Понедельник, 21.08.2017, 20:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [644]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [953]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [278]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [760]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [158]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 53
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Октябрь » 15 » В носу англичанки месяц жила азиатская пивка
00:06
В носу англичанки месяц жила азиатская пивка

Вернувшаяся из юго-восточной Азии туристка считала, что причиной начавшихся у нее носовых кровотечений является недавняя авария на мотоцикле. Как выяснилось позже, виновником ее страданий оказалась пиявка.


Во время путешествия по юго-восточной Азии 24-летнюю Даниэлу Ливерани (Daniela Liverani) начали беспокоить еженедельные носовые кровотечения.  Девушка не стала обращаться за медицинской помощью, полагая, что причиной кровотечений, а затем и образовавшегося "сгустка”, является недавняя авария на мотоцикле. 

Спустя месяц жительница Великобритании поняла, что она сильно ошибалась, пишет The Telegraph. 

"Сначала мне причиняли неудобства кровянистые выделения, а потом они прекратились и я заметила, что из одной ноздри торчит сгусток, - вспоминает Даниэла. - Я думала, это запекшаяся кровь, поэтому ждала, что рано или поздно мои проблемы решатся сами собой. Через несколько дней после возвращения домой в Эдинбург я принимала душ, когда почувствовала, как что-то касается моей нижней губы. Посмотрев вниз, я увидела, что из моей ноздри свисает нечто странное и бросилась к зеркалу. Рассмотрев гребни на поверхности торчащего сгустка, я наконец поняла, что внутри меня находилось животное”. 

 

Пришедшая в ужас девушка попыталась самостоятельно избавиться от паразита, но, ощутив невыносимую боль, отказалась от самолечения и отправилась в больницу. После того, как врач осмотрел 24-летнюю пациентку, медики приступили к процедуре извлечения животного, оказавшегося пиявкой. 

Даниэла говорит, что не скоро забудет эту манипуляцию. 

"Меня привели в процедурный кабинет и врач стал вытаскивать пиявку, используя зажим, пинцет и горелку, - рассказывает она. - Это было мучительно: всякий раз, когда врач старался ухватить и вытащить ее из ноздри, я чувствовала, как она дергается внутри моего носа. Примерно через полчаса боль прекратилась, и доктор достал ее из моей ноздри. В длину пиявка была размером с мой указательный палец, а в ширину - как большой (палец). Оказывается, она жила внутри меня в течение месяца”. 

По словам врачей, пиявка, скорее всего, забралась в нос девушки, когда она купалась в одном из водоемов Вьетнама, или же попала через рот во время употребления питьевой воды. 



Категория: С миру по нитке | Просмотров: 461 | Источник: http://paranormal-news.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: пивка, месяц, носу, азиатская, жила, англичанки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 53
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera