Понедельник, 18.12.2017, 08:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [831]Астрология,предсказания [860]Вокруг света [415]Гипотезы и версии [1191]Загадки истории [1430]
Здоровье,человек [899]Интересные факты [1544]Космос,астрономия [670]Люди и судьбы [400]Наука и технологии [302]
Новости и жизнь общества [1000]Паранормальное [685]Практическая магия [433]Прогнозы ученых, исследования [309]Самопознание,психология [895]
Спорт и йога [192]Стихия,климат,экология [891]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [435]Уфология и НЛО [434]
Фильмы и видео [1888]Фотоподборки и смешные кадры [597]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [200]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Великие тайны с Игорем Прокопенко. Великие тайны древних летописей (2014)
01:30
Великие тайны с Игорем Прокопенко. Великие тайны древних летописей (2014)
Археологи, историки и библеисты всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании сделана уникальная находка. В глубине одной их пещер обнаружено 70 древних металлических книг. Их страницы, размером с визитку — сделаны из свинца, а текст и рисунки удивительным образом наплавлены сверху. Первые исследования показали, что возраст металла — больше 2000 лет, это значит, что книги могли быть написаны при жизни Христа.



Какие тайны истории человечества хранят в себе древние книги? Возможно, в них скрыты истинные знания о мире, которые нам до сих пор неизвестны... И может быть то, что еще недавно мы считали мифами и легендами, на самом деле — реальные исторические хроники?

Вернули смелые теории исследователей древних рукописей, — сказать сейчас сложно. Несмотря на объемных багаж текстах, говорящих об уровне науки древних, о происхождении разумной жизни планете и источниках сакральных знаний, — это всего лишь капля в море, по сравнению с тем, сколько книг мы утратили, и уже никогда не узнаем, о чем они были. Если бы в древности не сжигались ценнейшие библиотеки, наши знания об исчезнувших цивилизациях выглядели бы совсем иначе... После уничтожения в VI веке до нашей эры знаменитой афинской коллекции книг, каким-то чудом сохранились, дошедшие до нас поэмы Гомера. Во время египетского похода Цезаря была сожжена уникальная александрийская библиотека, насчитывавшая сотни тысяч томов. Количество книг, уничтоженных инквизицией в Средние века не подаются определению, навсегда потеряны для нас бесценные знания древних майя, после того, как испанцами в 1549 году была сожжена их библиотека в Мехико. Незавидной была и судьба рукописей в Азии. В 2013 году до нашей эру в Китае, по указу императора были уничтожены все библиотеки. Из-за этих трагедий, наше отдаленное прошлое представляет собой — пустоту, заполняемую случайными и разрозненными данными, и кто знает: «Не были ли скрыты в погибших книгах — ответы на вопросы, которые до сих пор терзают человечество...» .


Категория: Тайны истории | Просмотров: 904 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: летописей, игорем, великие, древних, тайны, Прокопенко., (2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Eremeydiamp

Valeryandug

AntonioLit

К теме: Он и Она..

BogdanDiasp

Ermolaypalam

К теме: Вопрос

bogidsi

LavrentiyBiofe

GennadiySof

К теме: Шьём сами

DaniilDibly

ProtasiyShoky


Загрузка...