Четверг, 08.12.2016, 21:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 13 » ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ
07:55
ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ
"...Нужно понять значение психической энергии и научно изучать ее проявления. Незачем проверять ее на Зрелищах в виде фокусов.Следует со всей заботливостью и ответственностью приступить к открытию сокровищ человечества".

(Из учения АГНИ -ЙОГИ "Община")



"Психическая энергия есть Все, - пишет Е.И.Рерих, - Психическая энергия есть всеначальная энергия. Психигеская энергия есть та энергия, которая лежит в основании проявления мира..."

В последнее время психической энергии придают особое значение в связи с тем, что попав в затруднительное положение, люди ищут выход из тупика, порой обращаясь к психической энергии, и используя контакт с ВЦ и BP. Замечено, что для людей, выходящих на контакт, последствия не всегда бывают благополучными, а воздействия HЛO или других каких-то сил проходят не бесследно... Остановлюсь вначале на психической энергии человека. Впервые о ней сообщил Иисус Христос, когда сказал:

"Если будете иметь веру с зерно горчичное и скажете вере сей: ввергнись в море - и будет так". Он обратил внимание людей своими "чудесами" о влиянии ПЭ человека на материальные явления: превращение воды в вино, излечение больных с самыми разными заболеваниями, в том числе и психически больных, хождение по воде, вызывание любой погоды, понимание языка животных, птиц, рыб (мог приказать рыбам, чтобы они забрались в сети), мог проходить через стены (телепортация), создавал съедобные кушанья, его воскрешение из мертвых и т. д. (Библия. МЛ 993.)

А.Клизовский (1994) писал: ".. Область Психической Энергии есть еще неведомая и малоисследованная область. Пособий и источников по этому вопросу почти нет. Человек не только конденсатор и трансмутатор космических энергий, но он сам - мощная динамо-машина, которая излучает разного рода энергии. Истине Мир будущий, Мир Высший грядет в доспехах лучей лабораторных. Именно лаборатории укажут на преимущества высшей энергии и не только установят превосходство излучений человека над всеми, до сих пор не известными лучами, но параллельно будет наглядно выявлена разница в качестве таких излучений. (Основы миропонимания новой эпохи. Издание 4-е, Рига, том 3,с. 269).

А может изучение ПЭ раскрывает "Божественные Силы" в" Человеке-Боге"? А были ли попытки сравнивать людей уже с Богами?

- "Высшее счастье-трансформация человека в Бога" (Дж. Бруно)

- "Человек есть Бог" (Е.П. Блаватская)

- "Не будет натяжкой назвать человека Богом" (Макс Гендель). Но что же способствует раскрытию ПЭ в Человеке-Боге? В этом плане представляет интерес высказывание Макса Генделя (1911): "Гортань опять произнесет "потерянное Слово", "созидательный Приказ", который под руководством великих учителей использовался в древней лемурии при создании растений и животных. Человек будет тогда истинным творцом..." Об этом говорил в своем выступлении ученый, исследователь, врач-психиатр, профессор Г.П.Крохолев на семинаре в Перми 12 августа 1996 года.

Он доказывал, что в начале психической энергии человека было слово, и продолжал:

"Я предполагаю, что этим "потерянным Словом", "созидательным Приказом" является слово "АУМ" (мантра, молитва)! В книге "АУМ" (1990) пишется: "АУМ (ом) - космическая, творческая вибрация. АУМ - священное трехсложное слово молитвенного значения. Слово - творчество, слово творящее. В нем космическая сила, в нем сила атомной энергии. Каждое слово, произнесенное с ясным осознанием его значения, с глуоокои сконцентрированностью, - материализует это его значение"... ("АУМ", "Терра", 1990, № 3, с. 7.) "Этим словом создана Вселенная". (С. Вивеканан-да) А.Клизовский (1994) писал: "Что же такое Психическая Энергия? Психическая Энергия есть Великий АУМ, сказано в Учении. Но что такое АУМ? АУМ есть молитва. Это древнее священное сочетание понятий, которое приводит организм произносящего эту молитву в гармоничное звучание с вибрациями Высшего Мира и способствует притоку в него Психической Энергии" А - Мысль, У - Свет, М - Тайна!"

