Четверг, 08.12.2016, 19:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 2 » В ожидании десанта "чужих"
00:08
В ожидании десанта "чужих"

Ох уж эти загадочные круги на полях. Мало того, что они не дают покоя вольным исследователям непознанного, ученым и даже представителям правопорядка. Кинорежиссеры тоже не остаются равнодушными к этому феномену.




Большинство зрителей наверняка помнят нашумевший несколько лет назад фантастический блокбастер "Знаки" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Он пришелся по душе поклонникам ужастиков в духе "Шестого чувства" и "Ведьмы из Блэр".

Напомним вкратце сюжет "Знаков". В штате Пенсильвания живет себе фермер Грэм Хесс, священник в отставке, вместе с двумя своими детьми и братом Мерриллом. Внезапно в их спокойную размеренную жизнь врываются странные события. На фермерских кукурузных полях загадочным образом появляются огромные круги, диаметр которых достигает 150 метров.

Возможно, появившиеся на полях круги - это следы деятельности внеземных цивилизаций. Грэм пытается разобраться в происходящем и постепенно все это превращается групповую паранойю с участием "зеленых человечков". Пришельцы мало того, что угрожают вторжением нашей родной планете, они пытаются взять штурмом одинокий фермерский домик, в котором живет главный герой и:. На самом деле подтекст фильма парадоксальный, можно сказать философский, и как ни странно к ужасающим событиям, отношение имеет слабое.

Режиссер фильма Найт Шьямалан пытался рассказать о чем-то своем, настолько потаенном, что разобраться в этом сможет только вдумчивый зрителю. Нас интересует внешняя сторона вопроса, а именно, феномен и события, которые хитрый режиссер положил в основу интриги. А они имели место быть.

Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма надеясь увидеть загадочный неопознанный летающий объект, сделавший этот район Англии меккой для уфологов. Но вместо этого лунной ночью они увидели как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг на поле.

C того момента поступило около восьмидесяти сообщений о точно таких же происшествиях, некоторые были даже засняты на видеоплёнку. Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопровождается скрипящим звуком.

В Сети можно найти небольшой видеоролик: два небольших шара описывают дуги над полем и образуют круг из лежащих колосьев.

Спустя декаду феномен кругов на полях начал проявлять себя количественно. К тому моменту насчитывалось уже больше 9000 сообщений о кругах на полях по всему миру, 90% которых поступило из Англии. Вообще разнообразие форм кругов на полях очень велико. Это, вкупе с их огромным количеством, заставляет сомневаться в утверждениях, что все круги на полях являются фальсификациями, не отрицая участие людей в этом процессе.

Ещё в 1986 году: одна газета заплатила некоему фермеру деньги за создание круга на своём поле. Но это был пустяк по сравнению с тем потоком подделок кругов на полях, который хлынул позже.

Сегодня считается, что около 30 % кругов на полях создано людьми. Однако проблема в том, что ни один фальшивый круг не содержит набора признаков, которые содержат настоящие круги на полях.

В подделках колосья просто свалены в разные стороны и потоптаны, и, конечно же, сломаны. В настоящих кругах дно фигуры может иметь вплоть до пяти слоев, и пшеница в каждом слое закручена в сторону, противоположную предыдущему. Каждый колосок в них лежит аккуратно рядом с другим. В центре круга колосья могут хитрым образом переплестись, а часто в центре может находится лишь один прямо стоящий колос или даже нетронутый пучок колосьев.

Еще одна особенность настоящих кругов на полях - это повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры. Также при изготовлении настоящего круга загадочные силы используют чрезвычайно сложные формы Евклидовой геометрии, изменяющие магнитную структуру пространства. Компасы не могут определить, где север, а где юг. Камеры, мобильные телефоны и батареи не функционируют, счетчики Гейгера показывают увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном.

Животные из окрестных ферм избегают мест кругов на полях даже до того, как фигура появится.

Настоящие круги на полях также любят располагаться поверх энергетических линий Земли, повторяя энергетический узор местности. Они могут быть "просканированы" с помощью лозы. Даже когда урожай собран, и на следующий год поле снова перепахано и засеяно, лозоходец сможет определить то место, где была фигура.

