Суббота, 28.05.2022, 13:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Видение Таисии Борисовой
22:22
Видение Таисии Борисовой
Хотели бы вы точно знать, когда умрете? Подавляющее большинство людей ответят на этот вопрос отрицательно. И правильно сделают. Потому что такое знание может невольно определить вашу дальнейшую жизнь и судьбу. Вот тому лишь один пример…



Ясновидящая Таисия Петровна Борисова с Полтавщины относится к своему дару очень осторожно.

– Это произошло лет пять назад, – рассказывает она, – и с тех пор, что бы я ни «увидела» в будущем человека, никогда не говорю ему ни хорошее, ни плохое…

Тогда я бывала в одной семье, мы знали друг друга много лет, я помогала им. Позвали меня как целительницу посмотреть их мальчика Володю, помочь ему. Занимаюсь им, и внезапно мне приходит «картинка». Ясно-ясно вижу, словно по цветному телевизору, как мальчик едет на «Яве». Вдруг мотоцикл делает резкое движение, будто лошадь подбрасывает заднюю часть. Володя перелетает через руль, ударяется виском о камень и…

«Картинка» настолько четкая, что я даже место запомнила – пустынный проселок спускается с пригорка. Я понимала, что это лето следующего года, и стала рассуждать. Раз ко мне пришла «картинка», значит, есть в этом какой-то смысл. Смысл может быть один – я должна предупредить. Здесь же сидит мама Володи. Я ей говорю: «Ниночка, знаешь, вот мне пришла такая "картинка”. И ты, Володя, тоже послушай. Может, это плод моей фантазии, я ни на чем не настаиваю. А вы сами решайте…»

На следующий день Нина приходит ко мне и говорит: «Таисия Петровна, мы вас знаем и очень вам верим. Мы действительно купили Володе "Яву”, чтобы подарить, когда он окончит школу. Это его давняя мечта. После ваших слов, чтобы не было искушения даже, мы решили отвезти мотоцикл в гараж к одному нашему дальнему родственнику».

Прошел год. Наступает лето, каникулы. И что же делает мальчик? Прекрасно помня о предупреждении, он все же решил съездить к родственнику, у которого стоит «Ява». «Я, – говорит, – только смажу его». Отправляется туда со своим другом. Ребята смазали мотоцикл, и один говорит один другому: «Надо бы попробовать, заведется ли он?..»

Мотоцикл, конечно, завелся. И тогда Володя говорит своему приятелю: «Слушай, тетя Тая видела, как я перелетел через руль, когда управлял мотоциклом. А мы давай сделаем так: за руль садись ты, а я – сзади. Тогда все будет по-другому и ничего не случится…»

Да не вышло у них перехитрить судьбу. Поехали с пригорка, сидящий за рулем не справился с управлением и… В общем, полетели они с дороги на паханое поле. Казалось бы, там мягко, что случится? Да тут, откуда не возьмись, камень, из земли вывернутый. Об него оба и ударились…

– А я вот теперь маюсь, – говорит Таисия Петровна. – Что я наделала? Не вмешайся я, погиб бы один человек, а так – двое… И это на моей совести. Конечно, я хотела как лучше, а вышло…

Но я нарушила главный принцип, который в нашей семье передается из поколения в поколение: «Не скажи!» Это как для других: «Не убий!». Потому что считается, что если такой человек, как я, только «увидит» и скажет, то плохое непременно сбудется. Об этом предупреждали меня, когда я была еще ребенком. А так, глядишь, может, и обойдется…

Ну а если, не дай бог, мне авиакатастрофа, землетрясение или война привидятся… Что тогда делать? Тоже не говорить? Или как?..


Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 1260 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Видения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...