Понедельник, 05.12.2016, 23:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 12 » Видения и потусторонняя реальность
23:41
Видения и потусторонняя реальность

Однажды в церкви после окончания службы одна старушка о чем-то увлеченно рассказывала двум мужчинам. Она говорила о своем видении, в котором ей явились картины ада.




Старая женщина была поражена, увидев кучи сырого мяса, разорванного на мелкие куски. Она была совершенно уверена, что это мясо — останки неродившихся в результате абортов детей. Очевидно, в своем видении она пропустила самую главную картину — о том, как это мясо создается из разорванных астральных тел людей, которые при своей жизни сочли для себя полезным быть проводниками в этот мир силы смерти.

Церковь обычно связывает видения ада с явлением Божьей матери. Известно, что именно она в своих откровениях среди прочих картин чаще всего показывала видение адских мук тем, с кем общается. Столкнувшись с такими сюжетами, люди понимают их в меру своего разумения, причем почти все — по-разному. К сожалению, такова человеческая природа. Во всем, с чем человек сталкивается в своей жизни, он чаще всего ищет подтверждения своим убеждениям, которые определяются доминирующими в нем желаниями и склонностями. Люди в большинстве своем ищут не истину, а доказательства собственной мудрости и правоты. Поэтому мы, как правило, не даем себе труда попытаться понять, с чем же именно имеем дело.

Мясо, скопившееся там, представляет собой картину, которая может несколько измениться, если взглянуть на него с большого расстояния. Огромные кучи мяса при этом сливаются воедино, и тогда перед глазами появляется образ огромного великана, созданного из этого материала. Он словно висит в огромной яме, погруженный в серую мглу. На его груди можно различить как бы вросшие в «тело» ожерелья из человеческих черепов. Может быть, это первые из проглоченных великаном людей, а возможно, просто его помощники.

Если рассмотреть этот вопрос глубже, то можно прийти к выводу, что область мяса — не только болезни и смерть. Это так же и представленная символически система духовных ценностей обитателей этого места. Они основаны на болезнях и смерти, превращающих их существование в процесс медленного умирания. Кто является обитателем этого страшного места?

Здесь собраны со всего мира души, при жизни служившие смерти: всевозможные воители, насильники, киллеры, черные ведьмы и тому подобные существа. Область мяса — это лишь знак существующего прохода в более глубокие слои, куда попадают души таких людей. Там, в глубине вечной тьмы, живут бунтующие против Бога, который (в правильном понимании) есть не что иное как дух жизни.

Мясо по своей природе активно и оно постоянно предпринимает попытки разными путями распространить свое влияние на наш мир. Порой оно действительно делает это с переменным успехом. Иногда мясо внедряется через самых злых ведьм, старательно проводящих в этот мир смерть проклятиями и порчей. Однако тот, кто внедряет что-либо в этот мир, сам становится принадлежащим тому, что именно он сюда вводит. Поэтому неизбежно приходит время, когда он сам становится частью этой субстанции.

Мясо может входить в мир человека и через вампиров, и через наследственные пороки. Пороки зачастую являются логическим продолжением образа жизни наших предков, в своих поступках нередко переступавших за грань здравого смысла. Все, что совершали мы и наши предки, так или иначе управляет нашей жизнью. Практически все наши дела — это часть процесса, имеющего свою собственную логику развития, и в жизни каждого неизбежно наступает момент, когда приходится констатировать факт: мы уже не владеем ситуацией, которую так долго и старательно создавали. Напротив, теперь она сама владеет нами и нашими близкими.

Не столь важно, какими именно путями субстанция смерти входит в нашу жизнь — главное, что она входит. С этого момента она начинает предъявлять свои права. Она может прорваться в сознание человека в виде кошмарных снов, а иногда и в своем истинном образе — в видениях огромных куч мяса. Эта сила подавляет духовный уровень личности всевозможными переживаниями и начинает питаться нашей энергией, взамен внедряя в нас свою суть — болезни и неприятности. Она изменяет нашу истинную сущность и взгляды на жизнь. И в конце концов внедряет в тех, у кого забрала больше всего, самую высшую форму своего проявления, болезнь насильников — раковую опухоль. Нельзя отрицать, что все мы в той или иной степени подвергаемся влиянию этой силы — одни меньше, другие больше. Конечно, это не единственная сила, существующая в аду, — там много ей подобных. Каждая из адских сил оказывает свое влияние на жизнь и смерть человека.

