Понедельник, 05.12.2016, 07:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Видеть мертвых — это нормально?
23:12
Видеть мертвых — это нормально?
C детства (сейчас мне 24 года) меня влекло непознанное. Примерно лет с пяти я каким-то тайным знанием была уверена в существовании НЛО, привидений, домовых.



И это меня совершенно не пугало. Когда мне исполнилось 13 лет, я «познакомилась» с нашим домовым. Он таскал из шкафа шоколадные конфеты, шуршал в холодильнике, бродил по ночам по дому. Поскольку я ложилась спать позже всех, все подозрения падали на меня. Родители и сестра не верили мне, даже посмеивались. Правда, до тех пор, пока не стала пропадать посуда. Кухонную утварь наш Кузька возвращал непостижимым для нас образом: утром, когда мы, проснувшись, выходили на кухню, вся пропажа оказывалась на столе. Это продолжалось недели три. Мы даже привыкли. А потом все стихло.

Но то, что произошло со мной летом 2008 года, я объяснить не могу и, честно говоря, не пытаюсь.

Это случилось со мной во сне. Сначала я услышала ровный приятный мужской голос, который почему-то показался мне безумно знакомым и родным. Он мне будто нашептывал что-то, и я поняла, что должна пойти с ним.

Сразу эпизод: длинная белая улица. Даже не белая, а цвета намокшего мела. Широкая, будто выложенная чем-то вроде булыжной мостовой, но это не камень и не металл. Идти по дороге легко. Я поймала себя на мысли, что не иду, а парю, но в голове отчетливо отдавался звук шагов: моих и моего спутника.

По обе стороны от дороги тротуары и одноэтажные дома, ряды которых разрывают только перекрестки. Все одного цвета. Даже небо. Нет, это скорее купол, похожий на матовый белый полиэтилен. Мой спутник идет рядом и что-то мне говорит. Но я не понимаю смысла слов — я вся в размышлениях. Мне хочется всё запомнить в деталях, и я решаюсь взглянуть в его лицо. С усилием поворачиваю голову вправо — и мой взгляд упирается в серебристую прямоугольную бляху его ремня. Он выше меня более чем на полметра! (мой рост 160 см). Я вижу его брюки и часть куртки — все цвета их неба.

Мне не хочется говорить, и я снова поднимаю глаза к «небу». «Где же солнце?» — проскальзывает мысль. «Разве тебе темно или холодно? Солнце слишком далеко», — он будто ответил на мою мысль. Действительно, там было тепло: приятное и ласкающее тепло. Оно мне почему-то напомнило руки моей мамы. И свет там был, но его источника не было видно, впрочем, как и тени. И все же после сказанных им слов я запаниковала. «Солнце слишком далеко — тогда где же я?!» Но он мне не ответил. Спокойствие пришло так же внезапно, как появилась паника.

Я снова осмотрелась: широкая длинная улица, низкие дома-бараки, небо без солнца. «Здесь нет даже уличных фонарей», — подумала я. «Взгляни налево», — последовал ответ. Я посмотрела туда: фонарь, уличный, правда, не горит. «Вот твой фонарь. Разве для тебя это так важно?» — звучал его голос в моей голове. Я не знала, что ответить. Он оказался чертовски прав.

В конце концов, мне там нравилось. Видимо, поймав меня на этой мысли, он начал уговаривать меня остаться. Он говорит, что тут часто бывают люди, что скоро многие придут жить сюда. И я действительно хочу остаться! Но вдруг вспоминаю о своих родных, о муже, о моей маленькой дочке и отказываюсь. В этот момент в моей голове звучит женский, немного грубоватый голос: «Оставь ее. Ее время придет. Она просто не понимает». И снова мужской: «Ты вернешься домой. Но скоро тебе придется поселиться здесь, и ты сможешь взять с собой всех, кого захочешь».

Я проснулась. В то утро я ощутила такую всеобъемлющую радость, такой восторг, какого никогда еще не чувствовала! Во мне прибавилось сил и энергии, стало свободней дышать, будто с плеч сняли большой камень.

Потом я забыла про странный сон. Но скоро все вернулось. Мне в руки попалась книга А. Приймы «Вести с того света». Писатель приводил ряд свидетельств людей, которые побывали в некоем городе Куили на далекой от Солнечной системы планете. Прочитав то, что говорили эти люди под гипнозом, я ощутила одновременно и радость, и ужас: они рассказывали то, что я видела во сне! Но даже сейчас не знаю, могу ли я себе верить. Может, все, что я видела, это просто плод моего воображения? Честно говоря, боюсь и того, что я действительно там была. Ведь непонятно, почему многие должны вскоре прийти жить на далекую планету, и что будет с нашими близкими и детьми, если мой проводник все-таки не соврал и туда придут избранные? Одни сплошные вопросы…


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 697 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: нормально?, Это, мертвых, видеть
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...