Понедельник, 05.12.2016, 01:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 21 » "Великие тайны Апокалипсиса"
00:21
"Великие тайны Апокалипсиса"
Не исключено, что могущественный высший разум или та сверхцивилизация, которая создала когда-то первого человека, как родитель — наблюдает за нами со стороны, но за секунду до катастрофы не останется безучастной...



Некоторые ученые утверждают, что совсем скоро наша планета может войти в очередной цикл катастроф... Станет ли это началом конца для человечества или мы извлечем опыт из прошлых катастроф... Начало 2014 года ознаменовалось настоящим климатическим хаосом. По обе стороны Атлантики погода, как будто, сошла с ума. Суровые русские морозы мигрировали в США. Обстановка в американских городах напоминала кадры из голливудских фильмов-катастроф. В это же время Европа утопала в наводнениях, а жители центральной части России в недоумении встречали Новый Год шлепая по лужам. Так что же происходит с планетой?

Некоторые ученые утверждают, что совсем скоро наша планета может войти в очередной цикл катастроф... Станет ли это началом конца для человечества или мы извлечем опыт из прошлых катастроф и сможем выжить?

Принято считать, что у массовых вымираний есть два основных сценария: планета либо разогревалась до температур несовместимых с жизнью, либо остывала, превращаясь в большой ледяной шар. Ученые просчитали, что перед первым глобальным вымиранием, около 600.000.000 лет назад, Земля промерзла почти до Экватора. Однако недавно появилась новая, еще более сенсационная гипотеза..:

Изучая причины и последствия глобальных вымираний, эксперты заметили, что крупные вымирания животных в линейке истории распределены очень неравномерно. А между тем — глобальным катастрофам на Земле свойственна определенная цикличность. Это натолкнуло исследователей на смелое предположение: что если подобные события связаны не с проведениям самой планеты, а с каким-то внеземным воздействием?

Недавно австралийские ученые опубликовали результаты своих исследований. Они совместили скорость движения Солнечной системы вокруг центра Галактики с палеонтологической летописью Земли и получили сенсационные результаты. Оказалось, что каждый раз, когда наша планета проходила через спиральные рукава Млечного Пути, происходили крупные вымирания живых организмов и это повторялось не меньше одиннадцати раз, в том числе и вымирания динозавров.

Так что же происходит на планете? Ведь на Земле в последнее время не было глобальных катастроф с неисправимыми последствиями, да и люди отчаянно принимают меры чтобы сохранить редкие виды животных и растений. Но почему они все равно продолжают исчезать?

Некоторые исследователи объясняют эти процессы тем, что количество земных обитателей приблизилось к критической отметке и сама планета протестует против перенаселения, освобождая себя от лишней нагрузки.

Возможно Земле не помешает отдохнуть от человека. Недаром в последнее время все чаще происходят природные катаклизмы. Как будто наша планета устала от своих обитателей, которые ее совсем не берегут и будто подталкивает человечество к самоуничтожению. Как пример, исследователи приводят аварию на атомной станции Фокусима, после сильнейшего цунами в Японии. Этот опасный объект не пострадал от разрушительной волны, его подвело обычное электричество...


Категория: Гипотезы | Просмотров: 711 | Источник: https://www.youtube.com/SIRIUS8A| Источник: https://www.youtube.com/playlist?list=PLelCKSk50q8GDjAkvVrzQfu-hKVpm0AS5| Добавил: Forund | Теги: Великие тайны Апокалипсиса, цикл катастроф, катастрофы, великие тайны, 13.02.2014, природные аномалии, Стихия
Всего комментариев: 1
0
1  
Существует "Океанский Ноев Ковчег" - припаркован в г.Таганрог, только в ином измерении.
У меня 200 000 Именных билетов. Думаю когда и как начать раздачу(конечно не бесплатно). Билеты можно приобрести и для уже умерших. У носителей билета появляется тонкая незримая нить связывая их с Ковчегом. Как только наступит физическая смерть - он(она) сразу возникнет на Ковчеге. Кому удастся дожить до конца времен будут спасены по сотовым телефонам. Все остальные не пропадут даром - людьми им уже не стать. но грибами, рыбами и т.п. станут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...