Суббота, 10.12.2016, 15:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 9 » Ваш шанс познакомиться с инопланетянином
23:31
Ваш шанс познакомиться с инопланетянином

Как оказалось, более трети жителей США были хоть раз похищены инопланетянами. Психологи Гарвардского Университета узнали, что более трети жителей США были хоть раз похищены инопланетянами. В связи с этим было проведено специальное исследование, целью которого было выяснить, а что произошло с теми, кто подвергся такому акту насилия со стороны космического разума.



Для того чтобы получить ответ на этот волнующий вопрос психологи разработали методику позволяющую отличить истинные воспоминания от тех, которые базируются на не существующих событиях. Проверьте себя – есть ли у Вас шанс оказаться в лапах коварных элиенов…

Такое частое знакомство американцев с инопланетянами выявил социологический опрос. Оказавшись с цифрами в руках ученые не знали, как воспринимать такую информацию, хотя бы потому, что опрашиваемые явно были убеждены в фактах похищения, а многие даже делились красочными подробностями, как это было, рисовали космические корабли, а некоторые женщины признавались в том, что зачали именно от космических пришельцев из далеких галактик. Известно, что американцы уже давно пользуются славой нации, которая не может похвастаться психическим здоровьем: и по третьему месту по числу самоубийц (около 60 000 в год по неофициальным данным), и по 11 000 бытовых убийств в год с использованием оружия (для сравнения, в Канаде около 30, а в Германии - 60), и по 11 миллионам человек принимающих антидепрессанты.

Вопрос, откуда у такого большого количества людей, взялась фантазия такого рода, заинтересовал психологов, которые в силу узости своего научного образования не могли поверить в тот факт, что инопланетяне регулярно посещают нашу планету, похищая людей, имплантируя им чипы, а также оставляя после себе потомство. Решение этой загадки пришло из рассказов самих "похищенных элиенами", которые, описывая процесс "взятия на борт и проводимых над ними экспериментов по изучению человеческой расы" говорили об убыстренном пульсе, о мускульном напряжении, о чувстве панике, при котором нельзя сделать ни одного движения, а также о приступах потливости. Схожие ощущения и эмоции испытывают жертвы разного рода катастроф - как природных, например, наводнений или землетрясений, так и социальных - гражданских войн или массовых беспорядков.

По сообщению немецкого журнала Spiegel, для того чтобы лучше разобраться в механизме возникновения такого рода, воспоминаний о несуществующих событиях, ученые отобрали группу пострадавших, готовых принять участие в эксперименте, проводимом под патронажем Гарвардского Университета, психологи которого были готовы расставить все точки над i в этом вопросе.

Суть эксперимента была в том, что участники, предполагаемые жертвы "похищений", помимо рассказов о том, как они контактировали с инопланетным разумом рассказывали и о других событиях из жизни, как и о счастливых, так и неприятных и драматического характера. При этом без ведома участников, у всех измеряли частоту их пульса, дыхания, а также напряженность лицевых мускулов.

Как оказалось, пережившие похищение инопланетян американцы абсолютно одинаково физиологически реагировали, как во время рассказов о своих космических похождениях, так и о вполне реальных негативных событиях - об изнасилованиях или о тяжелом разводе. Мало того записанные пленки, состоящие из 30 секундных сюжетов, потом показали, так называемым, нейтральным слушателям. Выяснилось, что наряду с другими разыгрываемыми сюжетами, рассказы об инопланетных похищениях не вызывали у них никаких эмоций, а вот когда речь заходила о реальных историях, то появлялась вера в их истинность вкупе с соответствующими эмоциями и физиологическими показателями.

Ученые выяснили, что психологический механизм возникновения таких ложных воспоминаний базируется на двух возможных вариантах. Первое, это когда человек пытается "закрыть" неприятное воспоминание, подменив его ложным. Такое часто происходит, например, когда речь идет о классических случаях, описанных во всех учебниках психотерапии, когда человек вытесняет негативные воспоминания, произведенные родственниками. С одной стороны человек продолжает испытывать нужные эмоции, которые имеют выход, но при этом сама история для него не столь болезненна. Второй вариант проистекает из-за того, что "похищенный" нуждается остро во внимании, поэтому уподобляется ребенку, придумавшего сказку, главным героем которой является. Часто такое случается с теми, чья жизнь не богата событиями. Желание быть особенным и не таким, как все может сыграть злую шутку, не все фантазии безобидны. Со временем у человека может разыграться невроз, на почве разрыва между желаемым и действительным. Третья причина - это психические заболевания, но данную категорию ученые не рассматривали, так как все участники были признаны вменяемыми.

Согласно журналу "Psychological Science" те люди, которые пережили "контакт" одинаково реагировали на воспоминания, вне зависимости от того, имелась ли под ними реальная основа. Сам факт возможности похищения в реальности психологи Гарвардского Университета не рассматривали, как не соответствующий научным представлениям об окружающем мире.
Автор текста Алексей Аксакалов


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 358 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: ваш, познакомиться, Шанс, инопланетянином
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...