Его выступление было ярким, убедительным. Он говорил: "Передо мною была поставлена задача: изучить, в чем раскрываются для меня резервные возможности при произношении слова "АУМ" при пробуждении по утрам и вечерами перед сном с накоплением ПЭ и обращением к ВЫСШЕМУ МИРОВОМУ РАЗУМУ (BMP) с целью влияния на материальные явления (вызывание погоды, поездки, лечение и т.д.). Всего проведено "опытов о влиянии ПЭ ЧЕЛОВЕКА через BMP на материальные явления" в количестве 609 случаев и положительные результаты получены в 562 случаях, что составляет 92,3%. А отрицательные "опыты" получены в 47 случаях - 7,7%.

С 1993 года по июль 1996 год я провел лечение 550 больных от алкоголизма и табакокурения новейшим методом "самопрограммирования", основанным на ПЭ (повторяли АУМ по 3-5 раз утром и вечером). И через некоторое время около 50 больных сообщили, что "им начало вести, как по щучьему велению". Я предполагаю, что мои исследования по ПЭ раскрывают "Божественные силы в Человеке" - БОГЕ. Подтвердилась гипотеза Гермеса, что "БОГ-это бессмертный человек, а человек - это смертный БОГ". Удивительным было то, что ученый в своей лаборатории фотографировал зрительные образы мозга в норме и патологии, фантомные образы и зрительные галлюцинации. В 1990 году проведены 2 опыта по фотографированию зрительных образов при восприятии НЛО с помощью фотоаппарата "Зенит-Е" (в маске для подводного плавания). На обычные негативные фотопленки 32 и 250 ед. у испытуемой Н.В.Полевских (г.Пермь) - было явление как излучение из глаз. Она видела в темноте НЛО в виде горизонтальных дисков, и на этих фотопленках получены "слабые образы НЛО в виде горизонтальных линий"!

Недаром говорят следователи, что у погибшего человека в глазах может быть запечатлен убийца.

Как видим, психическую энергию не только ощущают, но и фотографируют. В связи с проявлением психической энергии я вспомнила занятия в школе - семинаре по проблемам биолокации, по теме: "Возможные физические поля, обуславливающие возникновение биолокационного эффекта". Занятия проходили в городе Бица (март 1986 год) Здесь было много интересных выступлений, особенно академика Н.Н.Сочеванова, который рассказал о бланках, разосланных академикам, член-коррам, докторам наук и т.д., где был поставлен вопрос об их отношении к БПЭ. Статистические данные анкетирования указали на причину обратно пропорциональной зависимости ответов (положительных) с научными степенями и званиями было мало, отметил Н.Н.Сочева-нов, и это кроется в консерватизме людей из прошлой науки. Молодое поколение с новой научной парадигмой более восприимчиво к передовым научным идеям.

Обратил на себя внимание и доклад художника из Эстонии Анса Гросса, с демонстрацией картин, "написанных" с помощью психической энергии или с помощью спонтанной поляризации. Цель его творчества - от красителей к живой природе и биоэнергетике, т.е. психической энергии (биолокационный эффект). При встрече со мною Н.Н.Сочеванов вручил мне небольшой букет цветов (он это делал при каждой встрече со мною). Я с огромным уважением отношусь к Николаю Николаевичу - это не только ученый, но человек недюжинных способностей, большого организаторского таланта, величайшего обаяния. Сколько у нас было планов, задуманных на будущее. Жаль, что он так рано ушел из жизни. А тогда я держала этот букетик цветов в руках. После своего выступления Анс Гросс, протянув руку, попросил цветы. Я поняла, что он хочет продемонстрировать свое мастерство. Мы прошли за кулисы. Анс налил в пульверизатор различных красок, получилась какая-то серая смесь, затем взял картон 35 50 см и на ней, из пульверизатора нанес краску. Затем мой букет цветов, предварительно выдержанный 15 минут в воде, просушенный мягкой тряпкой, положил на картон с масляной краской всех цветов, и сверху покрыл холстом. И какое-то время водил руками, не касаясь холста, вызывая психической энергией перераспределение красок. Когда художник поднял холст, все ахнули! На полотне появилось объемное изображение цветов, подаренных мне Н.Н.Со-чевановым.