К счастью, все в земной жизни по своей природе двойственно, и ад — не единственная потусторонняя реальность. Левому пути, который встречает человека за границей земной жизни, противостоит путь правый. Однако мы мало что можем знать об этой дороге, поскольку способность улавливать откровения свыше является слишком редким качеством человеческого сознания. В свое время мне пришлось прогуляться по этому правому пути.

Один человек рассказывал, как однажды, вернувшись домой усталым, он попробовал задремать, но это у него не получилось. Внезапно какая-то сила мгновенно «выдавила» из него сон. Прошло несколько минут и совершенно неожиданно для себя он стал погружаться в медитацию. Войдя в транс, он словно выскочил из своего тела и взлетел вверх, поднимаясь все выше и выше. Через несколько минут после начала полета он вдруг увидел в небе огромное отверстие, напоминавшее проход в другой мир, и влетел в него. У входа в тоннель в его сознании мелькнула странная формула, определяющая то место, куда он попал — «солнце света». Он двинулся по тоннелю дальше. Собственно говоря, это место мало напоминало тоннель, а скорее было похоже па какой-то зал — очень широкий и необычайно длинный, уставленный массивными колоннами. Когда он уже приближался к концу прохода, из-за одной колонны наперерез бросился огромный лохматый черт. Но он легко отшвырнул его с дороги. Черт с грохотом рухнул во внезапно открывшуюся пропасть, а человек понесся дальше. За границей этого прохода открывалось нечто, похожее на голубое небесное пространство. Разница заключалась только в одном — земли внизу не было. Где-то далеко внизу расстилались легкие перистые облака, а далеко впереди летел журавлиный клин. Увидев его, он с огромной скоростью полетел за ним и вскоре догнал. С близкого расстояния можно было рассмотреть, что стая состоит не из журавлей, — в небе летели ангелы. Он пристроился сзади и последовал за ними. А вскоре обнаружил и цель полета — ангела колоссальных размеров, словно висящего в пространстве. Клин подлетел к нему и растворился внутри. Здесь рассказчик обнаружил, что огромная фигура состоит из великого множества обычных ангелов, парящих в голубом пространстве.

Гораздо позже рассказчик нашел описание этого небесного существа в трудах известных оккультистов и великих магов прошлого. Там его называли Адам Кадмон или Адам Небесный. Человек приблизился к этому существу, проходил мимо рядов ангелов, находящихся в его составе. Когда он вглядывался в их лица, то знал о них все: кем они были при жизни, чем занимались и когда умерли. И в тот момент он вдруг понял то, что до сих пор не было замечено никем из мистиков: часть этих ангелов совсем не были душами мертвых. Это были реальные, живые люди, находящиеся и сегодня среди нас.

Одно из откровений Библии гласит: «Я есть Бог живых, а не мертвых». Наши души формирует то, как мы чувствуем, думаем и живем. С самого рождения, очутившись в этом мире, мы своей жизнью формируем своего духовного двойника в ином плане. Такой двойник может быть либо ангелом Кадмона, либо бесом в аду — это зависит от того, какую именно систему духовного существования мы выберем. И, по сути, свое место в потустороннем мире мы занимаем задолго до физической смерти. В последний час наш дух просто переселяется навсегда в предварительно созданного двойника.

Видимо, Бог в действительности не судит человека. Он лишь помогает реализации наших сокровенных тайных желаний, которые живут на дне души и отражают в себе нашу истинную суть. Наша тайная природа, реализуя себя внутри нас, в конечном счете и есть наш приговор. Именно она приводит душу в то место, которое ей соответствует и которого она заслуживает. Может быть, поэтому нам так часто приходится вести борьбу с самими собой и себя же в этой борьбе побеждать.

Тайная суть уже при жизни формируется в предназначенный для нее духовный образ. Иногда сознание начинает частично контролировать своего двойника в высшем мире. Тогда человек начинает вести себя как посланец «оттуда». Так появляются в нашей жизни ясновидящие и целители, а на более высоком уровне — святые и пророки. Эти люди, живя среди нас, исполняют свое предназначение, очищая мир и не допуская вверх тех, кто своей целью выбрал ад.

После смерти люди, связанные с Адамом, ведут себя по-разному: некоторые остаются на месте, в выбранном ими небе, другие исчезают, переходя в область соприкосновения с теми тайнами, которые никогда не откроются живым. Часть, неудовлетворенная своим выбором, опускается в бездну, а кто-то, наоборот, поднимается. Высший и низший миры связаны между собой. И положение их обитателей периодически меняется. Но поднимается все же больше существ, чем опускается. Опытный маг, взглянув на обычного человека, уже по его внешнему виду может определить, с каким именно из потусторонних миров тот связан.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 615 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: реальность, потусторонняя, Видения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...