение.

Эти факты свидетельствуют о том, что файл Диккенса, который находился постоянно в байке данных полтергейста, все время писал продолжение романа, используя при этом те материалы, которые записаны были в файл еще до смерти Диккенса.

Можно сделать вывод, что мы дожили уже до того момен­та, когда в случае тяжелой болезни или смерти мы сможем продлить свою сознательную жизнь. Для этого нам следует создать свою личную математическую модель и поселить ее в файл. В этом случае наша модель, оставшись без тела, становится самостоятельной и, пользуясь информационной системой полтергейста, активно продолжает свой творческий процесс.

Вся эта система позволяет нам считать, что файлы умерших людей используются не только для обслуживания всех нужд полтергейста (из которых извлекаются, например, от­рывки-клипы для регрессий и сновидений), но также располагают и некоторой (небольшой) свободой воли, которую мо­гут использовать для завершения неоконченных дел и проблем при жизни. Кроме того, они имеют и собственные творческие способности. Конечно, может быть, что полтергейст только имитирует «действия души с того света». В этом случае возникает вопрос: для чего ему поддерживать такую легенду? Ее, очевидно, создали люди. Ведь не поддерживал такую версию полтергейст, когда он диктовал Крепкому, Шавьеру, Мирабели и Пейлиенс без каких-либо указаний на то, что речь идет от какой-нибудь конкретной "души". В этих случаях он диктовал от своего имени.

Ирина Пискунова


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 479 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: литературы, развитие, влияние, полтергейста, на
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...