Очевидно, при помощи психической энергии художника возникает поляризация частичек краски, которые точно копируют живую структуру растений, передавая цветное объемное изображение. Картину, изготовленную на моих глазах, Анс Гросс подарил мне, предварительно проставив свой автограф. Возможности психической энергии безграничные, она (энергия) имеет свои механизмы. Г.П.Крохолев считает, что их очень много, поэтому он остановился лишь над некоторыми из них. Он разделил ПЭ (психическую энергию) на 20 видов:

1. Телепатия (спонтанная, как правило, между близкими людьми, но может быть и направленная, одно- и двухсторонняя).

2. Диагностика, как непосредственно по человеку, так и дистанционное, по телефону, фотографии, образу и пр.

3. Целительство, как непосредственное, так и дистанционное, как руками, так и иными методами (наговоры и пр.).

4. Ясновидение - прошлого, настоящего и будущего, пророчества.

5. Аура человека и физические поля, их значение, параметры.

6. Психография (бессознательная запись информации, поступающей телепатически).

7. Психометрия (считывание с объектов наслоенной информации).

8. Телекинез (бесконтактное воздействие на объекты, их перемещение).

9. Левитация (чаще всего спонтанная), явления "антигравитации".

10. Астральные путешествия (нахождение вне тела).

11. Активация предметов, положительная и отрицательная, в т.ч. магия белая и черная.

12. Огнехождение и огнедержание.

13. Спиритизм, общение с духами, привидения, полтергейст.

14. Самовнушение, стигматы.

15. Гипноз, особенно в самой глубокой парадоксальной фазе.

16. Трансмедиумизм, в частности, трансдиагностика и трансцелительство.

17. Психохирургия (хил л еры).

18. Религиозные феномены, связанные с религиозной атрибутикой.

19. Реинкарнационная память.

20. Телепатические контакты.

Я считаю, что все эти виды энергии, перечисленные ученым - исследователем Г.П.Крохолевым, есть ничто иное, как различные проявления торсионного поля человека или биологического объекта. Величайший астроном и математик Камил Фламмарион в своей книге "Неведомое" писал: "Неведомые силы существуют

в природе и связаны пока с неразгаданным воздействием на психику человека". Все эти явления он разделил на 15 категорий, видимо, прикоснувшись к тонкой энергии, хотя сюда же он отнес и шаровую молнию. В эти категории входят:

1. Видение или явления умирающих.

2. Прозрение событий, происходящих вдали

3. Вещие сны и предвидение будущего.

4. Явления во время сна.

5. Предчувствие встреч, интуиция.

6. Исполнившиеся предчувствия.

7. Двойники.

8. Движение предметов без видимых причин.

9. Передача мыслей на расстоянии.

10. Ощущение мира животными.

11. Самопроизвольно открывающиеся запертые на замок две-

12. Спиритические сеансы.

13. Различные видения у живых и здоровых лиц.

14. Видения мертвых, как живых и др.

Эти категории К.Фламмариона дополняют и перекликаются с видами психической энергии человека у Г. Крохолева, дополняя их. И все-такй, многие виды ПЭ остаются неразгаданными и неизученными "белыми пятнами" в науке до сих пор.

Идет век новых знаний или бывших знаний, которые были вытеснены из сознания людей техническим прогрессом. Поэтому, пока не поздно, надо по крупицам собирать упущенное, по возможности проводить проверку на достоверность и не забывать открытий прошлого, помня, что все новое - это давно забытое старое.

В настоящее время мы не можем смело утверждать, что наука сказала свое слово по всем видам, категориям ПЭ, предложенным К.Фламмарионом и Г.Крохолевым. Тому пример - телепатическая связь контактера с НЛО (неотождествленными летающими объектами), поиск пропавших людей через их торсионные поля и т.д. К.Фламмарион говорил: "Самое страшное оскорбление - это неверие и недоверие".

Сейчас многие не верят в НЛО, в информацию отдельных контактеров, в "снежного человека" и т.д., а ведь все это, пока необъяснимое, неразгаданное, готовит нас, людей, к полету в будущее, т.е., "назад к Звездам!"


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 1252 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: рерих, агни йога
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...