Интересные результаты смогли получить заокеанские уфологи. Здесь проблемой загадочных кругов занялись серьезно и потратили на нее много времени и еще больше средств. В 1992 году, в Америке была создана исследовательская группа "БЛТ", руководимая известным ученым-биофизиком доктором наук Ульяном Ливингудом. Вскоре в Канаде, Австралии, Израиле и Англии появились ее филиалы. Исследователи разных стран выискивали круги на полях, фотографировали их, тщательно описывали, отбирали образцы растений, а затем с помощью микроскопа изучали и фиксировали все изменения их физиологического состояния. И вот что оказалось... В подавляющем числе образцов были обнаружены различные отклонения от нормальных форм. Стенки клеток в мембране, окружающей головки семян, были аномально увеличены. Узлы стебля искривлены и имели значительно большие размеры. Семена в колосьях или вообще отсутствовали, или у них были уродливые, недоразвитые головки.

Выявленные в США аномалии в облике растений совпали с данными, полученными еще в 1989 году английским ученым Пэтом Дальгадо. Он тоже изучал растения, выросшие на загадочных кругах. Как и его американские коллеги, ученый обратил внимание на то, что семена в колосьях, как правило, отсутствовали.

На основании исследований, проведенных группой "БЛТ", и анализа данных, полученных другими учеными, занимающимися изучением той же проблемы, У Ливингуд опубликовал серьезный научный труд. В нем он делает следующий вывод о происхождении кругов. Собранные в них растения носят явственные отпечатки воздействия кратковременных импульсов электрического поля и экстремального тепла. Такое сочетание мог дать ионно-плазменный вихрь. По мнению ученого, с помощью микроволновой радиации, возникающей вокруг ионизированной плазмы, инопланетяне могли наносить на сельскохозяйственные поля круги и другие фигуры, образующие рисунки, носящие неразгаданную до сих пор информацию

В последнее время загадочные круги с завидной регулярностью возникают на российских полях. Например, в Новокубанском районе Ставропольского края. С 1996 года местные жители проклинают этот нездоровый интерес к посаженной ими пшенице.

Мало того, что пропадает значительная часть урожая, перекрученные колосья на кругах уже невозможно собрать, еще больше урона приносят им любознательные уфологи. С их легкой руки на поля прибывают толпы любопытствующих, которые вытаптывают сельскохозяйственные угодья вокруг загадочных кругов. Пока это только зеваки: Но кто может дать гарантию, что таинственные круги не станут ориентиром для высадки десанта "чужих", как это случилось в 21 августа 1955 года на американской ферме (деревня Келли, шт.Кентукки), принадлежавшей семье Саттон. В это время на ферме находилось семеро взрослых и трое детей. В 7 часов вечера 21 августа 1965 года один из мужчин, Билл Тейлор, вышел за водой. Вдруг он увидел в небе крупный светящийся объект, который летел, потом остановился и сел где-то за оврагом.

Вернувшись в дом, Билл рассказал об увиденном им светящемся теле. Все решили, что это "падающая звезда", и сели ужинать. Через какое-то время залаяла собака. Двое мужчин взяли ружья и вышли во двор, чтобы узнать в чем дело. То, что они увидели, могло ошарашить кого угодно. По двору шло фосфоресцирующее существо метрового роста с огромными ушами и поднятыми вверх руками. Оба мужчины выстрелили не задумываясь. Существо упало, но тут же вскочило и исчезло. Как утверждают очевидцы, звук был такой, будто пули попали в пустой металлический бак. Перепуганные люди вернулись в дом, заперли двери и стали ждать.

Через какое-то время подобное существо появилось возле окна. Опять загремели выстрелы, и существо исчезло. Полчаса была тишина. Мужчины решили выглянуть во двор. Hа этот раз они увидели сразу двух страшилищ - одного на дереве, другого на крыше дома.

Люди забаррикадировались. Существа время от времени появлялись возле окон и дверей, и их встречали выстрелами. К 23 часам Саттоны решили вырваться из блокады. Выскочив из дома, и никого не встретив, они бросились к машинам и помчались в ближайший полицейский участок. Обратно на ферму они вернулись уже в сопровождении полицейских.

Hичего обнаружено не было, но следы выстрелов были видны повсюду. Как заявил потом шериф: "Эти люди видели что-то странное. У меня сомнений нет. Я не знаю, что это такое, но они это видели и стреляли через окна и двери".


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 323 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: чужих, десанта, ожидании
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...